![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Сейчас поддержка вас всех перезабанит
![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
xHEKPOMAHTx |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 18 823 ![]() |
норадреналин[size=5] НЕ ФИГ БЫЛО В ЕГО ПРОФИЛЬ ЛАЗАТЬ!!!!! САМ ВИНОВАТ, ДА ЕЩЕ И МАТОМ НА НЕГО ПОПЕР, ТЕБЕ БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ НУЖНО БЫЛО ДАТЬ, А НЕ НАШЕМУ ГЛАВЕ!!!!![size=3]
|
xHEKPOMAHTx |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 18 823 ![]() |
и вообще, нечего больше на эту тему разговор вести.
|
тигрулька |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 49 958 ![]() ![]() |
норадреналин[size=5] если каждый приду.... будет лазить куда не просят, что за это банить всех надо? (((( Не продуманное решение, если лопухнулся сам виноват!!!!!!!!! и нефиг на людей бочку катить, у тебя Павлик Морозов не в родстве случайно?)))) |
норадреналин |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 51 560 ![]() |
норадреналин[size=5] НЕ ФИГ БЫЛО В ЕГО ПРОФИЛЬ ЛАЗАТЬ!!!!! САМ ВИНОВАТ, ДА ЕЩЕ И МАТОМ НА НЕГО ПОПЕР, ТЕБЕ БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ НУЖНО БЫЛО ДАТЬ, А НЕ НАШЕМУ ГЛАВЕ!!!!![size=3] идешь ты пляшешь. ![]() -------------------- Молчание: один из наиболее трудно опровергаемых аргументов........
|
норадреналин |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 51 560 ![]() |
норадреналин[size=5] если каждый приду.... будет лазить куда не просят, что за это банить всех надо? (((( Не продуманное решение, если лопухнулся сам виноват!!!!!!!!! и нефиг на людей бочку катить, у тебя Павлик Морозов не в родстве случайно?)))) По себе не ровняй. Тогда нужно сделать так,что бы профиль можно было бы закрыть для просмотра. Мне интересно,ты перед боем не смотришь в личку бойца?Пишешь бред ![]() А если вводишь ссылку на вредоносный сайт,отвечай.Если ввел,значит рассчитывал на то что другие зайдут,а это прямой умысел. И как было сказано "Александр Великий Вчера, 19:24 interact, мне вот, просто интересно, почему его: http://www.gladiators.ru/users/225048 за эти нарушения забанили только на 10 дней, а у меня бан был пожизненный?" БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ,СЧИТАЕТЕ МЕНЯ НЕ ПРАВЫМ,ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО. ![]() Мне плевать. ДО ВСТРЕЧИ НА АРЕНЕ. -------------------- Молчание: один из наиболее трудно опровергаемых аргументов........
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
норадреналин[size=5] НЕ ФИГ БЫЛО В ЕГО ПРОФИЛЬ ЛАЗАТЬ!!!!! [size=3] Что значит лазать в профиль? То есть тут еще и мультоводство? ![]() -------------------- показать
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору БАН - Флейм, мат, выкладывание переписки
Тема закрыта! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:17 |