![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Арктика, там медведи водятся. Бразилия или Аргентина? Бразилия, красивые карнавалы. Нескафе или Максвелхаус? -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Бразилия, красивые карнавалы. Нескафе или Максвелхаус? Нескафе оно вкуснее и разнообразней)) Беларусия или Украина ![]() -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Нескафе оно вкуснее и разнообразней)) Беларусия или Украина ![]() Белоруссия, там порядка гораздо больше. Рыба или мясо? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Белоруссия, там порядка гораздо больше. Рыба или мясо? Мясо у меня на рыбу аллергия Девушка которую ты любишь или Девушка которая любит тебя? -------------------- |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Извиняюсь за офф -топ, но не могу удержаться по поводу твоей подписи) Мне кажется так бы было правильнее: "Не будет вечной памяти хорошему игроку и модератору форума КРОПу! Он был отправлен на пожизненую кутузку из за достоверного обвинения. Так забудем же мы этого не прекрасного человека! ":) P.S. Еще раз сорри за офф- топ. продолжайте игру.... -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Мясо у меня на рыбу аллергия Девушка которую ты любишь или Девушка которая любит тебя? Которую я люблю. Ибо зачем мне хоть весь мир, если в нём не будет ЛЮБИМОЙ? Красный или чёрный молотый перец? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
Извиняюсь за офф -топ, но не могу удержаться по поводу твоей подписи) Мне кажется так бы было правильнее: "Не будет вечной памяти хорошему игроку и модератору форума КРОПу! Он был отправлен на пожизненую кутузку из за достоверного обвинения. Так забудем же мы этого не прекрасного человека! ":) P.S. Еще раз сорри за офф- топ. продолжайте игру.... почему из за достоверного!!!!!! всем известно что он был обвинён несправедливо !!!!!! ты просто щас хочешь себе репутацию у админов сделать такой прилежный мальчик со всеми решениями согласен. и моя подпись мои проблемы так что не лезь. Которую я люблю. Ибо зачем мне хоть весь мир, если в нём не будет ЛЮБИМОЙ? Красный или чёрный молотый перец? чёрный люблю всё чёрное Мама или Папа -------------------- |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
почему из за достоверного!!!!!! всем известно что он был обвинён несправедливо !!!!!! ты просто щас хочешь себе репутацию у админов сделать такой прилежный мальчик со всеми решениями согласен. и моя подпись мои проблемы так что не лезь. чёрный люблю всё чёрное Мама или Папа ![]() мама! папу не знаю Зенит или Зенит? ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
MLMaster |
![]()
|
![]() мама! папу не знаю Зенит или Зенит? ![]() ...или ЦСКА. Фиг знает почему, но к зенитовцам совсем равнодушен. Хоккей на траве или балет на льду? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
...или ЦСКА. Фиг знает почему, но к зенитовцам совсем равнодушен. Хоккей на траве или балет на льду? хоккей, в хокей играют настоящие мужчины!!! женская сборная росии по футболу или по кёрлингу -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
хоккей, в хокей играют настоящие мужчины!!! женская сборная росии по футболу или по кёрлингу По кёрлингу. Девушки в форме- фууу Канада или море? -------------------- |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
По кёрлингу. Девушки в форме- фууу Канада или море? Канада, лучше владеть страной чем морем ![]() США или РОсиия -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
Канада, лучше владеть страной чем морем ![]() США или РОсиия Россия, ясен перец! Во-первых, я тут живу; во-вторых, США - это дурдом на колёсиках. Россия-2018 или Катар-2022? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
почему из за достоверного!!!!!! всем известно что он был обвинён несправедливо !!!!!! ты просто щас хочешь себе репутацию у админов сделать такой прилежный мальчик со всеми решениями согласен. и моя подпись мои проблемы так что не лезь. чёрный люблю всё чёрное Это ведь девушка! ![]() Дайте пережить декабрь 2012, а потом будем загадывать. ;) Кадафи или опозиция? ;) Опозиция, т.к. Кадафи не знаю. Звёзды или луна? |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Это ведь девушка! ![]() Опозиция, т.к. Кадафи не знаю. Звёзды или луна? Звезды, так как моя девушка любит смотреть на звезды Радио или плеер? -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
Плеер, т.к. по радио крутят одну ересь! Баран или козёл? Баран - он просто тупой, в то время как козёл - ещё и нетрадиционной ориентации. Полиция или армия? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
lokomotiff |
![]()
|
Баран - он просто тупой, в то время как козёл - ещё и нетрадиционной ориентации. Полиция или армия? Армия, не нравится мне нынешняя абревиатура нашей полиции Андрей Малахов или Геннадий Малахов? -------------------- В стране Ксанад благословенный;
MLMaster |
![]()
|
Армия, не нравится мне нынешняя абревиатура нашей полиции Андрей Малахов или Геннадий Малахов? Хз кто такой Геннадий (гуглить влом), но он - от Андрея тошнит каждый раз, когда вижу его на экране. Телевидение или радио? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:32 |