![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
эфрон |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 37 848 ![]() |
Скажите пожалуйста,почему в турнир Селены даже претору нельзя попасть а турниры Эскулапа три подряд стоят пустые?Неужели админам все равно,что происходит в игре?Ведь раньше эти туры были чаще-2 а то и три раза за полчаса.Если есть спрос то почему не добавить туров?Или это специально,чтобы приглашения покупали?
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста,почему в турнир Селены даже претору нельзя попасть а турниры Эскулапа три подряд стоят пустые?Неужели админам все равно,что происходит в игре?Ведь раньше эти туры были чаще-2 а то и три раза за полчаса.Если есть спрос то почему не добавить туров?Или это специально,чтобы приглашения покупали? Эскулапа как раз добавили. Результат - три подряд стоят пустые. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Эскулапа как раз добавили. Результат - три подряд стоят пустые. кстати, раньше как раз в Эскулапа (ну и заодно в другие турниры на 25 уровне) не то что преторы - диктаторы без приглашений далеко не всегда проходили. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
кстати, раньше как раз в Эскулапа (ну и заодно в другие турниры на 25 уровне) не то что преторы - диктаторы без приглашений далеко не всегда проходили. Итог того, что Одессит пришел ко власти. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Эскулапа как раз добавили. Результат - три подряд стоят пустые. Мне кажется они и должны некоторое время вот так пустыми быть. Ведь люди осторожничают и не переходят на 25-ки все сразу. Постепенно народ прочувствует ситуацию и начнет апать гладов, и эскулапы будут набираться, не только диктаторами. Нужно время. -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
Мне кажется они и должны некоторое время вот так пустыми быть. Ведь люди осторожничают и не переходят на 25-ки все сразу. Постепенно народ прочувствует ситуацию и начнет апать гладов, и эскулапы будут набираться, не только диктаторами. Нужно время. ага, я тоже думаю, что это устаканится. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Децима с начала стала 3х3 вместо 4х4, а теперь и вовсе пропала кстати! (В Плебейских)
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Ой, вы про туры для 15, не дочитал название...
сори, тогда я не в тему немного.... |
MLMaster |
![]()
|
Ой, вы про туры для 15, не дочитал название... сори, тогда я не в тему немного.... а я с 15-х только-только ушёл ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
эфрон |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 37 848 ![]() |
А добавят ли туры?Вот в чем вопрос.Я конкретно про Селену.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:57 |