![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
[qoute]Предлагаю добавить в императорские турнир с таким регламентом:
1)32 игрока 2)призовой фонд 11 900 3) для гладов 10 уровня 4) Основные типы + саги. 5) груповой этап - сражения 5х5; 1\16 - сражение 4х4; 1\8 - сражение 4х4; 1\4 - сражение 3х3; 1\2 - cражение 2х2; финал - поединок 1х1; Назвать можно турниром Минервы. По-моему был бы неплохой переходной тур для тех кто только пришел из плебеев в императорские(регламент более менее равномерный), и в то же время сагов будет куда деть. Сейчас, на сколько я заметил, большинство из экстра типов только эквитов и есседиариев используют, у многих сагов просто в отряде нет, так как им они не нужны. Прошу рассмотреть мое предложение. ----------- Икренне Ваш Arveleg [/qoute] Цитата многие недовольны что финал - поединок. На сколько я понимаю регламент получился вполне сносный(?). Исключение только финал. Действительно, поговорив со знакомыми ланистами, я убедился что поединок в финале многим не по душе. Спасибо за конструктивную критику. Тогда предлагаю сделать финал сражением 2х2, а полуфинал сделать 3х3. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:20 |