![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
В её профиле прочти. забаненый я, не могу смотреть профили ![]() вижу, все обошлось ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
...и забанят седьмой Может быть! ) ![]() Все вы злые! Все все! Да и чем плохо когда мульты есть?? Я знаю много ланистов кто мультил или мультит до сих пор! Такой футбол нам не нужен! забаненый я, не могу смотреть профили ![]() вижу, все обошлось ![]() Ясно. Да она просто новый профиль создала. |
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
СК |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 51 404 ![]() |
|
and-kolonakov |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
СК |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 51 404 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
СК |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
СК |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
СК |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Хватит вам, а? Умный человек не тот кто сумеет доказать свою правоту, а тот кто во время сумеет остановиться. Сейчас оба выглядите не лучшим образом.
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
За клевету премия Вам не светит.... Блин ... Ты глупая совсем или притворяешься ? У нас на форуме модеры зарплатные , они деньги получают за чистоту форума . Они имеют доступ к админке на форуме , у них есть прямая связь админами ( и да , кстати , если вы думаете , что все ваши "нелестные" комменты о администрации до неё не доходят ,то сильно ошибаетесь , тот же Гроти , к примеру, регулярно "куда надо" всё сообщает , т.к. это его обязанность , как и любых других модеров на форумах онлайн игр) .Они полностью ответственны за свои действия , т.к. в случае ошибки они не просто , как мы , простые юзры , баном отделаются , а к примеру ( я точно не знаю) , премии лишаться )Если тебя что-то не устраивает , решение модераторов всегда можно обжаловать на community@nekki.ru -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Александр Великий |
![]()
|
Хватит вам, а? Умный человек не тот кто сумеет доказать свою правоту, а тот кто во время сумеет остановиться. Сейчас оба выглядите не лучшим образом. ___¶¶¶¶¶____________________________________ ___¶___¶_____________________¶_¶____________ ___¶___¶______________________¶_____________ ___¶___¶___¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶__¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶¶_ ___¶___¶______¶_¶___¶_____¶_¶___¶__¶___¶___¶ ___¶___¶___¶¶¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶_¶__¶¶__¶___¶¶¶¶¶ ___¶___¶__¶___¶_¶___¶_¶___¶_¶_¶_¶__¶___¶____ __¶____¶__¶___¶_¶___¶_¶___¶_¶¶__¶__¶___¶___¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶_¶___¶__¶____¶¶¶_ _¶______¶___________________________________ _¶___¶___¶__________________ __¶__¶__¶___________________ ___¶_¶_¶____________________ ____¶¶¶_____¶___¶¶¶¶¶¶_¶____ ____¶¶¶_____¶___¶__¶___¶____ ___¶_¶_¶____¶__¶¶__¶___¶¶¶¶_ __¶__¶__¶___¶_¶_¶__¶___¶___¶ _¶___¶___¶__¶¶__¶__¶___¶___¶ ¶____¶____¶_¶___¶__¶___¶¶¶¶_ ___¶¶¶¶¶_________________________________¶ ___¶___¶_________________________________¶ ___¶___¶_________________________________¶ ___¶___¶__¶¶¶¶__¶__¶_¶__¶__¶_¶___¶__¶¶¶__¶ ___¶___¶__¶___¶_¶__¶__¶_¶_¶__¶___¶_¶___¶_¶ ___¶___¶__¶___¶_¶__¶___¶¶¶___¶¶¶¶¶_¶___¶_¶ ___¶___¶__¶___¶_¶__¶__¶_¶_¶__¶___¶_¶___¶_¶ __¶____¶__¶___¶__¶¶¶__¶_¶_¶__¶___¶_¶___¶__ _¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_____¶_¶__¶__¶_¶___¶__¶¶¶__¶ _¶______¶_¶________¶______________________ __________¶_____¶¶¶_______________________ Как-то так. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 16:59 |