![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
были ли у тебя какие предложения, по улучшению игры, если да, то дай ссылки на то что предлагала
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
во-первых : нужно вернуть уважение к принцепсу сената. а для это прийдется ввести несколько жестких мер. А вот это интересно, какие? (Только не надо отвечать, что когда займу пост, то узнаете) -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
во-первых : нужно вернуть уважение к принцепсу сената. а для это прийдется ввести несколько жестких мер. Вы же против добавления полномочий для Принцепса? А силами модераторов данную проблему добавления уважения не решить. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия. скажем так- есть желание преооброзить игру. вернуть интерес к игре. а для этого нужны новые идеи! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
скажем так- есть желание преооброзить игру. вернуть интерес к игре. а для этого нужны новые идеи! Нужны - выдвигайте и предлагайте. Не возбраняется пользоваться и чужими идеями, если они идут на благо игре и игрокам, а не группе товарищей. Смотрите на вещи шире. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
во-первых : нужно вернуть уважение к принцепсу сената. а для это прийдется ввести несколько жестких мер. Я жду ответа, какие? Только не пишите, что когда буду предом, то узнаете ![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 25.5.2011, 13:01 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
буду кратка. в мои планы входит изменение нескольких турниров. сокращение времени на подготовку к бою. попытка придумать принципиально новый вид гладиатора. добавить сенаторские турниры для 25 лвл. и еще масса идей ждущих своего часа. с ув. аврелия. как я считаю, большинство Ваших идей будет отклонено, т.к. это займет больший объем на сервере, будет игра тормозить еще больше. а есть ли какие-либо улучшения, которые Вы можете предложить во благо игрокам и самой администрации? если есть, конкретизируйте, поясните. если же нет таких идей, то конкретизируйте те, что выложили в первом посте. как я считаю, многие бы хотели получить этот вопрос для решения о выборе. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
как я считаю, большинство Ваших идей будет отклонено, т.к. это займет больший объем на сервере, будет игра тормозить еще больше. а есть ли какие-либо улучшения, которые Вы можете предложить во благо игрокам и самой администрации? если есть, конкретизируйте, поясните. если же нет таких идей, то конкретизируйте те, что выложили в первом посте. как я считаю, многие бы хотели получить этот вопрос для решения о выборе. этот ответ* -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
avrelia |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 527 ![]() |
Ghost_Rider любой председатель может только предлагать и выдвигать на голосование все что посчитает нужным. а решение все равно будет за админами. я вполне осознаю на что иду и какие последствия могут быть. но я уверена в своих решениях.
|
avrelia |
![]()
|
int11150544 зайдите в новости сената и посмотрите на тот бардак который там творится! это нормально ? нужны меры и принять их может только председатель. если не нынешний то будущий.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
int11150544 зайдите в новости сената и посмотрите на тот бардак который там творится! это нормально ? нужны меры и принять их может только председатель. если не нынешний то будущий. Это понятно, но хотелось узнать, какие именно? -------------------- Эдил форума
avrelia |
![]()
|
leon07 вот здесь полностью согласна! всегда бы так.
|
leon07 |
![]()
|
Да я всегда так. Цель - благо игры и игроков. Деньги - побоку. Жесткая политика к нарушителям, отмена разбанов за бонусы, баны на весь срок. Надо - берите на вооружение или считайте предложением.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Бардак в сенате изза того что все на выборах прикольнулись... Если не будут подниматься вопросы наподобие таких какие сейчас вынесены на голосование то я за любого кандидата....
А вопрос всего один, только подумайте как соискатель... В чем Вы видите основную задачу председателя? Спасибо |
avrelia |
![]()
|
Арни79 основная задача председателя видить недочеты игры и вовремя их пытаться исправить. сейчас например ущемлены многие игроки с должностями которые играют 25 лвл. надо попробывать добавить такие туры.
|
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
|
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
|
дефчонка16лет |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
Арни79 основная задача председателя видить недочеты игры и вовремя их пытаться исправить. сейчас например ущемлены многие игроки с должностями которые играют 25 лвл. надо попробывать добавить такие туры. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Аврелиа вопрос токой !
Как вы собираетесь делать турниры??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:41 |