![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Щас, прям, будем ждать ответы девушек! ![]() Может их тут тысячи и все ждут его альтернативы, хотя честно говоря меня терзают смутные сомнения ![]() -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Щас, прям, будем ждать ответы девушек! ![]() будем или нет? (это типа я продолжаю) -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
будем или нет? (это типа я продолжаю) короче просто я или алекс великий? -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Щас, прям, будем ждать ответы девушек! ![]() будем или нет? (это типа я продолжаю) Будем, т.к. надо продолжать, а то тема стухнет. Ок, будем... З.Ы. Ты за логикой совсем не следишь, что ли? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Я тоже... Будем, т.к. надо продолжать, а то тема стухнет. Топор или молоток? Топор, так как я хочу кое каго убить за то что росия камерун не обыграла!! -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
Где логика, Ватсон? Опять продолжения нет! ![]() МЛМастер или Сестра Крестоносца? -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
Sharafut |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 50 010 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
Ни то, ни другое, не пил, но, наверно, ром, т.к больше нравится по названию. Восстановление всего отряда или восстановление специалистов? ОТряда... спецами мона тока 2 поднять из могилы а отряда мона сразу человек 11 одивить Сборный Росии По футболу или хокею? -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
ОТряда... спецами мона тока 2 поднять из могилы а отряда мона сразу человек 11 одивить Сборный Росии По футболу или хокею? ну смотря какой отряд... я лично до 18 гладов могу оживить ))) По теме - по хоккею. Там мы хоть за медали боремся... Светлое пиво или тёмное? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
ну смотря какой отряд... я лично до 18 гладов могу оживить ))) По теме - по хоккею. Там мы хоть за медали боремся... Светлое пиво или тёмное? не пью мужик или Мальчик -------------------- |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
не пью мужик или Мальчик Мужик,он сильнее Кока-кола или Спрайт? -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
Мужик,он сильнее Кока-кола или Спрайт? И то и другое бяка, но кака-кола всё-таки более-менее вкусная. Чай или кофе? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
И то и другое бяка, но кака-кола всё-таки более-менее вкусная. Чай или кофе? Чай,он вкуснее Дождь или град? -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:02 |