![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Люблю возвращать всё в исходное положение. Я люблю питбулей, потому, что... они тупее тебя. Я люблю кошек потому, что... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Ты их ешь! Я люблю клубничку, потому, что... там есть голые девушки я люблю клубнику -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Потому, что, она вкуснятская! Я люблю загорать, потому, что... Люблю выглядеть привлекательн Я люблю флудить потому что -------------------- |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Люблю выглядеть привлекательн Я люблю флудить потому что это святое дело Я люблю есть,потому что -------------------- показать
|
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
я люблю какать. Я люблю лежать в ванной, потому что ...... там всё-таки лучше, чем в гробу. Как минимум теплее. Я люблю ветер потому, что... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
там всё-таки лучше, чем в гробу. Как минимум теплее. Я люблю ветер потому, что... при жаре от него становится прохладно Я люблю дождь, потому , что... -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Александр Великий |
![]()
|
|
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
Они привлекательные. Я люблю Поддержку, потому, что... банила тебя не она. Я люблю рок потому, что... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Он такой же, как и ты, не о чём. Я люблю орать во всё горло, потому, что... мне нечего больше делать Я люблю есть,так как -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Если не есть, то можно сдохнуть! Я люблю ходить в баню, потому, что... Потому что парилка это просто крута, а особенно когда ты не один это в 2 раза лучше. Я люблю ходить к своей любимой, потому что... -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Александр Великий |
![]()
|
|
lokomotiff |
![]()
|
Она меня любит, и я её люблю. Я люблю смотреть футбол, потому, что... охота посмотреть на поражение команды за которую болеешь Я люблю двигаться, потому что... -------------------- В стране Ксанад благословенный;
MLMaster |
![]()
|
охота посмотреть на поражение команды за которую болеешь Я люблю двигаться, потому что... ...движение - это жизнь. Я люблю пельмени потому, что... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:30 |