![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Дрима |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 6 924 ![]() |
Машина, так как она быстрее и лучше во всех отношениях Рожь или пшеница? пшеница, почему не знаю, разницы большо -------------------- |
Дрима |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 6 924 ![]() |
Пшеница, т.к. она мне ближе, чем рожь. Ручка или карандаш? блин не дописалось то карандаш, люблю рисовать апельсин или грейпфрут? -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Апельсин, т.к. грейпфрут кисловат и горьковат. Гараж или огород? Огород (если мой), т.к. там можно насадить чего угодно, хоть конопли ![]() Лагер или эль? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Эль, наверно, всё-таки, а почему, не знаю! Баночное пиво или бутылочное пиво? Бутылочное, т.к. из банки чёрта с два допьёшь всё! Тролль или гоблин? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
Гоблин, он хоть выглядит получше! Бокс или борьба? Ни то, ни другое не люблю, но если уж выбирать из двух - то бокс, он всё-таки подинамичнее (хотя борьба тоже разная бывает). Травматический пистолет или электрошокер? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Электрошокер, т.к после него можно экстрасенсом стать! Заплатка или дырка? заРплатка)))) девушка или 2 девушки? -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
Две, т.к. это двойное удовольствие! Гречка или перловка? Гречка. Вкуснее она. Первый или последний этаж? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Гречка. Вкуснее она. Первый или последний этаж? опследний. там вид красивее Кот или собака? -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
опследний. там вид красивее Кот или собака? Кот, он умнее (хотя бы потому, что не пресмыкается перед другими животными (в т.ч. человеком), будучи способным сам себе поймать что-нибудь пожрать). Ступа Бабы-Яги или ковёр-самолёт? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
Кот, он умнее (хотя бы потому, что не пресмыкается перед другими животными (в т.ч. человеком), будучи способным сам себе поймать что-нибудь пожрать). Ступа Бабы-Яги или ковёр-самолёт? ковер-самолёт, так как ступу у бедной бабушки красть не хочется)) ![]() СК или бест -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
ковер-самолёт, так как ступу у бедной бабушки красть не хочется)) ![]() СК или бест СК, т.к. Бест меня банил ни за что. Советская или итальянская эстрада 80-х? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
СК, т.к. Бест меня банил ни за что. Советская или итальянская эстрада 80-х? родился я в 90-ых так что буду наугад.....э..ээээ... ну ладно италианская хоккей или футбол? -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
родился я в 90-ых так что буду наугад.....э..ээээ... ну ладно италианская хоккей или футбол? хоккей, там драки бывают чаще, борьба жёстче и голов обычно больше. Шпага или сабля? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
хоккей, там драки бывают чаще, борьба жёстче и голов обычно больше. Шпага или сабля? я незнаю что лучше думаю сабля.. поострее будет май или сентябрь? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:42 |