![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
Игра престолов 9-я серия просто класс)
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
Игра престолов 9-я серия просто класс) Класс, то класс) Но жалко всё-таки Старка. Лучше бы Джейми Ланнистэру голову отрубили) В 10 серии скорее всего так и сделают) хорошо что я книгу не читал, а то бы весь сюжет знал) не так интересно было бы смотреть ![]() Хотя думаю после первого сезона начну читать) Так как второй сезон зимой или весной 2012 выйдет, а это ох как не скоро ![]() |
Дрима |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 6 924 ![]() |
ну самый крутейший сериал для меня это Отбросы(Misfits) смотрела все сезоны Остаться в живых Одинокие сердца Грязные мокрые деньги Герои смотрю Компьютерщики Университет (Greek) Отчаянные домохозяйки Доктор Хаус Дневники вампира Лузеры (Glee) CSI Место преступления Сплетница Милые обманщицы Обмани меня еще начинала смотреть Теория большого взрыва Молокососы Клиника из наших люблю Интернов думаю я что-то забыла точно +Друзья Мёртвые, как я Зайцев+1 тоже иногда можно посмотреть О да. ![]() мне нечего добавить) подписываюсь, я тоже за два дня посмотрела))жаль нейтан ушел -------------------- |
олега |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 384 ![]() |
Вот кино понравилось http://www.intv.ru/view/?film_id=91562 ... На это без памперсов лучше вообще не смотреть http://www.intv.ru/view/?film_id=110009
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Фильмы качаю с торрента.
![]() |
Дрима |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 6 924 ![]() |
Фильмы качаю с торрента. ![]() здесь как бы тема про сериалы круто да -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Дрима |
![]()
|
Массовка и Офис тоже отличные
давно как-то по первому показывали -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
А я когда была премьера Лоста на ОРТ начал смотреть, но после 8-9 серии уже засыпать начал... Не понравился этот сериал...
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
|
Дрима |
![]()
|
А мне вполне понравился. Все сезоны посмотрел) Есть в нем загадочность, хоть и может по-началу не так много экшена ![]() зато концовка ни о чем испортили ею все просто -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
зато концовка ни о чем испортили ею все просто Да, по первым трём сезонам нельзя ну никак угадать что будет в остальных третьих. Они вроде завертели всё круто, но сама концовка 6 сезона вообще ни о чём. Как сериал начался, так и закончился :) Бред -------------------- |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
зато концовка ни о чем испортили ею все просто Да, по первым трём сезонам нельзя ну никак угадать что будет в остальных третьих. Они вроде завертели всё круто, но сама концовка 6 сезона вообще ни о чём. Как сериал начался, так и закончился :) Бред Согласен, концовка хреновая ![]() По-моему они сами до последней серии не знали чем закончится сериал ![]() |
Дрима |
![]()
|
По-моему они сами до последней серии не знали чем закончится сериал ![]() вот точнее не скажешь -------------------- |
russer |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2011 Из: Oslo Пользователь №: 52 001 ![]() ![]() |
Четкий сериал новый
Mortal Kombat: Legacy Единственная проблема может быть для некоторых,что он на английском ![]() -------------------- Косово je Србиjа!
|
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
Четкий сериал новый Mortal Kombat: Legacy Единственная проблема может быть для некоторых,что он на английском ![]() Надо заценить как-нибудь. Всё таки смотрел 2 части и играл в мортал, да и сейчас иногда поигрываю) На торренте висят уже 8 серий с русским переводом или с субтитрами, кому как нравится. Так что английский не проблема ![]() |
олега |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 384 ![]() |
Сам фильм не смотрел ... но песня сильная http://www.youtube.com/watch?v=f9dpPdbnTHA ... да , м второй раз попробуйте без звука посмотреть ...
![]() |
killemloud |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2011 Пользователь №: 52 165 ![]() |
Я смотрю сериал Спартак: Кровь и Песок и второй сезон Спартак: Боги Арены. Охрененный сериал, подобного вообще не видел. С нетерпеньем жду третьего сезона. А Рим я смотрел и мне он не понравился, слишком он скучный.
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
"Секретные материалы"-сериал всех времен и народов!
-------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Arveleg |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:43 |