![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Святой Олав |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 49 445 ![]() |
во первых возвращения старых регламентов туров, во вторых буду добиватся того что где в турах пребор участников требовать от администрации спареных туров с разницей в 5 минут, в третих буду принимать на расмотрения те идеи которые небудут вредить проекту тоесть типа того что увеличить турниры, сделать дороже создание гильдии , урезать очки в турах с большим лвл что было сделано на 20х и 25х турах так же обещаю быть адекватныи и нематерится
с уважением Велесъ |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Прости, глянул на твой профиль в игре, а ты вообще сенатор?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
во первых возвращения старых регламентов туров, во вторых буду добиватся того что где в турах пребор участников требовать от администрации спареных туров с разницей в 5 минут, в третих буду принимать на расмотрения те идеи которые небудут вредить проекту тоесть типа того что увеличить турниры, сделать дороже создание гильдии , урезать очки в турах с большим лвл что было сделано на 20х и 25х турах так же обещаю быть адекватныи и нематерится с уважением Велесъ Это правильно, не надо материться, это плохо. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Святой Олав |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 49 445 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Прости, глянул на твой профиль в игре, а ты вообще сенатор? Цитата с уважением Велесъ собсна...-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
прошу нефлудить а задавать вопросы по теме Я не флужу, а констатирую факт ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Святой Олав |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
покиньте тему христом богом прошу а то щас невыдержу и скажу пару ласковых ![]() Так.. ты обещал не материться! Держи слово своё! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
покиньте тему христом богом прошу а то щас невыдержу и скажу пару ласковых ![]() По моему, с вами всё понятно, вы не понимаете, что только сенаторы могут принимать участие в выборах, так что дальнейший диалог, считаю бесполезным -------------------- Эдил форума
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
с каждым разом можно убеждаться,что в сенат идут только с целью поднять свой авторитет в игре и не более!!! и не надо тут говорить что не так все это,ибо кто был там знают,какое это неблагодарное дело!
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Святой Олав |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
с каждым разом можно убеждаться,что в сенат идут только с целью поднять свой авторитет в игре и не более!!! и не надо тут говорить что не так все это,ибо кто был там знают,какое это неблагодарное дело! ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Святой Олав |
![]()
|
еще хочу добавить к своей програме что буду так же принимать меры для того что бы положение игроков без должностей а так же преторов и квесторов неухудшалось, тоесть буду отсеивать предложения которые будут увеличивать пропасть между диктаторами и остальными игроками типа того что в геополитике надо давать бонусы диктаторам на колесницу бесплатно
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
еще хочу добавить к своей програме что буду так же принимать меры для того что бы положение игроков без должностей а так же преторов и квесторов неухудшалось, тоесть буду отсеивать предложения которые будут увеличивать пропасть между диктаторами и остальными игроками типа того что в геополитике надо давать бонусы диктаторам на колесницу бесплатно а вы сами то понимаете,что хотите сделать? -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Святой Олав |
![]()
|
|
медведь_варяг |
![]()
|
умный больно скока сотрясений мозга ты говориш у тебя было да поболе вашего думаю было! но я так понял свобода слова не уместна,так что пожалуй отдам свой голос на выборах за вас и и буду молчать! ![]() -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Святой Олав |
![]()
|
|
Черная Душа |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
Сенат, оказывается, очень веселая контора!
|
Святой Олав |
![]()
|
|
Святой Олав |
![]()
|
пишите в этой теме нестесняйтесь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:05 |