![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Фрак(20) - http://gladiators.ru/gladiators/8648392 26 лет, 7 тал. Опыт:24558 (28840)
Фрак(20) - http://gladiators.ru/gladiators/8621595 23 года, 8 тал. Опыт:27736 (28840) Сек(20) - http://gladiators.ru/gladiators/8621598 27 лет, 7 тал. Опыт:29390 (34150) Сек(20) - http://gladiators.ru/gladiators/8512729 28 лет, 7 тал. Опыт:37346 (40420) Покупайте!Спасите гладов! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Недостаточно денег :(
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Стас, я бы всех купил, но на 20 не играю, хотя мои почти все 25+...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Стас, я бы всех купил, но на 20 не играю, хотя мои почти все 25+... Знаю, отряд под Сильвану у тебя.. Недостаточно денег :( 0_0 -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() ![]() Нет у ланист сострадания к моим бедным гладикам(((Убью ведь... и на органы пущу((( -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Нет у ланист сострадания к моим бедным гладикам(((Убью ведь... и на органы пущу((( Да лан, качни консулом, возьми в гильде бон опыта, потом дороже продашь! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
sashook3000 |
![]()
|
Нет у ланист сострадания к моим бедным гладикам(((Убью ведь... и на органы пущу((( А "Питательные" это как? ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Стас, я бы всех купил, но на 20 не играю, хотя мои почти все 25+... Знаю, отряд под Сильвану у тебя.. А моих под Сильвану заточить можно ![]() Нет у ланист сострадания к моим бедным гладикам(((Убью ведь... и на органы пущу((( Сострадание есть, денег нет ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Да лан, качни консулом, возьми в гильде бон опыта, потом дороже продашь! Мы не брали городов. А "Питательные" это как? ![]() Можно их собакам скормить. Очень полезная пища. Сострадание есть, денег нет ![]() Господа, фрака http://gladiators.ru/gladiators/8621595 уже спасли!Вы тоже можете принять в этом участие! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
я не смогу купить. да и не стал бы возможно...
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
StasUnn_GUM |
![]()
|
я не смогу купить. да и не стал бы возможно... ![]() Ну вот зачем тебе 20 лвл, когда ты на 10, ога. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Ну вот зачем тебе 20 лвл, когда ты на 10, ога. к тому же забаненому ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
BravoSOMS |
![]()
|
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
BravoSOMS |
![]()
|
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ужс. Ещё немножко и к тебе ворвутся злобные ростовщики с битами 0_0 -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ап! Переапали меня....
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
Н-да... в 20-х числах мои 30-ки на аук пойдут. Надо отряд омолаживать перед летом. Ляма 3-4 подниму на них. Если на замок-4 наберу, то реала кину и патрика возьму. До зимы дотянем, а там аленьи топы свалят и полегче будет.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Н-да... в 20-х числах мои 30-ки на аук пойдут. Надо отряд омолаживать перед летом. Ляма 3-4 подниму на них. Если на замок-4 наберу, то реала кину и патрика возьму. До зимы дотянем, а там аленьи топы свалят и полегче будет. Мне б ещё школу русского языка для гладов купить... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:12 |