![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
дизель82-"Дизель" это хоккейный клуб из Пензы,"82" это г.р. моего.Багира,салют !
![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
bagira_li |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
дизель82-"Дизель" это хоккейный клуб из Пензы,"82" это г.р. моего.Багира,салют ! ![]() ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Less
![]() less — консольная программа в UNIX-подобных системах используемая для просмотра (но не изменения) содержимого текстовых файлов на экране. Отображает файл с возможностью прокрутки. Less — улучшение утилиты more. Возможна и обратная прокрутка. В отличие от vi (который также можно использовать для просмотра файлов), less не нуждается в чтении всего файла перед стартом и в результате быстрее работает с большими файлами. вооо))) сам узнал недавно о своем нике такое))) |
bagira_li |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
Less ![]() less — консольная программа в UNIX-подобных системах используемая для просмотра (но не изменения) содержимого текстовых файлов на экране. Отображает файл с возможностью прокрутки. Less — улучшение утилиты more. Возможна и обратная прокрутка. В отличие от vi (который также можно использовать для просмотра файлов), less не нуждается в чтении всего файла перед стартом и в результате быстрее работает с большими файлами. вооо))) сам узнал недавно о своем нике такое))) ![]() ![]() я думала,что ты просто лемур ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
![]() ![]() я думала,что ты просто лемур-сингер ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
![]() ![]() я думала,что ты просто лемур-свингер ![]() а-а-а ! лажанулся я ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Мой ник Lokomotiff появился в результате того что я раньше был ярым фанатом фк Локомотив (Москва), потом их наплодилось очень много и я решил что то поменять в своем нике, так получилось что в место в появились две ФФ..
-------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Less ![]() less — консольная программа в UNIX-подобных системах используемая для просмотра (но не изменения) содержимого текстовых файлов на экране. Отображает файл с возможностью прокрутки. Less — улучшение утилиты more. Возможна и обратная прокрутка. В отличие от vi (который также можно использовать для просмотра файлов), less не нуждается в чтении всего файла перед стартом и в результате быстрее работает с большими файлами. Ага !.. А-а-а... с кем это ты сейчас разговаривал ?! ![]() ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Генерал-777 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2011 Из: Из Пользователь №: 51 313 ![]() ![]() |
Генерал-777
В фильме: "придурки из хаззарда" был автомобиль Dodge Charger 69-го года, ну и у неё с боку было написано GENERAL-777 -------------------- Ваш КЭП
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Всем привет) Ребят,напишите здесь откуда взялись ваши ники) Вот мой ник bagira_li ![]() Первая часть ника bagira -в реале все мои знакомые называют меня багирой,а li-это первые 2 буквы моего имени) Было б интересно послушать вас) А какое имя у тебя? ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Всем привет) Ребят,напишите здесь откуда взялись ваши ники) Вот мой ник bagira_li ![]() Первая часть ника bagira -в реале все мои знакомые называют меня багирой,а li-это первые 2 буквы моего имени) Было б интересно послушать вас) я думаю у тебя имя Лиза)))) Мой ник ALEKSANDR-MAN ALEKSANDR - МОЁ ИМЯ MAN - мои инициалы, Фамили Имя Отчество -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А какое имя у тебя? ![]() я думаю у тебя имя Лиза)))) А в теме покопаться, конечно, лень? ![]() Menya zvat Kalev=velak:)) Liana lyublyu bezumna:) я тебя тоже люблю -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
А в теме покопаться, конечно, лень? ![]() я тебя тоже люблю ![]() -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
PACMAN87 "PAC" - мои инициалы на англ язе. "MAN" - мужской пол по англ язу правда не совсем точно но всем понятно )))))) "87" - год рождения. о, кстати... я-то думал, всё гораздо проще. (PacMan - некогда популярная игра для приставок Dendy и т.п., про некое существо, пожирающее в лабиринте какие-то точки и убегающее от медузообразных тварей). -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Ну вот сейчас-то понятно оказалось почему-то ))) -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
о, кстати... я-то думал, всё гораздо проще. (PacMan - некогда популярная игра для приставок Dendy и т.п., про некое существо, пожирающее в лабиринте какие-то точки и убегающее от медузообразных тварей). тогда бы было понятно почемцу у него мало гладов))))) всех съел)) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:17 |