![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Я говорю , что можео сделать я просто предложу вам мою идею.
Есть предлажение насчёт чата. Я обещяю все ваши сообщения обдумывать и с вами будем решать . САМ я ни чего не сделаю. Мой дивиз: Ни шагу назад, а только вперёд!!! Спасибо с уважение : Денис |
![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Ну что Вы накинулись на Дениса?
|
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
StasUnn_GUM
Спасибо! ТРЕНЕР , что вы скажете делать?! |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
StasUnn_GUM Спасибо! ТРЕНЕР , что вы скажете делать?! Сначала поупражняемся со штангой. Начнём с жима на горизонтальной скамье.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Будут мне писать я буду им описывать как , что ставить. Как одивать броню. Как участвовать в турнирах.... Любезный а расскажите плиз: сколько сотен туров вы взяли, что бы быть играющим тренером? И ещё....что то я не встречал здесь (на проекте) людей, кот не умеют надевать броню, но в то же время интересуются выборами, имеют должности. |
Денис Иващенко |
![]()
|
Любезный вы к кому?!
Ко мне ??? Или нет?! ------ А ВАС ВООБЩЕ СПРАШИВАЛИ))) ![]() ![]() ![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Любезный вы к кому?! Ко мне ??? Или нет?! ------ А ВАС ВООБЩЕ СПРАШИВАЛИ))) ![]() ![]() ![]() Вам, вам.... это же вы обещаете тренировать на посту председателя всех желающих новичков.... А спрашивать меня и не надо, это свободный форум, где можно в рамках регламента обсуждать кандидата и его программу (либо предложения, в случае отсутствия программы) |
Денис Иващенко |
![]()
|
Вопервых много новичко не знают как и настроки ставитЬ!!!!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вопервых много новичко не знают как и настроки ставитЬ!!!! Денис, вы разве не в курсе обязанностей преда? Он не новичкам помогать должен. Сообщение отредактировал int11150544 - 16.5.2011, 11:44 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Полный бардак
![]() -------------------- |
Денис Иващенко |
![]()
|
Я новичкам тоже буду помогать!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я новичкам тоже буду помогать! А, что тебе мешает это делать прям сейчас? Или должность председателя для этого обязательна? ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Денис Иващенко |
![]()
|
Нет. Ну сделайте тогда "Эдилом"
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Нет. Ну сделайте тогда "Эдилом" БУГАГА ![]() ![]() ![]() Там Председателем или Эдилом? Или и тем и другим? Революцию готовите,батенька? -------------------- показать
|
Денис Иващенко |
![]()
|
Если дадут "Эдила" Буду им.
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Если дадут "Эдила" Буду им. Разреши,я тебя протестирую? Каким типом гладиаторов в поединке и какой тактикой можно набить наибольшее количество очков? -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Нет. Ну сделайте тогда "Эдилом" Так можно и без зелёного цвета помогать в чате, а Вам сударь по моему всё это надо, чтоб на Вас обратили внимание, а такое у Вас не пройдёт -------------------- Эдил форума
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Мда..Денис, дам тебе совет, сначала научись грамматике, а только потом, делай свои предложения..
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Девэжник |
![]()
|
Мда..Денис, дам тебе совет, сначала научись грамматике, а только потом, делай свои предложения.. + -------------------- показать
|
Денис Иващенко |
![]()
|
Тип гладиатора это Гопломах.
Тактикой Защита 0 - скрость 0 - блок 100. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Так можно и без зелёного цвета помогать в чате, а Вам сударь по моему всё это надо, чтоб на Вас обратили внимание, а такое у Вас не пройдёт Что вам мешает сейчас помогать в чате, если есть такое желание? -------------------- Эдил форума
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:35 |