![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А про что конкректно в ЭТОМ вы хотите поговорить то? ;) все ходят вокруг да около, хороводы крутят, а решиться никто не может. я так понимаю тема про секс, ибо когда его долго нет хочется печенек ![]() ![]() Хм, интересная фигулина получается... пока сильная половина форума дурака валяет - кто про печеньки, кто про вафельки, кто про анекдоты, кто про то, что это вам не то - девушки прямо и откровенно упоминают именно то, о чём тема, собственно, и создавалась. Раз уж с помощью прекрасного пола (без них до сих пор про печеньки бы флудили) выяснили, о чём всё-таки эта тема, предлагаю продолжить разговор уже без лишнего флуда. И первый вопрос пусть будет таким: что, по-Вашему, нужно, чтобы секс получился действительно отличным, запоминающимся, сравнимым не с перекусом печенькой на бегу, а с ужином в одном из лучших ресторанов (если уж проводить аналогии с удовлетворением других естественных потребностей)? По-моему, нужно: 1) Взаимное желание доставить друг другу максимум удовольствия 2) Внимание друг к другу 3) Специально подготовленная обстановка (можно, конечно, делать это и в обычной обстановке - среди кучи разбросанных бумажек, несколько дней не протиравшейся пыли, под бормотание зомбоящика и после кружки пива с рыбой - но мы ведь не о заурядности говорим, верно?) 4) И ещё кое-что... пока не буду повторяться. Ваши версии, леди и джентльмены ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Все четыре пункта и компот...
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Хм, интересная фигулина получается... пока сильная половина форума дурака валяет - кто про печеньки, кто про вафельки, кто про анекдоты, кто про то, что это вам не то - девушки прямо и откровенно упоминают именно то, о чём тема, собственно, и создавалась. Раз уж с помощью прекрасного пола (без них до сих пор про печеньки бы флудили) выяснили, о чём всё-таки эта тема, предлагаю продолжить разговор уже без лишнего флуда. И первый вопрос пусть будет таким: что, по-Вашему, нужно, чтобы секс получился действительно отличным, запоминающимся, сравнимым не с перекусом печенькой на бегу, а с ужином в одном из лучших ресторанов (если уж проводить аналогии с удовлетворением других естественных потребностей)? По-моему, нужно: 1) Взаимное желание доставить друг другу максимум удовольствия 2) Внимание друг к другу 3) Специально подготовленная обстановка (можно, конечно, делать это и в обычной обстановке - среди кучи разбросанных бумажек, несколько дней не протиравшейся пыли, под бормотание зомбоящика и после кружки пива с рыбой - но мы ведь не о заурядности говорим, верно?) 4) И ещё кое-что... пока не буду повторяться. Ваши версии, леди и джентльмены ![]() Наличие эрекции отсутствие фригидности |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Интересно, после кружки пива - и с РЫБОЙ?! Незаурядная фантазия!
![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Хм, интересная фигулина получается... пока сильная половина форума дурака валяет - кто про печеньки, кто про вафельки, кто про анекдоты, кто про то, что это вам не то - девушки прямо и откровенно упоминают именно то, о чём тема, собственно, и создавалась. Раз уж с помощью прекрасного пола (без них до сих пор про печеньки бы флудили) выяснили, о чём всё-таки эта тема, предлагаю продолжить разговор уже без лишнего флуда. И первый вопрос пусть будет таким: что, по-Вашему, нужно, чтобы секс получился действительно отличным, запоминающимся, сравнимым не с перекусом печенькой на бегу, а с ужином в одном из лучших ресторанов (если уж проводить аналогии с удовлетворением других естественных потребностей)? По-моему, нужно: 1) Взаимное желание доставить друг другу максимум удовольствия 2) Внимание друг к другу 3) Специально подготовленная обстановка (можно, конечно, делать это и в обычной обстановке - среди кучи разбросанных бумажек, несколько дней не протиравшейся пыли, под бормотание зомбоящика и после кружки пива с рыбой - но мы ведь не о заурядности говорим, верно?) 4) И ещё кое-что... пока не буду повторяться. Ваши версии, леди и джентльмены ![]() Нужна нестандартная обстановка .Всё должно быть оригинально и ,желательно , не в кровати ,т.к. это делает секс слишком заурядным ... Лучше всего в каком-нибудь месте , где тебя и твою девушку могут застать , это даёт большое напряжение , но и удовольствие в 1000 раз больше .Согласен с одним : нужно внимание друг к другу м желание доставить удовольствие не только себе но и партнёру (предварительные ласки тоже очень важны : так секс будет намного ярче , т.к. , по-моему, ожидание усиливает удовольствие)С ужином в ресторане это не сравнить , но с ощущением ледяного душа после многочасовой прогулки по улице в 40-градусную жару можно . Вотъ. ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Интересно, после кружки пива - и с РЫБОЙ?! Незаурядная фантазия! ![]() И что же тут такого незаурядного? рыба - хорошая закуска к пиву ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
И что же тут такого незаурядного? рыба - хорошая закуска к пиву ![]() Она воняет. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Чтобы секс получился просто феерический нужно просто безумное желание обладать именно этим человеком. То есть очень сильное взаимное хотение друг друга). Смотришь в глаза друг другу и читается такая страсть, что на обстановку то в принципе не обращаешь внимание. как то так. имхо.
-------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
MLMaster |
![]()
|
Чтобы секс получился просто феерический нужно просто безумное желание обладать именно этим человеком. То есть очень сильное взаимное хотение друг друга). Смотришь в глаза друг другу и читается такая страсть, что на обстановку то в принципе не обращаешь внимание. как то так. имхо. Во, это уже близко к тому, что я подразумевал под 4-м пунктом ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Во, это уже близко к тому, что я подразумевал под 4-м пунктом ![]() З.Ы. Именно поэтому не разделяю точку зрения Александра Великого насчёт "везде, всегда, со всеми" -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
З.Ы. Именно поэтому не разделяю точку зрения Александра Великого насчёт "везде, всегда, за исключением зачёркнутого ,согласен с Александром , но , увы, так не получиться в моей ситуации... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
З.Ы. Именно поэтому не разделяю точку зрения Александра Великого насчёт "везде, всегда, со всеми" Возможно Александр очень юн. ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
З.Ы. Именно поэтому не разделяю точку зрения Александра Великого насчёт "везде, всегда, со всеми" ![]() за исключением зачёркнутого ,согласен с Александром , но , увы, так не получиться в моей ситуации... |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ээх... Завидую я Вам. Там, где я буду завтра с ЭТИМ не очень...
-------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
Keelsee уезжает от нас на северный полюс к пингвинам!Возвращайся скорее!!! Он как-то оговаривался о армии ... Неужели Стаса забирают в армию ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ээх... Завидую я Вам. Там, где я буду завтра с ЭТИМ не очень... Прощай, мы тебя дождёмся!Дождёмся! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Опять флудите!
![]() Есть тема флуд-тимов, там и нужно это обсуждать ![]() По теме: Нужно чувствовать партнёра никакой ужин не поможет, даже если он будет в самом шикарном ресторане. Главное желание обоих, мы же не про кроликов говорим ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:12 |