![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Зарубежный.Он мощнее. Кошка или собака? Собака послушнее, а кошка умнее. Я не слушаюсь кого попало и предпочитаю жить своим умом, поэтому - кошка мне ближе. Выброситься из окна или повеситься? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Цитата Баян, сэр А что было уже? Я не читал все страницы... ![]() Тогда, вел или саг? |
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 698 ![]() |
Гоп.У него щит есть.
Турнир или бой 1 на 1? |
Arveleg |
![]()
|
Все... я удаляюсь из темы на какое-то время..
![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Так, что-то мы запутались, похоже... попробую разом на всё ответить и погнали дальше.
Чип.Они одинаковы,но его имя короче. Много тёлок или много бабла? Бабла. Потому, что тёлки в коровнике. Были бы девушки - другой вопрос... А что было уже? Я не читал все страницы... ![]() Тогда, вел или саг? Саг. В поединках от обоих мало толку, а вот в сражении саг делает своё дело (то есть поддерживает стрельбой пехоту) дольше. Гоп.У него щит есть. Турнир или бой 1 на 1? Турнир. За него славу дают. Так выброситься или повеситься? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
Выбросится (желательно с высокого здания). Пока летишь можно наслаждаться пейзажем... ![]() Математика или Физика? Математика. Физику без неё не освоишь. Гоблин или тролль? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 698 ![]() |
|
Arveleg |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
Физика.Хоть опыты интересные. Утопиться или порезать вены? От же ёрш твою медь... Ну если уж на то пошло - порезать вены. Потому как при этом можно хотя бы напоследок напакостить кому-нибудь, измазав чьё-то что-то кровью. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Кошелёк или жизнь?
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
|
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
|
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Отжиматься так как это легче. ![]() ![]() Южный Парк , т.к. это ЮЖНЫЙ ПАРК , мать его ! Есть или спать ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Есть.От этого больше удовольствия. ![]() Аниме или рестлинг? ![]() Рестлинг. Гробовщик побьёт Наруто. Тостер или хот-дог? -------------------- |
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Тостер.С помощью него можно приготовить кое-что повкуснее. Жигули или лошадь? Думаю лошадь. Жигули мне нафиг сдался, а с лошадью хоть поржу. Фрисби или бобслэй? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 22:39 |