![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PACMAN87 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 45 816 ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!
Решил поднять больную тему тактики! Уважаемая администрация! Если вы не считаете это ошибкой и баните нас за подобные темы в соответствующей теме, то потрудитесь объяснить ЧТО ЭТО??? Суть в том - что при выставлении глада я выбираю ему тактику основываясь на отряде противника ипытаюсь подгадать правильную. Если угадал то - счастье. Если нет то, можно пойти покурить и успокоиться. НО!!!!!! Если я даже угадал, то не всегда это работает! Разберем излюбленый приме ГОП vs ВЕЛ!!! Я ставлю гопа на 100% защиту 100% блоки и 70% силы!!! Вел меня выносит со второго или накрайняк с третьего дротика! ПОЧЕМУ???? Я знаю что вы опять напишите о том что вел стоял на 100% силы и всё такое! НО!!!! Если же я ставлю вела на 100% силы против гопа, то такой фокус о котором вы УТВЕРЖДАЕТЕ не проходит!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! КАК ТАК??? Может это и связанно с тонкостями игры и каждый сам выбирает свою тактику! Но ведь это же не просто кому то ПОВЕЗЛО а кому то нет!!! В старой версии игры аж через императора решали вопрос о FAIRPLAY!!! Были слухи что сервер генерирует количество побед и поражений каждый день! И что можно целый день проигрывать а на следующий всех выносить поголовно!!! НО ВЕДЬ ЭТО ВСЁ СЛУХИ!!! Не правда ли??? ВЫ уж разберитесь! Ошибка это или ещё что то? Но это явно не банальное везение или кто то тактику имеет какую то продвинутую!!! Спасибо за внимание! С Уважением PACMAN87!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
![]() ![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Это заговор Императора... Ты ему не нравишься,вот и все
![]() -------------------- показать
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я ему по ходу тоже не нравлюсь ![]() Меня вчера соперник чисто тактически выиграл в сражении, хотя у меня мораль у всех запредельная была, а у него 0.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!! Решил поднять больную тему тактики! Уважаемая администрация! Если вы не считаете это ошибкой и баните нас за подобные темы в соответствующей теме, то потрудитесь объяснить ЧТО ЭТО??? Суть в том - что при выставлении глада я выбираю ему тактику основываясь на отряде противника ипытаюсь подгадать правильную. Если угадал то - счастье. Если нет то, можно пойти покурить и успокоиться. НО!!!!!! Если я даже угадал, то не всегда это работает! Разберем излюбленый приме ГОП vs ВЕЛ!!! Я ставлю гопа на 100% защиту 100% блоки и 70% силы!!! Вел меня выносит со второго или накрайняк с третьего дротика! ПОЧЕМУ???? Я знаю что вы опять напишите о том что вел стоял на 100% силы и всё такое! НО!!!! Если же я ставлю вела на 100% силы против гопа, то такой фокус о котором вы УТВЕРЖДАЕТЕ не проходит!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! КАК ТАК??? Может это и связанно с тонкостями игры и каждый сам выбирает свою тактику! Но ведь это же не просто кому то ПОВЕЗЛО а кому то нет!!! В старой версии игры аж через императора решали вопрос о FAIRPLAY!!! Были слухи что сервер генерирует количество побед и поражений каждый день! И что можно целый день проигрывать а на следующий всех выносить поголовно!!! НО ВЕДЬ ЭТО ВСЁ СЛУХИ!!! Не правда ли??? ВЫ уж разберитесь! Ошибка это или ещё что то? Но это явно не банальное везение или кто то тактику имеет какую то продвинутую!!! Спасибо за внимание! С Уважением PACMAN87!!! Непонятно... ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!! Решил поднять больную тему тактики! Уважаемая администрация! Если вы не считаете это ошибкой и баните нас за подобные темы в соответствующей теме, то потрудитесь объяснить ЧТО ЭТО??? Суть в том - что при выставлении глада я выбираю ему тактику основываясь на отряде противника ипытаюсь подгадать правильную. Если угадал то - счастье. Если нет то, можно пойти покурить и успокоиться. НО!!!!!! Если я даже угадал, то не всегда это работает! Разберем излюбленый приме ГОП vs ВЕЛ!!! Я ставлю гопа на 100% защиту 100% блоки и 70% силы!!! Вел меня выносит со второго или накрайняк с третьего дротика! ПОЧЕМУ???? Я знаю что вы опять напишите о том что вел стоял на 100% силы и всё такое! НО!!!! Если же я ставлю вела на 100% силы против гопа, то такой фокус о котором вы УТВЕРЖДАЕТЕ не проходит!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! КАК ТАК??? Может это и связанно с тонкостями игры и каждый сам выбирает свою тактику! Но ведь это же не просто кому то ПОВЕЗЛО а кому то нет!!! В старой версии игры аж через императора решали вопрос о FAIRPLAY!!! Были слухи что сервер генерирует количество побед и поражений каждый день! И что можно целый день проигрывать а на следующий всех выносить поголовно!!! НО ВЕДЬ ЭТО ВСЁ СЛУХИ!!! Не правда ли??? ВЫ уж разберитесь! Ошибка это или ещё что то? Но это явно не банальное везение или кто то тактику имеет какую то продвинутую!!! Спасибо за внимание! С Уважением PACMAN87!!! ГОП vs ВЕЛ, говоришь? При том, что вел на силе, а гоп на блоках? Вот как раз в таких случаях (сила против блоков или скорость против уклонов) начинает важную роль играть прокачка. Сколько точности у велита противника и ловкости у твоего гопа? А сколько точности у твоего велита и ловкости у гопа противника? А теперь учти, что это соотношение определяет лишь ВЕРОЯТНОСТЬ прохождения удара, которая не может быть ни 0%, ни 100%, и добавь к этой вероятности немного рандома - и получится полная картина ситуации. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
polaks |
![]()
|
ГОП vs ВЕЛ, говоришь? При том, что вел на силе, а гоп на блоках? Вот как раз в таких случаях (сила против блоков или скорость против уклонов) начинает важную роль играть прокачка. Сколько точности у велита противника и ловкости у твоего гопа? А сколько точности у твоего велита и ловкости у гопа противника? А теперь учти, что это соотношение определяет лишь ВЕРОЯТНОСТЬ прохождения удара, которая не может быть ни 0%, ни 100%, и добавь к этой вероятности немного рандома - и получится полная картина ситуации. И ещё вспомни те бои, когда вел на скорости гопа на блоках пробивает ![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
И ещё вспомни те бои, когда вел на скорости гопа на блоках пробивает ![]() Кстати и такое бывает ![]() Автор, не беспокойтесь, я уже разрабатываю гопа-антивелита, если прокачка сработает, поделюсь ;) |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Для обсуждения боев существует спец. тема: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=45998
Пока, предупреждение автору. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:49 |