![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Kir4a извини конечно мне не 30-50
Мне 15 лет и я стараюсь уважать всё равно старших. Я понимаю это игра , но надо быть культурным. Так-что не завит сколько тебе лет , а как ты умеешь общаться с людьми!!! Спасибо! |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Правильно я говорю?!
|
Денис Иващенко |
![]()
|
Я бы тебе не дал!
|
Денис Иващенко |
![]()
|
ап.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
сым |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 943 ![]() |
кирча а сколько тебе тогда лет?
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
Сым мне всё равно какую ты ги поднял , я просто тебе не верю. Если-бы от меня зависело не за что не отдал бы!!! Спасибо надеюсь от кого это зависит выберет правильный вариант! С уважением Денис ахахахаха ну ты и лол!!!!! раньше по гильдиям скитался мелочь,ты балабол,пусть все это знают,киданул много гильдий и пацанов, и еще че то тут пишет про верю не верю,сопи в тряпочку |
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
Нет разницы сколько тебе лет! Если у тебя есть талант то ты хороший глава!
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
|
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
|
Инна_я |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 29 695 ![]() ![]() |
И я бы не дала вам :)
Но, если хочешь быть главой основы, возьми и создай себе гильдию! Руководи ею себе на радость и другим на зависть ![]() Сомневаюсь я , что какая- то нормальная гильдия отдаст тебе главенство просто так, за пустые обещания. Если только гильдия будет совсем совсем в плохом состоянии и глава пойдет на такой шаг. Вот еще вариант Вам: попробуйте посмотреть все гильдии в списке- найдите такую гильдию у кого мало игроков, редкий заход и у игроков очень маленький рейтинг смело пишите главе, что Вы такой весь классный и хороший и что Вы поднимите его гильдию до уровня к примеру Испанского Легиона ![]() ![]() Успехов! |
ПилОт666 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 301 ![]() ![]() |
Дайте пацанам порулить)) пусть потешатся)))
![]() -------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Я бы тебе не дал! Я бы тебе тоже. И я бы не дала вам :) Не дружелюбные вы ![]() -------------------- |
hummer_2007 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 43 709 ![]() |
А Я БЫ ДАЛ СВОЮ РЕКРУТКУ http://gladiators.ru/guilds/552, могу рассмотреть ВСЕ кандидатуры )))
![]() |
hummer_2007 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 43 709 ![]() |
Заодно всем докажешь... Зама тебе уже нашел...
|
Денис Иващенко |
![]()
|
Пусть порулят в "песочницэ" машинками!!!)))
ТЕБЕ СКАЗАЛИ НЕТ! ![]() |
and-kolonakov |
![]()
|
А мне дадите??))
|
Денис Иващенко |
![]()
|
Может быть когда глады будут нормальные.
То может и далибы, но сейчас не за что. И КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СЕБЯ ПО ДЕТСКИ ВЕСТИ!!! |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
[font=Comic Sans Ms]Может быть когда глады будут нормальные. Ты тоже ведёшь себя по-детски. И с каких пор умение управлять гильдией стало зависеть от мастерства игры и гладов?Важнее будут лидерские качества и ответственность.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
ceckk |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 4:39 |