![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
Вырисовываются следующие вопросы: 1) что из последнего вы там скачали?? Тоже хочется послушать.. 2) Каким способом вы опалатили должность в игре?? 3) Давно играете в ферму?? 2. Забыла про должность. Ну сначала я посмотрела на все должности,потом я узнала что 1 бонус 15 рублей, решила купить самую маленькую,не было в тот момент кэша у меня. Пошла в магазин (продукты) надеюсь не стоит перечислять те продукты что я приобрела ( а то вы напишите,что Вы хотите их тоже попробовать) ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
Яна |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
все только говорят, а за дело взяться никто не может)))) Спасибо Вам за подарок,очень мило. Есть все же мужчины))) ну я подумаю ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Ну это прям допрос))))) 1. это Вас явно не касается,дело интимное)))) 2. 2-а года назад зарегистрировалась, играла,бросала,играла,там еще приложение посторой город играла,ой там куча,в дартс играла со своим молодым человеком,в бильярд.... Я просто не понимаю Ваш смысл вопросов Вы пропустили вопрос про оплату.. Яндекс Деньги, Киви, Вебмани..? Вопрос про уровень я думаю не очень сложный.. я сейчас могу зайти в ферму добавить её на страницу и посмотреть какой у меня уровень, я тоже пробовал играт в неё.. Смысл вопросов?? Отвечаю: первый раз такое, чтобы приходил новый игрок и сразу шел в председатели. Еще раз повторюсь, ПЕРВЫЙ РАЗ - поэтому столько вопросов. Хочется выяснить насколько Вы настоящая.. |
Яна |
![]()
|
Вы пропустили вопрос про оплату.. Яндекс Деньги, Киви, Вебмани..? Вопрос про уровень я думаю не очень сложный.. я сейчас могу зайти в ферму добавить её на страницу и посмотреть какой у меня уровень, я тоже пробовал играт в неё.. Смысл вопросов?? Отвечаю: первый раз такое, чтобы приходил новый игрок и сразу шел в председатели. Еще раз повторюсь, ПЕРВЫЙ РАЗ - поэтому столько вопросов. Хочется выяснить насколько Вы настоящая.. Ну вы со всем не читаете,я отписалась ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
С удовольствием отвечу: 1. Я качаю музыку себе через сайт зайцев.net ( там много всегда рекламы) вот одна из реклам была вот эта игра. Если вы посмотрите еще раз повнимательней,зарегистрировалась я 31. А уже игра пошла у меня с 1 числа,а почему,да потому что как любой грамотный человек я сначала изучила инструкцию к игре,нажимала на все кнопки, и смотрела что есть что. А выигрываю Я,я буду надеяться,что мне молодые люди,инкогнито поддаются,если это не так,Вы мне разбили иллюзии. 2. Да я играю в вконтакте,ферму (я думаю тут общего нет нечего) ![]() Я тоже там качаю! ) ![]() Вот вы уже и 7 левел, вступили в гильдию... |
Яна |
![]()
|
Я тоже там качаю! ) ![]() Вот вы уже и 7 левел, вступили в гильдию... да,спасибо -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
Генерал-777 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2011 Из: Из Пользователь №: 51 313 ![]() ![]() |
Посмотрев на ваш аккаунт своим опытным взглядом я понял, что бонусов вы уже вложили так сказать... до хрена, но безрезультатно практически...
С учетом ваших знаний, сразу появляется мнение, что вы уже играете не первый раз Яна, но потому что вы брали опыт, а не турниры и причем в короткий срок, видно что вы зачем то, куда то торопились, куда уже видно... зачем? - узнаем позже видимо... Потому что вы скрываете очевидное (что это не первый ваш акк), вы еще и что-то скрываете... скорее от кого то... По всему выше перечисленному, даже с учетом ваших неплохих предложений, я бы не отдал свой голос председателю со склетищем в шкафу ![]() P.S. не нужно скрывать очевидное, тот кто хочет в это поверить - поверит, а кому это не нужно увидит в ваших словах подвох ![]() ![]() -------------------- Ваш КЭП
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Яна, вопрос. Игра состоит не только из уравновешеных людей, есть и неадекваты. Каким образом Вы будете с ними общаться, а придется, ведь они тоже сенаторы и имеют право голоса?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Яна |
![]()
|
Посмотрев на ваш аккаунт своим опытным взглядом я понял, что бонусов вы уже вложили так сказать... до хрена, но безрезультатно практически... С учетом ваших знаний, сразу появляется мнение, что вы уже играете не первый раз Яна, но потому что вы брали опыт, а не турниры и причем в короткий срок, видно что вы зачем то, куда то торопились, куда уже видно... зачем? - узнаем позже видимо... Потому что вы скрываете очевидное (что это не первый ваш акк), вы еще и что-то скрываете... скорее от кого то... По всему выше перечисленному, даже с учетом ваших неплохих предложений, я бы не отдал свой голос председателю со склетищем в шкафу ![]() P.S. не нужно скрывать очевидное, тот кто хочет в это поверить - поверит, а кому это не нужно увидит в ваших словах подвох ![]() ![]() Я не тороплюсь,я просто два дня уже больше по 8 часов играю,отдых у меня,потом будет хуже. Скелет в шкафу,оооо этого у меня нет,в шкафу вещи,пастельное бельё,посуда,косметика и тд. а вот скелета нету,но эта мысль)))))) Мне не стоит верить и не верить! Это первое и второе я уже в сотый раз пишу я не стремлюсь стать боссом тут,а просто я написала свое предложение. -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
Яна |
![]()
|
Яна, вопрос. Игра состоит не только из уравновешеных людей, есть и неадекваты. Каким образом Вы будете с ними общаться, а придется, ведь они тоже сенаторы и имеют право голоса? Согласитесь если человек не адекватный и тем более не уравновешенный и упертый в своей правоте,такого не как не переубедишь. Ну как видите Вы по общению,я со всеми общаюсь и отвечаю Всем, даже тут допросы учиняют))) ну что ж пусть и так. -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
Генерал-777 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2011 Из: Из Пользователь №: 51 313 ![]() ![]() |
Я не тороплюсь,я просто два дня уже больше по 8 часов играю,отдых у меня,потом будет хуже. Скелет в шкафу,оооо этого у меня нет,в шкафу вещи,пастельное бельё,посуда,косметика и тд. а вот скелета нету,но эта мысль)))))) Мне не стоит верить и не верить! Это первое и второе я уже в сотый раз пишу я не стремлюсь стать боссом тут,а просто я написала свое предложение. Если бы вы как раз не торопились, то брали бы турниры, а не участвовали в них ради опыта, потом в половине того что вы сказали, уже выявляется вопрос: или кто-то вам насоветовал это написать, или сами знаете чего. Вы даже не представляете сколько мультоводов меня также обвести хотели - результат я думаю догадываетесь... - сходство вас и их абсолютно 100% разница в словах только, а так и манеры те же и способы те же... - оно мне нафиг не надо, но я вас выведу на чистую воду ![]() ![]() -------------------- Ваш КЭП
|
Яна |
![]()
|
Если бы вы как раз не торопились, то брали бы турниры, а не участвовали в них ради опыта, потом в половине того что вы сказали, уже выявляется вопрос: или кто-то вам насоветовал это написать, или сами знаете чего. Вы даже не представляете сколько мультоводов меня также обвести хотели - результат я думаю догадываетесь... - сходство вас и их абсолютно 100% разница в словах только, а так и манеры те же и способы те же... - оно мне нафиг не надо, но я вас выведу на чистую воду ![]() ![]() Я б и хотела б выиграть,но не получаеться((((( а по поводу денег,это мое личное дело,захочу вложу столько что куплю все постройки итд. Просто давайте не будем не кого обижать. -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
Генерал-777 |
![]()
|
Я б и хотела б выиграть,но не получаеться((((( а по поводу денег,это мое личное дело,захочу вложу столько что куплю все постройки итд. Просто давайте не будем не кого обижать. Напрячься нужно было; я кстати начинаю догадываться кем вы были "в прошлой жизни"... ![]() -------------------- Ваш КЭП
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Напрячься нужно было; я кстати начинаю догадываться кем вы были "в прошлой жизни"... ![]() Не перегибай палку. Новый ник - новый профиль, де факто - новый человек. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Яна |
![]()
|
Не перегибай палку. Новый ник - новый профиль, де факто - новый человек. Спасибо хоты Вы защитили. Просто мне удивительно,откуда у вас мистер Генерал 777 такой опыт! Небось грешили в этом,обычно кто грешит,тот и пишет больше. По программе моей вопросы есть? Если нет,то прошу писать мне в личку, "генерал". А то Вы тут романы мне пишите. Или ужастики со скелетами)))) -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
Яна |
![]()
|
И самое последнее больше отвечать не буду, шопито ваше меня утомило:
1. Если к программе есть претензии пишите мне,точнее будущему председателю 2. Вы научитесь читать то что я пишу. ( Я НЕ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ) я хочу,если можно,чтоб сделали хоть один из тех пунктов которые я написала. 3. Сколько я играю здесь - написано в моем профиле. Вопросы по поводу моего развития быстрого,это вопрос в вашем неумение. Что какая то девочка за дни проходит уровни свои. МУЖИКИ - хоть тут не позорьтесь,я вас прошу. 4. Сколько и какие ники были - отвечу коротко Он перед Вами (Яна) Неверите мне все равно,считайти что у меня их 1000 или 10 000 - ки тысяч,и вы мои тоже ники)))) так за чем палим друг друга)))) 5. Это игра,а не жизнь,мы тут корову не проигрываем,умейти играть и получать удовольствие. Я получаю и от игры и от общения с новыми друзьями. Все,что я написала это послание моим "неверующим". Спасибо хочу сказать Всем за поддержку,больше на форум в эту тему я не зайду. Кто хочет продолжить со мной общение,найдите меня в игре,как я писала Яна. Да кандидатуру снимать не буду,не дождетесь,я не предам и не подведу тех людей,которые за меня голосовали. И любителю розовых смайликов на прощание: ![]() Для Генералов и его отряда напишу так: Цирк уехал,а вот клоуны продолжают свою работу. ![]() Целую Яна ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
И самое последнее больше отвечать не буду, шопито ваше меня утомило: 1. Если к программе есть претензии пишите мне,точнее будущему председателю 2. Вы научитесь читать то что я пишу. ( Я НЕ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ) я хочу,если можно,чтоб сделали хоть один из тех пунктов которые я написала. 3. Сколько я играю здесь - написано в моем профиле. Вопросы по поводу моего развития быстрого,это вопрос в вашем неумение. Что какая то девочка за дни проходит уровни свои. МУЖИКИ - хоть тут не позорьтесь,я вас прошу. 4. Сколько и какие ники были - отвечу коротко Он перед Вами (Яна) Неверите мне все равно,считайти что у меня их 1000 или 10 000 - ки тысяч,и вы мои тоже ники)))) так за чем палим друг друга)))) 5. Это игра,а не жизнь,мы тут корову не проигрываем,умейти играть и получать удовольствие. Я получаю и от игры и от общения с новыми друзьями. Все,что я написала это послание моим "неверующим". Спасибо хочу сказать Всем за поддержку,больше на форум в эту тему я не зайду. Кто хочет продолжить со мной общение,найдите меня в игре,как я писала Яна. Да кандидатуру снимать не буду,не дождетесь,я не предам и не подведу тех людей,которые за меня голосовали. И любителю розовых смайликов на прощание: ![]() Для Генералов и его отряда напишу так: Цирк уехал,а вот клоуны продолжают свою работу. ![]() Целую Яна ![]() Просто нет слов... ![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Яна! ты молодчина!!
именно в том, что начала игру Лихо! Быстро! не как некоторые... маленькими неуверенными шажками.. а сразу в ТУРЫ!! сразу за ОПЫТОМ!! (картинки собирать это бред и удел мультоводов) сразу выдвинуться в Сенат!!! сразу программу Кандидата на Форум!!! первый раз такое, чтобы приходил новый игрок и сразу шел в председатели. Еще раз повторюсь, ПЕРВЫЙ РАЗ неужели вы не видите?!! даже по программе ее видно!! что человек хоть и желает изменить игру к лучшему на свой взгляд, но еще не понимает некоторых нюансов игры, не имеет опыта игры, не знает, что многое уже обсуждалось и отвергалось к изменению администрацией!!! понизить цены построек, пропуск в туры игроков без регалий, маленькие призовые, неудобный кредит!! да не будет в этом изменений!! )) администрация уже давала ответ на эти предложения!! это ли не доказательство того, что человек совсем новый в игре, и просто не застал этих обсуждений по времени ) и все равно!! нужно опять поднять эти темы )) встряхнуть администрацию, заставить их посмотреть новым взглядом на игру, как ее видят новички!! а не игроки которые уже со всем смирились! очень интересные и новые идеи про страхование ников :) игра на бонусы ) этого не было... А какой у тебя ник был до этого?? Посмотрев на ваш аккаунт своим опытным взглядом я понял, что бонусов вы уже вложили так сказать... до хрена, но безрезультатно практически... С учетом ваших знаний, сразу появляется мнение, что вы уже играете не первый раз Яна, но потому что вы брали опыт, а не турниры и причем в короткий срок, видно что вы зачем то, куда то торопились, куда уже видно... зачем? - узнаем позже видимо... Потому что вы скрываете очевидное (что это не первый ваш акк), вы еще и что-то скрываете... скорее от кого то... По всему выше перечисленному, даже с учетом ваших неплохих предложений, я бы не отдал свой голос председателю со склетищем в шкафу сперва сказать, что учитываете ее знания в игре, не сомневаясь в них... и тут же уличить в неправильном и безрезультатном их использовании )) уж вы определитесь... кто она для вас? опытный игрок или бездарно тратящий боны новичок? и я скажу, конечно, вы считаете чужие деньги )) не надо считать кто сколько вложил... и вам этого никто больше не скажет :) -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
Согласен с Яр Чаллы! )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:31 |