![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Ты можешь верить или не верить,но Девэжники существуют ![]() дай ссылку на подтверждение ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Taison88 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 526 ![]() ![]() |
мой ник Taison88. Просто так меня прозвали на работе, точно не помню за что, а 88 это год моего рождения)))
|
bagira_li |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
мой ник Taison88. Просто так меня прозвали на работе, точно не помню за что, а 88 это год моего рождения))) ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
дай ссылку на подтверждение ![]() Это засекреченная информация. Забудь про неё ![]() -------------------- показать
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
а я играла в флеш-игру Ghost Rider. спустя полтора года после названия себя этим именем посмотрела фильм.
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
kakadu - люблю животных, был попугай в раннем детстве, разговаривал он и прожил почти 20 лет ) Правда это ник использовал исключительно здесь. Обычно ник Snooker - разновидность бильярдной игры ( Ronnie O'sullivan best among the best ). О, наконец то нашел единомышленника! Саливашка, конечно, Rocket, но сломанная в последнее время. К теме. Леонид - Leon. А 07 так как в свое время от просто леона до 06 все занято было на Раме (еще до ВКонтакте). На майливе еще позажигал, а вот на фейсбуке уже надоело. В остальных социалках не замечен. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
А я вот Double J. В английском две буквы одинаоквые произносятся как "дабл" и та самая буква. Тоесть в моём случае Double J = JJ. JJ- это абривиатура. JJ= "Just Justin" что значит "просто Юст". Юст моё имя :) Вот такой я простой )
-------------------- |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Всем привет) Ребят,напишите здесь откуда взялись ваши ники) Не представляю, как можно отказать в просьбе девушке с такими данными... ![]() Nightrider - это мой байкерский ник. А первоисточник, если я правильно помню, из фильма "Mad Max" с Мэлом Гибсоном. Там в самом начале какой-то отморозок, сбежавший из тюрьмы, гнал, укуренный, с какой-то малолеткой по автостраде и орал всю дорогу "I AM A NIGHTRIDER!!!" ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
была ж такая тема
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
кос42 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
bagira_li |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 32 331 ![]() ![]() |
была ж такая тема ![]() ну вы уж простите,что я не удосужилась перечитать 1500 тем флейма и найти нужную) ![]() -------------------- Учитесь читать , читая - вчитывайтесь , вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. © |
shara-da |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 51 073 ![]() |
мой ник возник просто! brut 1974 - Брут из знатного Римского рода! он участвовал в заговоре против тирана Гая Юлия Цезаря! Цезарь был конечно великим человеком и талантливым полководцем, но его необдуманные реформы, поставили Римскую республику на грань раскола и гражданской войны! это послужило, причиной недовольства и заговора! как гласит легенда - последние слова Цезарь обратил именно к Бруту: и ты, Брут!? вот так! - и я! Цезарь! это последние слова услышанные Цезарем! а 1974 как не трудно догадаться, год моего рождения! да здравствует свобода! во всех ее проявлениях!!! и пускай погибнут, все тираны, кем бы они себя не называли!!!!!
|
Izmailov |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 40 240 ![]() |
Ник Izmailov - это фамилия футболиста. Когда я стал болеть за Локомотив он играл в основном составе и забивал красивые и нужные голы, был одним из лидеров команды. Поэтому все мой ники посвещены ему.
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Мой ник GhostComS состоит из нескольких частей. На нашем калужском форуме я когда то имел ник Призрак Коммунизьма. Поэтому Ghost - это Призрак, Com - сокращение от Коммунизьма, а S - первая буква имени Вячеслав общенародном произношении!
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
BravoSOMS |
![]()
|
ну вы уж простите,что я не удосужилась перечитать 1500 тем флейма и найти нужную) ![]() не прощу... этот грех будет грузом на вашей душе и прочем ![]() мой ник возник просто! brut 1974 - Брут из знатного Римского рода! он участвовал в заговоре против тирана Гая Юлия Цезаря! Цезарь был конечно великим человеком и талантливым полководцем, но его необдуманные реформы, поставили Римскую республику на грань раскола и гражданской войны! это послужило, причиной недовольства и заговора! как гласит легенда - последние слова Цезарь обратил именно к Бруту: и ты, Брут!? вот так! - и я! Цезарь! это последние слова услышанные Цезарем! а 1974 как не трудно догадаться, год моего рождения! да здравствует свобода! во всех ее проявлениях!!! и пускай погибнут, все тираны, кем бы они себя не называли!!!!! бла-бла-бла "шара-да" и "брут 1974" кажется разные ники ![]() Мой ник GhostComS состоит из нескольких частей. На нашем калужском форуме я когда то имел ник Призрак Коммунизьма. Поэтому Ghost - это Призрак, Com - сокращение от Коммунизьма, а S - первая буква имени Вячеслав общенародном произношении! ![]() ЦРУшные шифровки легче разагадать чем твой ник ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Мой ник sashook3000.
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
BravoSOMS |
![]()
|
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |