![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
маленький кролик |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 49 640 ![]() |
здраствуйте! но вот почему мой мур сделал 15 пенков но так и не смог повалить противника??? http://www.gladiators.ru/fights/11394291
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
здраствуйте! но вот почему мой мур сделал 15 пенков но так и не смог повалить противника??? http://www.gladiators.ru/fights/11394291 Для обсуждения боев есть специальная тема Готовься к бане -------------------- показать
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
К банану ;) |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
здраствуйте! но вот почему мой мур сделал 15 пенков но так и не смог повалить противника??? http://www.gladiators.ru/fights/11394291 Кстаити за 15 пинков 1 раз повалил все-таки, так что нечего бочку катить, все так и должно быть... ![]() А если серьезно не у тебя одного такое бывает... |
маленький кролик |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 49 640 ![]() |
вы уже задрали со своими банами!!! у вас по нормальному спрашиваешь в чем же проблема! а вместо ответа вы получаете бан!!!!!лучше бы с глюками в игре боролись а то играть уже так надоело рандом за рандомом! но видимо вам легче бан человеку дать чем ему помочь!!! ![]() |
Девэжник |
![]()
|
вы уже задрали со своими банами!!! у вас по нормальному спрашиваешь в чем же проблема! а вместо ответа вы получаете бан!!!!!лучше бы с глюками в игре боролись а то играть уже так надоело рандом за рандомом! но видимо вам легче бан человеку дать чем ему помочь!!! ![]() Не злись,ученик мой... -------------------- показать
|
Arveleg |
![]()
|
вы уже задрали со своими банами!!! у вас по нормальному спрашиваешь в чем же проблема! а вместо ответа вы получаете бан!!!!!лучше бы с глюками в игре боролись а то играть уже так надоело рандом за рандомом! но видимо вам легче бан человеку дать чем ему помочь!!! ![]() Авторе негодуе.... Честное слово, я сейчас троллить начну... Просто на счет мура и его толчка это уже минимум 3-я отдельная тема... Почему, скажи мне автор, не написать в обсуждении боев этот вопрос? Все равно модеры\админы не обратят внимания так как тебе хотелось бы, а банан дадут, что бы от форума отдохнул немного.... |
маленький кролик |
![]()
|
Авторе негодуе.... Честное слово, я сейчас троллить начну... Просто на счет мура и его толчка это уже минимум 3-я отдельная тема... Почему, скажи мне автор, не написать в обсуждении боев этот вопрос? Все равно модеры\админы не обратят внимания так как тебе хотелось бы, а банан дадут, что бы от форума отдохнул немного.... честно мне уже посмешить на ваши баны!!! и такая игра уже задолбала где один рандом и скотское отношение к людям!!! |
Девэжник |
![]()
|
честно мне уже посмешить на ваши баны!!! Что значит "посмешить на баны"? -------------------- показать
|
Arveleg |
![]()
|
честно мне уже посмешить на ваши баны!!! и такая игра уже задолбала где один рандом и скотское отношение к людям!!! Да баны не мои, пойми, я такой же игрок как ты, только толку с того что ты напишешь "а почему за 15 толчков мой мур перевернул его всего 1 раз???!!!" .... ? У нас тут и не такое бывает, на силе пробивают уклоны, на скорости - блоки.... Это все просто сотрясания форума... опять ничего не даст. Рандом решает, он может стать на сторону любого из игроков. Настройками мы лишь пытаемся направить его в правильное для нас русло... ![]() |
маленький кролик |
![]()
|
|
Arveleg |
![]()
|
|
Девэжник |
![]()
|
-------------------- показать
|
маленький кролик |
![]()
|
Да баны не мои, пойми, я такой же игрок как ты, только толку с того что ты напишешь "а почему за 15 толчков мой мур перевернул его всего 1 раз???!!!" .... ? У нас тут и не такое бывает, на силе пробивают уклоны, на скорости - блоки.... Это все просто сотрясания форума... опять ничего не даст. Рандом решает, он может стать на сторону любого из игроков. Настройками мы лишь пытаемся направить его в правильное для нас русло... ![]() тогда смысл в тактической настройки!!! |
Arveleg |
![]()
|
тогда смысл в тактической настройки!!! Не знаю как кому везет, но у меня тактика збоит редко ![]() В любой реальной битве, тактика менялась бы по ситуации, и непредвиденное поведение людей, тоже было бы, вот считай что рандом может вступить в силу по тому же принципу. Мне от такого убеждение жизнь облегчило... ![]() |
Arveleg |
![]()
|
Вот например:
Съел мур что-то не то перед боем, и хреново ему, ну и не смог уклониться от сильного удара ![]() Используй фантазию... это всего лишь игра ![]() |
Девэжник |
![]()
|
Вот например: Съел мур что-то не то перед боем, и хреново ему, ну и не смог уклониться от сильного удара ![]() Используй фантазию... это всего лишь игра ![]() Психолог прямо -------------------- показать
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
здраствуйте! но вот почему мой мур сделал 15 пенков но так и не смог повалить противника??? http://www.gladiators.ru/fights/11394291 Помимо рандома, силы маловато. Чтобы быть уверенным, что опрокинет с первой попытки надо чтобы сила Мурки была как минимум в два раза больше выносливости соперника. И то не всегда срабатывает. -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
маленький кролик |
![]()
|
Вот например: Съел мур что-то не то перед боем, и хреново ему, ну и не смог уклониться от сильного удара ![]() Используй фантазию... это всего лишь игра ![]() да я понимаю что игра, но уже глюки так за е...... что игра перестала приносить удовольствие!!!! а если так тогда зачем тратить свое время и нервы? хочешь за сегодня еще один http://www.gladiators.ru/fights/11309173 тактика 0-30-100 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |