![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
3дравствуйте! Представляю вам свою программу.
1. Предлагаю ввести своеобразную возможность выдачи зарплаты согильдийцам, в игровой валюте! есть рассуждения сделать это в управлении гильдии, на подобии раздела взносы по должностям! чтоб не было массовой коммерции в передаче денег, установить лимит, к примеру возможность осуществлять перевод бойцу как зарплату раз в 2 недели максимальная сумма 50 000! эта опция есть только у главы гильдии и как доступ не передаётся замам! Существует своеобразный общак - казна гильдии, в который бойцы переодически скидуют своё бабло, пользоваться общаком практически не реально! Пускай же деньги с казны и послужат гильдии, как фонд заработной платы, для самых успешных! Возможно тогда народ выйдет в своеобразный ноль, и появится интерес качаться выше 10-го левла!? Да, это МИНИМАЛЬНО ослабит бонусную систему, но повысит интерес к гильдии для начинающих игроков! в итоге + на - как никогда даст +, так-как процентов 80-т начинающих, не видят смысла в развитии и вообще в целом в гильдии, и спустя пару недель просто бросают игру! Пускай изначально у них будет возможность оценивать её как возможность роста! Если это небольшой манёвр, не перегрузит сервер, не вижу повода не пойти на встречу начинающим бойцам. 2.Дать возможность главам в МГТ прописывать позиции индивидуально, самим определять уровни и исключать неподходящие типы гладов. Ведь для внутригильдов и коммерцов это возможно. 3.Сделать так, чтоб в ВГТ можно было участвовать и основе, и рекрутам. 4.Увеличить частоту высоких талантов гладиаторов которые приходят на рынок и в таверну Большая проблема повисла над всеми ланистами так как на рынок и в таверну очень редко приходят гладиаторы с высоким талантом да и тем более чтоб они были молодыми,но на счёт возраста вопрос тоже ещё поднимем!(К примеру раз в 2 недели должен придти хороший, молодой гладиатор.) -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
В чем принципиально новый метод вашего руководства?
Перед моими глазами только 4 пункта, которые сможет рассмотреть любой председатель... |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
В чем принципиально новый метод вашего руководства? Перед моими глазами только 4 пункта, которые сможет рассмотреть любой председатель... может каждый, но почему-то никто это не предложил.. -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
может каждый, но почему-то никто это не предложил.. ![]() Вопрос же звучит, если иначе, чем Вы отличаетесь от других председателей?? Чем Вы привлекательнее для избирателей?? В чеём Ваш козырь?? Зачем выбирать именно Вас? |
yura1603 |
![]()
|
![]() Вопрос же звучит, если иначе, чем Вы отличаетесь от других председателей?? Чем Вы привлекательнее для избирателей?? В чеём Ваш козырь?? Зачем выбирать именно Вас? Я сам хочу представить программу, у меня множество других идей, которые я хочу воплотить в игру сам, поэтому подал свою кандидатуру. -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Не, слабовато всё-таки....
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Юр, хотелось бы ознакомиться, какие у Вас были предложения по улучшению игры, будьте так добры, киньте ссылки на них.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
yura1603 |
![]()
|
Юр, хотелось бы ознакомиться, какие у Вас были предложения по улучшению игры, будьте так добры, киньте ссылки на них. Леш, какие ссылки? Не понял просьбы.. ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Несколько предложений по изменению рядовых функций в игре это не программа кандидата в Председатели Сената... это просто пару предложений...
Я сам хочу представить программу, у меня множество других идей, которые я хочу воплотить в игру сам, поэтому подал свою кандидатуру. и тем более не имеет права предлагать администраторам свои идеи без подтверждения согласия большинства на голосовании.... У Вас довольно смутные и неверные представления о работе Председателя... -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
yura1603 |
![]()
|
Несколько предложений по изменению рядовых функций в игре это не программа кандидата в Председатели Сената... это просто пару предложений... Председатель ничего в игре не "воплощает"... он не администрирует игру... и тем более не имеет права предлагать администраторам свои идеи без подтверждения согласия большинства на голосовании.... У Вас довольно смутные и неверные представления о работе Председателя... Юль, ты не поняла, естественно все будет происходить через голосования, сам я ничего предпринимать не буду. -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
yura1603 |
![]()
|
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Леш, какие ссылки? Не понял просьбы.. ![]() Ссылки на ваши предложения по улучшению игры. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
yura1603 |
![]()
|
Ссылки на ваши предложения по улучшению игры. когда был председателем izzz, я ему писал много писем по улучшению игры) но он половину отбрасывал) скрины показать не могу, т.к администрации чистила почту( ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Вопрос кандидату. Как он относится к призыву голосовать за себя в личной почте? В том числе и от других игроков.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
yura1603 |
![]()
|
Вопрос кандидату. Как он относится к призыву голосовать за себя в личной почте? В том числе и от других игроков. Мне без разницы, это личное дело каждого. -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
yura1603 |
![]()
|
Да не, всё нормально, главное не навредить ![]() ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
leon07 |
![]()
|
Мне без разницы, это личное дело каждого. Дело оно, конечно, личное, но Аврелию сняли за это, зачем же ты нарушаешь Правила? Я без доказательств не пишу, письма есть, вывод?! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
yura1603 |
![]()
|
Дело оно, конечно, личное, но Аврелию сняли за это, зачем же ты нарушаешь Правила? Я без доказательств не пишу, письма есть, вывод?! Я просил только близких мне друзей, а не всех попало ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:04 |