![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
|
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
Кудо 1. нужно сделать отток игроков с должностями выше 15 лвл для того что игроки без должностей могли свободно попадать в туры. во-первых нужно создать грамотный тур для 25 лвл.
|
avrelia |
![]()
|
leon07 вопрос считаю провокационным и не по теме.
|
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Вопрос нормальный, прошу ответить!
|
avrelia |
![]()
|
|
avrelia |
![]()
|
вопрос был к аверу а не к аврелии.
|
avrelia |
![]()
|
|
avrelia |
![]()
|
дефчонка16лет я планирую работать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
leon07 вопрос считаю провокационным и не по теме. Я вас понял. На все мои вопросы завуалированый ответ "нет". Продолжайте спамить. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
|
avrelia |
![]() ![]()
|
leon07 на вопросы не касающиеся предвыбороной программы я не отвечаю. и не занимайте место разговорами не о чем!
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
а вы понимаете,что общение с админами - это,как Кремль и деревня! так как же вы собираетесь достучаться до вышеуполномоченного,когда многим до вас не смогли этого? какими методами вы будете добиваться? и имеетели вы опыт в политической среде?
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
leon07 на вопросы не касающиеся предвыбороной программы я не отвечаю. и не занимайте место разговорами не о чем! Да у вас все об одном, мол, на 3 срока пойду - будет шоколад, а что, да как - не говорите! Вся вода, что лилась тут про время и про изменение регламентов, уместится в одну новость, а ответом будет - модернизация проводится, время меняться не будет! А все остальное время опять амбиции в зале Сената и флуд про чат. Не хотите отвечать - как хотите, однако, мое ПРАВО спросить, а ваша ОБЯЗАННОСТЬ ответить. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
а вы понимаете,что общение с админами - это,как Кремль и деревня! так как же вы собираетесь достучаться до вышеуполномоченного,когда многим до вас не смогли этого? какими методами вы будете добиваться? и имеетели вы опыт в политической среде? прекрасно понимаю! но я попробую! |
avrelia |
![]()
|
с правила я уже познакомилась что советую сделать и вам!!! я жду вопрос ! а не провокацию!!! прошу внимание эдила чата обратить внимание на leon07 который просто флудит в моей предвыборной теме!
|
avrelia |
![]()
|
прошу обратить внимание эдила чата что по правилам другой кандидат (МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ) не имеет мне права задавать вопросы!
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
прошу обратить внимание эдила чата что по правилам другой кандидат (МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ) не имеет мне права задавать вопросы! медведь щас другим занят и не намерен лезть в ваши планы господства в игре! а вы нарушаете правила уходя от ответов других игроков!!! лучше снимите свою кандидатуру заранее,пока (Оппозиция) не разнесла вас в пух и прах! -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
прошу обратить внимание эдила чата что по правилам другой кандидат (МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ) не имеет мне права задавать вопросы! Эдил чата мог этого и не заметить, но как эдил форума, я это уже давно заметил ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
avrelia |
![]() ![]()
|
медведь щас другим занят и не намерен лезть в ваши планы господства в игре! а вы нарушаете правила уходя от ответов других игроков!!! лучше снимите свою кандидатуру заранее,пока (Оппозиция) не разнесла вас в пух и прах! мне нравятся трудности ! а еще больше их преоодолевать! я надеюсь ты мне просто так угрожал и докажешь свою состоятельность на выборах. |
медведь_варяг |
![]()
|
мне нравятся трудности ! а еще больше их преоодолевать! я надеюсь ты мне просто так угрожал и докажешь свою состоятельность на выборах. будет ли вынесено на голосование, перерасаределение статов у игрока и у гладиаторов? да из меня плохой психолог,аналитик и политик! вот другое дело Вы,сразу видно мастер своего дела!! я бы в вашу партию пошел!! -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |