![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
avrelia |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
будет ли вынесено на голосование, перерасаределение статов у игрока и у гладиаторов? да из меня плохой психолог,аналитик и политик! вот другое дело Вы,сразу видно мастер своего дела!! я бы в вашу партию пошел!! куда же вы снялись с выборов? наверное пошли скать широкую мужскую спину... |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
куда же вы снялись с выборов? наверное пошли скать широкую мужскую спину... с каких выборов? вы что ? они только в 2012 году будут да и то я готовлюсь к армагедону))) раньше, в профилях новичков, была кнопка УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ, теперь её нет, будет ли она пытаться просить администрацию сново ввести её, чтоб новички могли не ходя в смерш, и не заводя новый а-я, сами удалить профиль и начать играть заново. ( И СМЕРШу разгрузка и новичкам проще) -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
есть нынешний председатель который ответит на этот вопрос. все с вами ясно дамочка!! ничего вы на посту своем не сможете сделать,а только готовы просиживать это лакомное место ради собственных благ и имиджа! ответов на поставленные вопросы ни для кого вы не дали,зато говорите что вы будете чуть ли не клеопатрой на 3 срока минимум!! хотя конечно хорошо,что вы сразу показали себя,а не стали играть с ланистами в лесть! -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
с правила я уже познакомилась что советую сделать и вам!!! я жду вопрос ! а не провокацию!!! прошу внимание эдила чата обратить внимание на leon07 который просто флудит в моей предвыборной теме! Инт обычный эдил форума. Вы же знаете Правила подачи жалобы? А Правила Сената, да и остальные, я знаю так, как ЗК знает УК! На данный момент Вы нарушаете Правило ведения предвыборной агитации, но, смею Вас заверить, некритично. А вот выдержки Вам стоит набраться, там, куда Вы избираетесь, будет на порядок больше и вопросов, и критики. И отчаяния от ответов Императора. И надо учиться отвечать тут, иначе - "Кто старое помянет дважды - тому очки не понадобятся!" Раздел и создан, как тренировка кандидата, так что напрягите ум и ответьте правильно. Мы не злые, мы справедливые. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
все с вами ясно дамочка!! ничего вы на посту своем не сможете сделать,а только готовы просиживать это лакомное место ради собственных благ и имиджа! ответов на поставленные вопросы ни для кого вы не дали,зато говорите что вы будете чуть ли не клеопатрой на 3 срока минимум!! хотя конечно хорошо,что вы сразу показали себя,а не стали играть с ланистами в лесть! перестань флудить. |
медведь_варяг |
![]()
|
вы нарушаете правило предвыборной гонки и самое главное!!! не отвечаете на поставленные вопросы,следовательно не соответствуете данной должности!
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
avrelia |
![]()
|
|
медведь_варяг |
![]()
|
провокатор . ниодного разумного вопроса. вопросов по теме было аж 3,но вы намеренно уходите от них!!! я думаю и леона вы игнорируете!! -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Каково отношение кандидата к наделению Принцепса правами модератора в соответствующих разделах Форума и чата? Речь идет о расширении полномочий, а не только о возможности ответа в спецтеме.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
медведь_варяг |
![]()
|
раньше, в профилях новичков, была кнопка УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ, теперь её нет, будет ли она пытаться просить администрацию сново ввести её, чтоб новички могли не ходя в смерш, и не заводя новый а-я, сами удалить профиль и начать играть заново. ( И СМЕРШу разгрузка и новичкам проще) будет ли вынесено на голосование, перерасаределение статов у игрока и у гладиаторов? Простите, а где ответы на эти вопросы? -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
avrelia |
![]()
|
|
avrelia |
![]()
|
нет не будет.
|
leon07 |
![]()
|
лично я против. Встречный вопрос. Имеет ли Принцепс моральное право пользоваться кнопкой "Жалоба" и "Игнор"? Считает ли кандидат необходимым ввести опцию в новостях Сената "Прекратить обсуждение"? Либо введение програмного запрета на использование более чем одного комментария, во избежание флуда? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
Инт обычный эдил форума. Вы же знаете Правила подачи жалобы? А Правила Сената, да и остальные, я знаю так, как ЗК знает УК! На данный момент Вы нарушаете Правило ведения предвыборной агитации, но, смею Вас заверить, некритично. А вот выдержки Вам стоит набраться, там, куда Вы избираетесь, будет на порядок больше и вопросов, и критики. И отчаяния от ответов Императора. И надо учиться отвечать тут, иначе - "Кто старое помянет дважды - тому очки не понадобятся!" Раздел и создан, как тренировка кандидата, так что напрягите ум и ответьте правильно. Мы не злые, мы справедливые. вы злы |
avrelia |
![]()
|
|
медведь_варяг |
![]()
|
почему вы отвечаете двухсложно, ничем не мотивируя свои ответы?
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
leon07 |
![]()
|
вы злы Я должен опровергнуть? Те, кто знают меня, придерживаются противоположной точки зрения. В том числе и так называемые "бывшие враги". А перечислять последних нет физической возможности. Уж поверьте? ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
во-первых : нужно вернуть уважение к принцепсу сената. а для это прийдется ввести несколько жестких мер.
|
avrelia |
![]()
|
медведь_варяг вполне откровенно и понятно овечаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |