![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Говори, здесь все свои! ) *шепчет, но из-за шума ничего не разобрать* ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
А про что конкректно в ЭТОМ вы хотите поговорить то? ;) все ходят вокруг да около, хороводы крутят, а решиться никто не может.
я так понимаю тема про секс, ибо когда его долго нет хочется печенек ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
*шепчет, но из-за шума ничего не разобрать* ![]() ![]() Надо громко сказать, как на параде! ) ![]() А про что конкректно в ЭТОМ вы хотите поговорить то? ;) все ходят вокруг да около, хороводы крутят, а решиться никто не может. я так понимаю тема про секс, ибо когда его долго нет хочется печенек ![]() Может и про секс! ) ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Может и про секс! ) ![]() Когда нет печенек, хочется секаса... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Мне его хочется всегда! ) ![]() А вот ты съешь печеньку. Всякие монахи постоянно поедают печеньки, чтобы воздерживаться. Именно поэтому они обычно такие толстые. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Мне его хочется всегда! ) ![]() А мне не всегда. И не со всеми. Секс только ради секса мне ни к чему, я уже убедился. По-моему, он должен быть по любви (ну или по крайней мере по большой симпатии). -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А вот ты съешь печеньку. Всякие монахи постоянно поедают печеньки, чтобы воздерживаться. Именно поэтому они обычно такие толстые. Кстати, о воздержании - помнится, Линкс тут как-то отличную притчу рассказывал... не лишне бы найти. Щас пороюсь (но сперва за сигаретами сгоняю). -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Кстати, о воздержании - помнится, Линкс тут как-то отличную притчу рассказывал... не лишне бы найти. Щас пороюсь (но сперва за сигаретами сгоняю). Это по поводу celebrate? -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
ага Вот она: Притча. Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Not "celibate"!" (celebrate - празднуй, радуйся; celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма) Мораль: читайте первоисточники - не их толкование -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
А вот ты съешь печеньку. Всякие монахи постоянно поедают печеньки, чтобы воздерживаться. Именно поэтому они обычно такие толстые. Да не люблю я печеньки! ) А мне не всегда. И не со всеми. Секс только ради секса мне ни к чему, я уже убедился. По-моему, он должен быть по любви (ну или по крайней мере по большой симпатии). ЛЮБОЙ, СО ВСЕМИ, ВСЕГДА!!! ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Почему сразу богохульник? Я вафельки люблю! ) ![]() Язычник!Еретик! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Спасибо, я тоже тебя люблю! ) ![]() Оооо...."ЛЮБОЙ, СО ВСЕМИ, ВСЕГДА!!!", да? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А мне не всегда. И не со всеми. Секс только ради секса мне ни к чему, я уже убедился. По-моему, он должен быть по любви (ну или по крайней мере по большой симпатии). а если совсем никого не любишь ( как я , например) , то лучше заниматься ананизмом по-твоему? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Почему сразу богохульник? Я вафельки люблю! ) ![]() в теме про секс слово "вафельки" могут не так понять ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
А про что конкректно в ЭТОМ вы хотите поговорить то? ;) все ходят вокруг да около, хороводы крутят, а решиться никто не может. я так понимаю тема про секс, ибо когда его долго нет хочется печенек ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 4:03 |