![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
PACMAN87 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 45 816 ![]() |
Жена не умеет! Я люблю лежать на диване, потому, что... не люблю сидеть на стуле Я люблю играть в карты потому что ... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
...............................там много пьют я люблю всех девченок, потому что ...они все хороши! Я люблю флудить потому, что... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
PACMAN87 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 45 816 ![]() |
.............остался один бан до вечности я люблю отдыхать, потому что Это весело Я люблю свою страну потому что .... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
Александр Великий |
![]()
|
|
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Здесь всё родное. Я люблю сотовые телефоны, потому, что... Старые таскать неудобно и провода не хватает. Я люблю фильмы Квентина Тарантино, потому, что... -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Александр Великий |
![]()
|
|
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
|
PACMAN87 |
![]()
|
оно вкусное и в нём много белка (мышцы растут) Я люблю оставлять все дела на последний день Потому что не люблю работать Я люблю спать потому что ... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Потому что не люблю работать Я люблю спать потому что ... ...организму необходим отдых. Я люблю ретиариев потому, что... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Они хорошо путают гладиатора соперника. Я люблю считать деньги, потому, что... Я еврей Я люблю гулять со своей девушкой вечером, потому что... -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Александр Великий |
![]()
|
|
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
Я её люблю. Я люблю бить в морду, потому, что... только она торчит из форточки я люблю заплывать за буйки потому,что.. -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Александр Великий |
![]()
|
|
PACMAN87 |
![]()
|
Люблю нарушать правила. Я люблю смотреть на солнце, потому, что... мне не жалко зрение Я люблю ходить на концерты потому что ... -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
Александр Великий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:12 |