![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
Продаю гладиаторов смотрите профиль
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
Не туда ты написал, ученик мой |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
Не туда ты написал, ученик мой во первых я написал это в трёх темах в гильдиях, во флейме и продажа гладиаторов во вторых я не твой ученик ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
во первых я написал это в трёх темах в гильдиях, во флейме и продажа гладиаторов во вторых я не твой ученик ![]() Новый мегофлудер детектед ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Эмиель регис |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
во первых я написал это в трёх темах в гильдиях, во флейме и продажа гладиаторов во вторых я не твой ученик ![]() Купи лучше моих. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
Ошибаешься ученик мой ![]() Ты многое не знаешь ![]() чёт я не помню когда я у тебя уроки брал -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
чёт я не помню когда я у тебя уроки брал А вот не надо было тогда напиваться, говорили же тебе: алкоголь вреден для здоровья 0_0 Но Хома умеет настаивать....Эх.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Эмиель регис |
![]()
|
чёт я не помню когда я у тебя уроки брал Эх, напиши Гамиду в Лс, он тебе все объяснит А вот не надо было тогда напиваться, говорили же тебе: алкоголь вреден для здоровья 0_0 Но Хома умеет настаивать....Эх.... Да, вроде говорили ему |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Эмиель регис |
![]()
|
Люнкс официально не заявил, что он флудер. Лео - флудер. Макс и Стас флудеры. +я |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Посмотрел профиль.
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
С 6 талантом - не катит, а с 7 - староваты... ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
А посмотрите ещё мой профиль - http://www.gladiators.ru/users/1308610
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Вот ты им выносливости качаешь! ) ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Вот ты им выносливости качаешь! ) ![]() Да уж.А я в молодости наоборот: выносливости нет, силы много... но туры как-то брал)))) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
Вот ты им выносливости качаешь! ) ![]() Пусть выносливые будут ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Александр Великий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:38 |