![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
B AL |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 219 ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Леди-воин а вы какую гильдию представляете? B AL скажите как этот вопрос может повлиять на дальнейшую мою работу в сенате? а лучше зайдите в мой профиль и посмотрите мои награды от 2х гильдий в которых я была. вот и весь ответ на ваш вопрос. Разве принцепс должен представлять какую-то гильдию? Разве он не должен быть беспристрастным и независимым? -------------------- |
B AL |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 219 ![]() |
|
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
B AL кроме голосования есть еще решение императора. председатель не имеет огромной власти над нововведениями в игре.
|
B AL |
![]()
|
B AL кроме голосования есть еще решение императора. председатель не имеет огромной власти над нововведениями в игре. Но Вы, будете вводить (предлагать) нововведения которые будут "туповаты" которые будут "выгодны" определённым людям))) Или Вам Абсолютно нас...ть на своих друзей, которых очень много? |
mng1998 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 373 ![]() |
Планируете ли вы попытаться снизить плату за основание РЕКРУТ гильдий??
|
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
B AL я буду предлагать то что будет лучше для большенства (всем угодить практически нереально) . и что значит - угождать?
|
avrelia |
![]()
|
mng1998 я же не админ что бы так рассуждать! я когда стану предом смогу только выносить вопросы на голосование. и этот вопрос поднимался уже 2 раза за последний месяц. цена прежняя.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Cra Zy тебя из реала постоянно выгоняют что ты здесь обитаешь? я думаю ты чей-то мульт. уж больно ты заинтересован в моем проигрыше. так пишите в СМЕРШ ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
так пишите в СМЕРШ ![]() кстати , иметь мульта трёхлетней выдержки -- это реально круто ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
Cra Zy тебя из реала постоянно выгоняют что ты здесь обитаешь? я думаю ты чей-то мульт. уж больно ты заинтересован в моем проигрыше. кстати , забыл добавить : "заинтересован в проигрыше " ??? Дая пока консул не закончился за вас 3 голоса отдал уже -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Это рабочая тема, не флудите
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Cra Zy
БАН - Флуд в рабочей теме. Достижение 100% |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия. Поздравляю с избранием Председателем Сената! |
avrelia |
![]()
|
Кудо спасибо! теперь попробую выиграть и на вторых. в планы входит постройки для гильдий и новые выборы преда.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Кудо спасибо! теперь попробую выиграть и на вторых. в планы входит постройки для гильдий и новые выборы преда. Жаль, Поддержка поздно сработала, еще на прошлых снимать надо было. Нарушение налицо, а вы не знали, что в личку спамить - плохо? Ну, удачного правления! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
leon07 отдохну 2 недели а потом опять на 3 срока буду идти.
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
leon07 отдохну 2 недели а потом опять на 3 срока буду идти. по-моему, бан навсегда. -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
|
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |