![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
I)Предлагаю, сделать возможным автору темы с предложением, неоднократно отписываться в своей теме! Не удобно ведь создавать каждый раз новую тему, что бы корректировать и дополнять свои предложения.
II) Цитата случайно не ваш твинк "avrelia"? а что нехватает туров? дефчонка16лет, 1) Нет я не твинк Аврелии, и она не мой твинк. Также я даже не общался с ней не разу. 2)да, лично мне не хватает такого турнира, да и другим ланистам перешедшим не так давно в императорские тоже. В императорских есть только два турнира без экстра типов, и не одного с более менее направленым на сражения регламентом, так же сагитариев почти никто не использует, парадом правят кони и эсседы. Так почему не сделать? Юнона и Венера это хорошо, но Юнона вечно забита до отказа, а в Венере куча поединков. А хочется все таки сражаться в массовом, и не мне одному. ![]() 3) Вами была высказана по-сути только претензия к финалу. Соответственно, к остальной части регламента претензий не было. Хорошо, я изменил финал. Что конкретно мешает реализовать турнир? Что-то еще не так в регламенте? Идея ведь по-моему не бредовая. |
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
I)Предлагаю, сделать возможным автору темы с предложением, неоднократно отписываться в своей теме! Не удобно ведь создавать каждый раз новую тему, что бы корректировать и дополнять свои предложения. II) дефчонка16лет, 1) Нет я не твинк Аврелии, и она не мой твинк. Также я даже не общался с ней не разу. 2)да, лично мне не хватает такого турнира, да и другим ланистам перешедшим не так давно в императорские тоже. В императорских есть только два турнира без экстра типов, и не одного с более менее направленым на сражения регламентом, так же сагитариев почти никто не использует, парадом правят кони и эсседы. Так почему не сделать? Юнона и Венера это хорошо, но Юнона вечно забита до отказа, а в Венере куча поединков. А хочется все таки сражаться в массовом, и не мне одному. ![]() 3) Вами была высказана по-сути только претензия к финалу. Соответственно, к остальной части регламента претензий не было. Хорошо, я изменил финал. Что конкретно мешает реализовать турнир? Что-то еще не так в регламенте? Идея ведь по-моему не бредовая. я за новые туры "+"! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 19:21 |