![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Всё весьма актуально. Скажите, а сколько по Вашему необходимо минут на подготовку к бою? Варианты: сражение 7*7, 5*5, 3*3, поединок, выживание 5*5?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
довольно хороший ответ. на 15-20 % .
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия. Поподробней, об этом -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
довольно хороший ответ. на 15-20 % . Вы пробовали когда нибудь играть с USB-модема? При нынешних скоростях, предоставляемых нашими операторами, иногда и 5 минут не хватает, что бы выставиться на бой. А USD-модемы набирают популярность, и игрокам их пользующих сокращение времени будет неудобным. Да и простой инет довольно таки не у всех такой быстрый, как хотелось бы) -------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
сокращение времени на подготовку к бою. А у кого модем 56к, тому всё, больше не играть? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А у кого модем 56к, тому всё, больше не играть? С таким модемом лучше уж в оффлайн-игры играть.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Вы пробовали когда нибудь играть с USB-модема? При нынешних скоростях, предоставляемых нашими операторами, иногда и 5 минут не хватает, что бы выставиться на бой. А USD-модемы набирают популярность, и игрокам их пользующих сокращение времени будет неудобным. Да и простой инет довольно таки не у всех такой быстрый, как хотелось бы) Согласен. Особенно вечерами, иногда, с USB-модема играть - скорость маленькая. У меня "Мегафон". Не знаю, как у других. Так что - 5 минут, это нормально. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Ребят, давайте хоть в рабочих темах не флудить, а то кандидат вопросов не заметит
![]() -------------------- Эдил форума
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Вы хотите отнять у нас целых 45 секунд? Да я и покурить не успею! Дискриминация!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
ребята отвечаю только на конструктивную критику. все равно выбирать будет большинство.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
ребята отвечаю только на конструктивную критику. все равно выбирать будет большинство. Я задал ряд вопросов, дайте ответ ![]() -------------------- Эдил форума
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
ребята отвечаю только на конструктивную критику. все равно выбирать будет большинство. Вы пробовали когда нибудь играть с USB-модема? При нынешних скоростях, предоставляемых нашими операторами, иногда и 5 минут не хватает, что бы выставиться на бой. А USD-модемы набирают популярность, и игрокам их пользующих сокращение времени будет неудобным. Да и простой инет довольно таки не у всех такой быстрый, как хотелось бы) Назовите объективные причины сокращения времени подготовки к бою. -------------------- |
avrelia |
![]()
|
я думаю вы сами решите где и на чем вам играть.
|
leon07 |
![]()
|
я думаю вы сами решите где и на чем вам играть. Нет, так не пойдёт! Я сам хочу устанавливать время подготовки! Это про треньки. А про турниры - ИМХО оставить. Реально курить охота! Ну, кофейку там, пивка... Нельзя никак сокращать! ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Будете ли вы страдать, если:
а. Вас снимут с кандидатов. б. Должность Принципессы отменят за 2 дня до избрания. в. Сенат распустят. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
я заступлю на 3 срока а там посмотрим.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Я жду ответы на вопросы, приведенные выше, где Ваши ответы?
-------------------- Эдил форума
avrelia |
![]()
|
отвечаю. время боев будет выставлено на голосование. в основном это касается массовых сражений. например 8 минут это явный перебор. на вопрос-по подробней- я пока не отвечу так как еще не уверена что выиграю.
|
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Извини прочитал ваше предложение.
Я не пойму, вы скажите как вы собираетесь менять турниры? Если администрация сказала , что турниры не будут меняться!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:55 |