![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hummer_2007 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 43 709 ![]() |
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
И тебе дадим, будешь "управлять" основой, в которой глава - сым, а он будет "управлять" рекруткой, в которой глава - Денис Иващенко. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СОВМЕСТНО НАЗВАНИЕ ПОДОБРАТЬ, чтоб не сильно обидное было... ![]() не неси ерунды,гильдия у тебя не сильная, так что лучше помалкивай |
ПилОт666 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 301 ![]() ![]() |
Ты тоже ведёшь себя по-детски. И с каких пор умение управлять гильдией стало зависеть от мастерства игры и гладов?Важнее будут лидерские качества и ответственность.... Не согласен! Лидерские качества и ответственность конечно важнее, но мастерство игры тоже должно быть! Глава должен быть лидером и вести свою гильдию к вершинам! А иначе что это за глава если он представления не имеет как играть! Не может быть капитаном футбольной команды человек который не умеет играть в футбол! -------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Пожалуйста Чек , что-то ваш чек ваняет.
Прошу поменять чек!!! |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Хамер ты не обарзел!!!
Щяс он будет управлять твоей ги! |
hummer_2007 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 43 709 ![]() |
|
hummer_2007 |
![]()
|
|
Денис Иващенко |
![]()
|
Правда хватит это приличное место!!!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
не неси ерунды,гильдия у тебя не сильная, так что лучше помалкивай И что? Что с того, что она не сильная ? Тебе это дает права повышать тон ? Так, что лучше по - придержать свою агрессию -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
И что? Что с того, что она не сильная ? Тебе это дает права повышать тон ? Так, что лучше по - придержать свою агрессию Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру... (с) Москалик -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру... (с) Москалик Изменил данную цитату, под ситуацию ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
Моя гильдия к тебе никакого отношения не имеет, так что боец "ОТСТАВИТЬ" свой гнилой базар ![]() ха гнилой, я тебе говорю что ты умничаешь много не по делу, было бы кому здесь умничать, сначала добейся в этой игре чего нибудь,тогда можешь умничать,а не быть ботом и над всеми усмехаться |
ceckk |
![]()
|
И что? Что с того, что она не сильная ? Тебе это дает права повышать тон ? Так, что лучше по - придержать свою агрессию простите а где вы здесь увидели агрессию с моей стороны??? я ставил восклицательные знаки, делал большие буквы?? я не повышал тон, купи очки,если не видишь, пусть не умничает,он есть никто и звать его никак! |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Вот у вас тут жестокий срач пошел, молодцы
![]() А по теме ничего и это печально... И мой вопросик остался без ответа А что значит "поднять"? Вернее, каким способом? Сейчас, по большему счету, все измеряется успехами в ГЕО, судя по Вашему профилю... турнирные успехи весьма скромные (без обид, все относительно). Мы свою основу не можем в туры загнать, тащим эти города вдвоем-втроем, а что Вы будете делать с подобной неактивностью?)))) Так ничего не дадут. Точно. Нужно аргументировать) -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
Денис Иващенко |
![]()
|
А вообще про какую гильдию идёт РЕЧ?
|
ceckk |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Вот у вас тут жестокий срач пошел, молодцы ![]() Срачей на форуме мало видел...это так..небольшая перепалка.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
ceckk |
![]()
|
Вот у вас тут жестокий срач пошел, молодцы ![]() А по теме ничего и это печально... И мой вопросик остался без ответа А что значит "поднять"? Вернее, каким способом? Сейчас, по большему счету, все измеряется успехами в ГЕО, судя по Вашему профилю... турнирные успехи весьма скромные (без обид, все относительно). Мы свою основу не можем в туры загнать, тащим эти города вдвоем-втроем, а что Вы будете делать с подобной неактивностью?)))) Так ничего не дадут. Точно. Нужно аргументировать) 1.привлечь активных игроков в гильдию, 2.поменять микроклимат в гильдии,все должны быть заинтресованы в делах гильдии 3.сделать достаточно сильную команду на мгт и войнах 4.добиваться славы в геополитике,множество народа играют в турнирах,я не знаю,почему ваши не играют 5.наш профиль нормальный,я адеватный и мой друг тоже,знаем друг друга уже много лет,есть план на игру,мы уже руководили и достаточно успешно,но рекрут это не основа |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
1.привлечь активных игроков в гильдию, - каким образом? если игроки малоопытные - пойдут, но толку с них мало, если давно играют - уже по другим гильдиям давно сидят.
2.поменять микроклимат в гильдии,все должны быть заинтресованы в делах гильдии - каким образом? пообещать горы золотые?) В виде чего? 3.сделать достаточно сильную команду на мгт и войнах - см. первый пункт+войны мало кому интересны и сидят там (не хочу никого обидеть) те, кто не может или не хочет играть в турнирах. 4.добиваться славы в геополитике,множество народа играют в турнирах,я не знаю,почему ваши не играют - пример придется подавать - это минимум. 5.наш профиль нормальный,я адеватный и мой друг тоже,знаем друг друга уже много лет,есть план на игру,мы уже руководили и достаточно успешно,но рекрут это не основа - да не буду спорить, пусть так, но этого мало. это только мое мнение) -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 14:31 |