![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bubadia |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 51 910 ![]() ![]() |
"Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены." "Любое оскорбление в этих топиках будет пресекаться длительным БАНом." Юрий, ваш смайлик можно расценить как приглашение к дебатам... Bubadia, отлично сказано, ыыыыы, это про вас самое оно...сразу картинка в голове нарисовалась.. Просто не могу понять, что сложно в том что бы уважать чужое достоинство, и не выпячивать свое бескультурье.... Я не отнимаю хлеб у администрации, цитируя правила, это мое право..ну или я на это надеюсь)) Вы это кому, а? Про бескультурье. У меня с этим более чем хорошо. А вот лезть со своими предложениями к разработчикам, не зная при этом языка повседневного общения - это именно что ыыыыы. "Жестокая голактека" очередная. Люди на проекте рубят бабло по-взрослому, и будут абсолютно правы, если 1. пошлют такого советчика к черту 2. забанят к такой-то матери 3. и деньги не вернут Профессионального сценариста-сюжетчика на проект нанять бы не помешало, конечно. Но сценарист и безграмотная школота - это две большие разницы, как в Одессе говорят. -------------------- Трололо "Тостоквашино". Жырнота 100500%
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
"Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены." "Любое оскорбление в этих топиках будет пресекаться длительным БАНом." Юрий, ваш смайлик можно расценить как приглашение к дебатам... Bubadia, отлично сказано, ыыыыы, это про вас самое оно...сразу картинка в голове нарисовалась.. Просто не могу понять, что сложно в том что бы уважать чужое достоинство, и не выпячивать свое бескультурье.... Я не отнимаю хлеб у администрации, цитируя правила, это мое право..ну или я на это надеюсь)) Нет, в любом случае это не приглашение к дебатам) -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
avast12 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 55 996 ![]() |
|
sanyalutsk |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 364 ![]() |
Классный предложения от девчонки!!)))
Буду за вас голосовать!) Жаль что админы откланять почти все((( скажите еще свой ник в игре, что бы мог проголосовать за вас!) |
avast12 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 55 996 ![]() |
|
avast12 |
![]()
|
|
uznick |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 56 024 ![]() |
Голосуем за кандидата.Не проходим мимо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:31 |