![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Тоже. К русскому и алгебре готовиться нужным не считаю, т.к. постоянно готовят в школе. Основополагающим считаю изучение 45 билетов по физике и инфе.... Нах тебе на ГИА эту хню сдавать?! Я выбрал самое простое: физ-ра по билетам (25) + зачеты в лицее; обществознание. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
n-i |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 50 792 ![]() |
![]() Автор темы конечно наврядли ги потянет,но и этот коммент порадовал: уважение медалями игровыми уже измерять начали ![]() ![]() |
сым |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 943 ![]() |
Автор темы конечно наврядли ги потянет,но и этот коммент порадовал: уважение медалями игровыми уже измерять начали ![]() ![]() а откуда ты знаешь потяну ли я или нет ты прям провидец |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Нах тебе на ГИА эту хню сдавать?! Я выбрал самое простое: физ-ра по билетам (25) + зачеты в лицее; обществознание. Физика - обязательно...Мы типа под мат. уклон косим...Ну и информатика...к ней просто душа лежит, хоть и не понятно нихрена.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
n-i |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 50 792 ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Физика - обязательно...Мы типа под мат. уклон косим...Ну и информатика...[b]к ней просто душа лежит, хоть и не понятно нихрена.... Парадокс, ога -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
сым |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 943 ![]() |
|
Черная Душа |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Парадокс, ога Один парадокс может робота убить. А экзамена по физ-ре у нас вообще нету:) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
Вот это у вас тёрки!!!
![]() ![]() -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Феникс - это универсальный символ бессмертия!!! |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Господа! Сым теперь в Сирии!Ога! :DDDDDD
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Завиииидуууйтеее!
|
Император Флуда |
![]()
|
Господа! Сым теперь в Сирии!Ога! :DDDDDD Делай главой рекрута, и я наконец пойду ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
Кореш кстати это я,хорош вам прикалываться, решили попробовать от основы не зависеть, захотели попробовать основой командовать,подали заявку,но не приняли,сказали нет 5 лямов,хотя подавали раньше новости,так что не надо с усмешкой принимать наше предложение, в игре много неактивных гильдий,а мы постараемся сделать сильную из неактивных,тролли идите лесом!!!!
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
|
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов А что значит "поднять"? Вернее, каким способом? Сейчас, по большему счету, все измеряется успехами в ГЕО, судя по Вашему профилю... турнирные успехи весьма скромные (без обид, все относительно). Мы свою основу не можем в туры загнать, тащим эти города вдвоем-втроем, а что Вы будете делать с подобной неактивностью?)))) -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
да о чём тут говорить,Малолетка и глава-ЭТО АБСУРД.Гильдией должен править взрослый человек только тогда будет толк.
-------------------- |
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
Мне 9! Я правил рекрут гильдией! Отошёл с должности потому что времени нехватает! Да и неадекватен я!))
|
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Сым мне всё равно какую ты ги поднял , я просто тебе не верю.
Если-бы от меня зависело не за что не отдал бы!!! Спасибо надеюсь от кого это зависит выберет правильный вариант! С уважением Денис |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:57 |