![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Мы заждались ответов, соблаговолите их дать
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Мы заждались ответов, соблаговолите их дать Вроде рано победу праздновать, не так ли? Всё таки Правила есть Правила, соблаговолите ответить, хотя бы номинально! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
leon07 с вашей стороны я вопроса не увидела.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
дефчонка16лет тот диалог был не с вами а по поводу турниров я уже писала выши. поищите.
|
avrelia |
![]()
|
Денис Иващенко читайте выше.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
leon07 с вашей стороны я вопроса не увидела. Цитата Встречный вопрос. Имеет ли Принцепс моральное право пользоваться кнопкой "Жалоба" и "Игнор"? Считает ли кандидат необходимым ввести опцию в новостях Сената "Прекратить обсуждение"? Либо введение програмного запрета на использование более чем одного комментария, во избежание флуда? это раз,Цитата Вы же против добавления полномочий для Принцепса? А силами модераторов данную проблему добавления уважения не решить. это два.-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
во-первых : нужно вернуть уважение к принцепсу сената. а для это прийдется ввести несколько жестких мер. Я попросил вас подробно ответить, о каких мерах идёт речь? И не надо отвечать, что когда выберете, то узнаете -------------------- Эдил форума
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
Будете ли вы страдать, если: а. Вас снимут с кандидатов. б. Должность Принципессы отменят за 2 дня до избрания. в. Сенат распустят. вопрос был таков. Не надо бредить про 3 срока, ответьте по вопросу. Ваше нежелание отвечать объяснимо, но хочется, чтобы видели все. идиотские вопросы ![]() |
leon07 |
![]()
|
идиотские вопросы ![]() На них не получены даже идиотские ответы! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
int11150544 я сейчас не буду подробно писать пб этих мерах так как я их еще дорабатываю и планирую обсудить с бывшими предами. но то что нужно что-то менять это факт! устраивать абструкцию дествующему председателю это низку! я извининяюсь что не сразу отвечаю.
|
avrelia |
![]()
|
leon07 эти вопросы не имеют ничего общего с моей так сказать программой.
|
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
принципиальный дед?с админами попробуй принципами померяться ![]() Он пробовал уже) -------------------- |
leon07 |
![]()
|
leon07 эти вопросы не имеют ничего общего с моей так сказать программой. Добавить больше нечего. Ваши последние слова сами всё сказали. Правьте. Мешать не буду. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:42 |