Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Яна |
2.6.2011, 11:05
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 Из: России |
Вчера 2 взяла, извиняюсь. И много финалов, я вечный финалист, да мне осталось 120 ед. опыта и 7 -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
| Александр Великий |
2.6.2011, 11:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 Из: России |
|
| Яна |
2.6.2011, 11:09
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 Из: России |
С таким темпом, далеко пойдёшь! ) о нееее спасибо. Меня уже пригласили. -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
| Александр Великий |
2.6.2011, 11:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 Из: России |
|
| Яна |
2.6.2011, 11:11
|
-------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
| беспредел |
2.6.2011, 11:13
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 Из: РоссииГильдия: X-FRETENSIS |
|
| Александр Великий |
2.6.2011, 11:15
|
|
| Яна |
2.6.2011, 11:17
|
Ваша Яна. |
| Яна |
2.6.2011, 11:19
|
Ясно. Я бы проголосовал за вашу кандидатуру, только должности нету у меня! ) А это и не важно! Самое главное,что Вы согласны со мной. -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
| bagira_li |
2.6.2011, 11:20
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 Из: России |
-------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
| Александр Великий |
2.6.2011, 11:21
|
А если по серьёзному то я заметила,что можно предложить для улучшения игры,интереса или сервиса - это кому,как угодно. 1. Понизить цены на постройки,ребят арена стоит 5 000 000 динариев этих. 1 бонус 15 рублей. Это очень дорого и не каждый себе может это позволить,так вот тот который не может,всегда проиграет тому кто может. 2. Я заметила когда я в турнир захожу первой (он только начинается) приходят на игру и другие игроки,а попадают не все,те у которых есть должность и приглашение,но это не честно по отношению человека у которого нет таких регалий он ждет и все...идет на следующий,хотя пришел изначально первым. 3. Выигрыш - он не сопоставим с тем сколько ты тратишь восстановление для победы этого тура. 4. Ну тут пишут про чат и это понятно,а в идеале создать не текстовой чат а видео чат (это удобно,это современней) 5. Больше турниров,точнее разнообразие картинок,мне как новичку приятней собирать их,а когда одни и теми смысл преподает и ты делаешь только объем выигрыша,т.е. кол-во. 6. Страхование своего ника,извините меня,игра финансовая,хоть и пишут,что бесплатная,где у меня гарантия,что мой ник не вскроют. ???? нету,а если вскрыли и что тогда.?! начинай заново... это не дело. 7. Игра на бонусы. Что я имею ввиду ( наподобие рулетки и тд. выиграть скажем в два или в три раза больше ставки) согласитесь это актуально. 8. Я сама заканчиваю Финансовую Академию,и мне очень удивительно почему кредит на 7-мь дней,а не на месяц скажем,с полным погашением,а не частями и максимум 200 бонусов. А сама арена стоит 5000 000 т.е. я даже в кредит ее не возьму. Это не моя программа,это мое пожелание для того человека который возглавит "профсоюз" игроков. Заранее прошу не смейтесь надо мной. А это и не важно! Самое главное,что Вы согласны со мной. Конечно согласен, с такими предложениями только дурачок не согласиться! ) Пожалуйста! ) |
| Яна |
2.6.2011, 11:22
|
Я 31.05 зарегистрировалась как Яна,и сейчас играю как Яна. Вопрос мне был не очень понятен))
Ваша Яна. |
| беспредел |
2.6.2011, 11:35
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 Из: РоссииГильдия: X-FRETENSIS |
Я 31.05 зарегистрировалась как Яна,и сейчас играю как Яна. Вопрос мне был не очень понятен)) Ян.. никто так не сможет быстро разобраться в игре.. .. зарегистрировались Вы 31 числа, первого числа уже подали заявку на председательство, узнав, что оно вообще такое есть!!! Сразу взяли должность, обычно новый игрок пару дней разбирается что к чему. Логично будет, если он задаст вопросы, которые его будут интересовать.. (В этой теме стартовал отсчет ваших сообщений на форуме в частности) Превосходство ваших побед над поражениями почти двухкратное, даже у меня нету такого, хотя поверьте играю я в этой игре не хуже всех... Первого числа у вас в трофеях уже 3 финала и 2 турнира (Очень неплохо для человека, которые играет первый раз в игру, не правда ли??) Поэтому интерес на счет вашего игрового прошлого не безоснователные. Пожалуйста ответьте на пару вопросов, ведь председатель должен быть человеком, который внушает уважение, для меня по крайней мере! 1) Откуда Вы узнали про игру? 2) В какиех других играх Вы играете (играли)? На этом пока что все |
| Яна |
2.6.2011, 11:44
|
Ян.. никто так не сможет быстро разобраться в игре.. .. зарегистрировались Вы 31 числа, первого числа уже подали заявку на председательство, узнав, что оно вообще такое есть!!! Сразу взяли должность, обычно новый игрок пару дней разбирается что к чему. Логично будет, если он задаст вопросы, которые его будут интересовать.. (В этой теме стартовал отсчет ваших сообщений на форуме в частности) Превосходство ваших побед над поражениями почти двухкратное, даже у меня нету такого, хотя поверьте играю я в этой игре не хуже всех... Первого числа у вас в трофеях уже 3 финала и 2 турнира (Очень неплохо для человека, которые играет первый раз в игру, не правда ли??) Поэтому интерес на счет вашего игрового прошлого не безоснователные. Пожалуйста ответьте на пару вопросов, ведь председатель должен быть человеком, который внушает уважение, для меня по крайней мере! 1) Откуда Вы узнали про игру? 2) В какиех других играх Вы играете (играли)? На этом пока что все С удовольствием отвечу: 1. Я качаю музыку себе через сайт зайцев.net ( там много всегда рекламы) вот одна из реклам была вот эта игра. Если вы посмотрите еще раз повнимательней,зарегистрировалась я 31. А уже игра пошла у меня с 1 числа,а почему,да потому что как любой грамотный человек я сначала изучила инструкцию к игре,нажимала на все кнопки, и смотрела что есть что. А выигрываю Я,я буду надеяться,что мне молодые люди,инкогнито поддаются,если это не так,Вы мне разбили иллюзии. 2. Да я играю в вконтакте,ферму (я думаю тут общего нет нечего) -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
| беспредел |
2.6.2011, 11:54
|
С удовольствием отвечу: 1. Я качаю музыку себе через сайт зайцев.net ( там много всегда рекламы) вот одна из реклам была вот эта игра. Если вы посмотрите еще раз повнимательней,зарегистрировалась я 31. А уже игра пошла у меня с 1 числа,а почему,да потому что как любой грамотный человек я сначала изучила инструкцию к игре,нажимала на все кнопки, и смотрела что есть что. А выигрываю Я,я буду надеяться,что мне молодые люди,инкогнито поддаются,если это не так,Вы мне разбили иллюзии. 2. Да я играю в вконтакте,ферму (я думаю тут общего нет нечего) Вырисовываются следующие вопросы: 1) что из последнего вы там скачали?? Тоже хочется послушать.. 2) Каким способом вы опалатили должность в игре?? 3) Давно играете в ферму?? |
| Яна |
2.6.2011, 11:54
|
С удовольствием отвечу: 1. Я качаю музыку себе через сайт зайцев.net ( там много всегда рекламы) вот одна из реклам была вот эта игра. Если вы посмотрите еще раз повнимательней,зарегистрировалась я 31. А уже игра пошла у меня с 1 числа,а почему,да потому что как любой грамотный человек я сначала изучила инструкцию к игре,нажимала на все кнопки, и смотрела что есть что. А выигрываю Я,я буду надеяться,что мне молодые люди,инкогнито поддаются,если это не так,Вы мне разбили иллюзии. 2. Да я играю в вконтакте,ферму (я думаю тут общего нет нечего) Да и еще уже финансовую помощь сюда внесла,то что я писала в программе своей (просьбе) а если я завтра внесу сюда 60 000 рублей,а у меня есть и такие возможности в хобби тратить,то я тут буду супер,пупер,а почему да потому что я писала уже,сколько вкладывает столько и выигрывает,вот и все. -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
| кос42 |
2.6.2011, 11:57
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 |
С удовольствием отвечу: 1. Я качаю музыку себе через сайт зайцев.net ( там много всегда рекламы) вот одна из реклам была вот эта игра. Если вы посмотрите еще раз повнимательней,зарегистрировалась я 31. А уже игра пошла у меня с 1 числа,а почему,да потому что как любой грамотный человек я сначала изучила инструкцию к игре,нажимала на все кнопки, и смотрела что есть что. А выигрываю Я,я буду надеяться,что мне молодые люди,инкогнито поддаются,если это не так,Вы мне разбили иллюзии. 2. Да я играю в вконтакте,ферму (я думаю тут общего нет нечего) Вы настолько грамотно разобрались в игре, может быть возьмете иеня на обучение пожалуйста, а то мне она не поддаеться!" |
| Яна |
2.6.2011, 12:01
|
Вырисовываются следующие вопросы: 1) что из последнего вы там скачали?? Тоже хочется послушать.. 2) Каким способом вы опалатили должность в игре?? 3) Давно играете в ферму?? Ну это прям допрос))))) 1. это Вас явно не касается,дело интимное)))) 2. 2-а года назад зарегистрировалась, играла,бросала,играла,там еще приложение посторой город играла,ой там куча,в дартс играла со своим молодым человеком,в бильярд.... Я просто не понимаю Ваш смысл вопросов -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
| Яна |
2.6.2011, 12:02
|
Вы настолько грамотно разобрались в игре, может быть возьмете иеня на обучение пожалуйста, а то мне она не поддаеться!" О неееееетттт. Стажеры-ученики мне не нужны)))))тут я смотрю много грамотных и языкастых людей,может они помогут -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
| кос42 |
2.6.2011, 12:06
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 5:45 |