![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ThermalAndroid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 51 158 ![]() ![]() |
Люди,вот у меня такая проблема.Значит начал я играть,создал аккаунт(ThermalAndoid),а потом узнав о рефах решил сделать себе ещё 1 аккаунт для этого.Но потом узнал что можно регать ток 1 аккаунт.Воопщем вопрос,забанят все эти 2 аккаунта?(Зы.Я решил реала немног кинуть,поэтому спрашиваю)
-------------------- Каждый думает о том,о чём он хочет думать.
Жизнь не игра,убьёт - не респанёшься. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Люди,вот у меня такая проблема.Значит начал я играть,создал аккаунт(ThermalAndoid),а потом узнав о рефах решил сделать себе ещё 1 аккаунт для этого.Но потом узнал что можно регать ток 1 аккаунт.Воопщем вопрос,забанят все эти 2 аккаунта?(Зы.Я решил реала немног кинуть,поэтому спрашиваю) Эдилам бы задал этот вопрос. |
ThermalAndroid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 51 158 ![]() ![]() |
Эдилам бы задал этот вопрос. А ты их найди.Редко редко заходят. -------------------- Каждый думает о том,о чём он хочет думать.
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А ты их найди.Редко редко заходят. http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63 Заходят раз в 6 часов как минимум, обращайтесь.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Люди,вот у меня такая проблема.Значит начал я играть,создал аккаунт(ThermalAndoid),а потом узнав о рефах решил сделать себе ещё 1 аккаунт для этого.Но потом узнал что можно регать ток 1 аккаунт.Воопщем вопрос,забанят все эти 2 аккаунта?(Зы.Я решил реала немног кинуть,поэтому спрашиваю) 2 акка на одного хозяина - мультоводство. Каждый из них баниться. ЗЫ. форумчане, разве сложно было так написать, а не засыпать человека ссылками? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
ThermalAndroid |
![]()
|
А где можно написать о ПСЖ,если такой термин сдесь воопще есть?Я считаю,что если будут удалены ВСЕ аккаунты,которые заходили с моего Ip,то я смогу спокойно по всем правилам и знаниями сделать аккаунт и небоятся бана.
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
А где можно написать о ПСЖ,если такой термин сдесь воопще есть?Я считаю,что если будут удалены ВСЕ аккаунты,которые заходили с моего Ip,то я смогу спокойно по всем правилам и знаниями сделать аккаунт и небоятся бана. Тырк -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
ThermalAndroid |
![]()
|
А сколько примерно времени надо ждать,после заявки в форуме по удалению акков?
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
2 акка на одного хозяина - мультоводство. Каждый из них баниться. ЗЫ. форумчане, разве сложно было так написать, а не засыпать человека ссылками? А если сознаться в СМЕРШЕ, то банят только мульта, вроде....вот именно из-за "вроде" я и дал ссылку на эдилов.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
А если сознаться в СМЕРШЕ, то банят только мульта, вроде....вот именно из-за "вроде" я и дал ссылку на эдилов.... Банят оба акка, тем более связанные реферальной ссылкой они. -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Банят оба акка, тем более связанные реферальной ссылкой они. а вот это отменили? Если мультоводы сами желают сдать мультов, и очиститься, чтобы больше такого не повторять, пусть пишут сами в этой теме... БАНа на сайте не будет. В профиле основного аккаунта, который менеджер пожелает оставить, будет стоять предупреждение за мультоводство, при этом надо указывать ВСЕХ мультов, в противном случае это будет расценено как обман, и будут забанены ВСЕ аккаунты. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
ThermalAndroid |
![]()
|
а вот это отменили? Если мультоводы сами желают сдать мультов, и очиститься, чтобы больше такого не повторять, пусть пишут сами в этой теме... БАНа на сайте не будет. В профиле основного аккаунта, который менеджер пожелает оставить, будет стоять предупреждение за мультоводство, при этом надо указывать ВСЕХ мультов, в противном случае это будет расценено как обман, и будут забанены ВСЕ аккаунты. Только вот проблема,своего то мульта я сдал,но с моего ап ещё было 3 реги,правда регались друзья,но всё таки.Это значит,что я злостный мультовод?Оо. -------------------- Каждый думает о том,о чём он хочет думать.
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
а вот это отменили? Если мультоводы сами желают сдать мультов, и очиститься, чтобы больше такого не повторять, пусть пишут сами в этой теме... БАНа на сайте не будет. В профиле основного аккаунта, который менеджер пожелает оставить, будет стоять предупреждение за мультоводство, при этом надо указывать ВСЕХ мультов, в противном случае это будет расценено как обман, и будут забанены ВСЕ аккаунты. Предупреждений вроде давно уже нет... -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Император Флуда |
![]()
|
Только вот проблема,своего то мульта я сдал,но с моего ап ещё было 3 реги,правда регались друзья,но всё таки.Это значит,что я злостный мультовод?Оо. Сдай всех крому нужного акка -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
sashook3000 |
![]()
|
а вот это отменили? Если мультоводы сами желают сдать мультов, и очиститься, чтобы больше такого не повторять, пусть пишут сами в этой теме... БАНа на сайте не будет. В профиле основного аккаунта, который менеджер пожелает оставить, будет стоять предупреждение за мультоводство, при этом надо указывать ВСЕХ мультов, в противном случае это будет расценено как обман, и будут забанены ВСЕ аккаунты. Скоро узнаем :) -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
StasUnn_GUM |
![]()
|
Предупреждений вроде давно уже нет... Так что ж мешает модераторам изменить эту надпись на: "Баним всех нафиг!!!1111"....... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
а вот это отменили? Если мультоводы сами желают сдать мультов, и очиститься, чтобы больше такого не повторять, пусть пишут сами в этой теме... БАНа на сайте не будет. В профиле основного аккаунта, который менеджер пожелает оставить, будет стоять предупреждение за мультоводство, при этом надо указывать ВСЕХ мультов, в противном случае это будет расценено как обман, и будут забанены ВСЕ аккаунты. Предупреждения канули вместе со старой версией ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Предупреждения канули вместе со старой версией ![]() Просто они где-то прячутся :) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 12:40 |