![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Анекдот про "Спартак":
Пригласили в "Спартак" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке Карпин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч! Потом кладёт мяч в ворота, показывает на него и говорит: - Гол! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар! Понимаешь? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ!!! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что Карпин ему говорит: - Да иди ты! Это я Баженову объясняю! ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Анекдот про "Спартак": Пригласили в "Спартак" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке Карпин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч! Потом кладёт мяч в ворота, показывает на него и говорит: - Гол! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар! Понимаешь? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ!!! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что Карпин ему говорит: - Да иди ты! Это я Баженову объясняю! ![]() ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Анекдот про "Спартак": Пригласили в "Спартак" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке Карпин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч! Потом кладёт мяч в ворота, показывает на него и говорит: - Гол! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар! Понимаешь? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ!!! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что Карпин ему говорит: - Да иди ты! Это я Баженову объясняю! ![]() И ещё один скину: Футбольный матч. Трибуна. Юный болельщик "Спартака" соседствует с интелегентным таким дядей... Пацанёнок кричит: "Да мы вашу "Динаму" порвём!!!!!" Интелегент говорит: "Простите молодой человек, я конечно тоже "Спартак" люблю, но тем не менее не могу не заметить, что слово "Динамо" не склоняется...." Пацанёнок в ответ: "Перед "Спартаком" все склоняются!" |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
И ещё один скину: Футбольный матч. Трибуна. Юный болельщик "Спартака" соседствует с интелегентным таким дядей... Пацанёнок кричит: "Да мы вашу "Динаму" порвём!!!!!" Интелегент говорит: "Простите молодой человек, я конечно тоже "Спартак" люблю, но тем не менее не могу не заметить, что слово "Динамо" не склоняется...." Пацанёнок в ответ: "Перед "Спартаком" все склоняются!" Уж если и скидываешь, то хотя бы без дублирования можно обойтись. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Severinus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 49 142 ![]() |
да ваш спартак, красно-белый, все кому ни лень трахают, с Карпина начиная
|
Александр Великий |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
да ваш спартак, красно-белый, все кому ни лень трахают, с Карпина начиная Кышь отсюда тролль -------------------- |
Severinus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 49 142 ![]() |
не пиздите на Карпина, бандерлоги, он нормальный тип, просто ваш спартак доит, вот и все
|
Александр Великий |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
не пиздите на Карпина, бандерлоги, он нормальный тип, просто ваш спартак доит, вот и все Я не болельщик Спартака, но ты упырь -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Саш,не провоцируй.... |
Александр Великий |
![]()
|
|
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
Нуу.. Смотри. Болельщики - просто смотрят футбол и поддерживают команду. Фанаты - часто ходят на матчи, кричат, выплескивают эмоции, но при этом вне футбола вполне нормально относятся к фанатам других команд, и есть ультрас, это те для кого главное не футбол а попиздеться, в любом месте в любое время. както так.. "Ультрас" это те люди которые болеют токо за свой клуб. А которые подратся любят это "фирмы" да ваш спартак, красно-белый, все кому ни лень трахают, с Карпина начиная ОуКБ -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
Severinus |
![]()
|
да ладно, сейчас любые почтальоны ваш спартак натянут, а матч с цска Гиннер слил за приличные деньги чтобы дестабилизировать обстановку в Москве, слыхали ведь о сегодняшних погромах? Я Карпина уважаю, ему по хрен этот футбол, он просто несуетливо получает зарплату, и без фанатизма обходиться. спартак в попе((
|
Александр Великий |
![]()
|
да ладно, сейчас любые почтальоны ваш спартак натянут, а матч с цска Гиннер слил за приличные деньги чтобы дестабилизировать обстановку в Москве, слыхали ведь о сегодняшних погромах? Я Карпина уважаю, ему по хрен этот футбол, он просто несуетливо получает зарплату, и без фанатизма обходиться. спартак в попе(( Откуда такие новости? Сам чтоль придумал? |
Severinus |
![]()
|
ты дурак безмозглый, читай сводки новостей про столкновения фанатов
|
Александр Великий |
![]()
|
да ладно, сейчас любые почтальоны ваш спартак натянут, а матч с цска Гиннер слил за приличные деньги чтобы дестабилизировать обстановку в Москве, слыхали ведь о сегодняшних погромах? Я Карпина уважаю, ему по хрен этот футбол, он просто несуетливо получает зарплату, и без фанатизма обходиться. спартак в попе(( ты дурак безмозглый, читай сводки новостей про столкновения фанатов Это я знаю, если тебя забанят, то оскорблять тут "напоследок" не надо, ясно?! Я про Гиннера и про Карпина говорю. |
Александр Великий |
![]()
|
|
n-i |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 50 792 ![]() |
я тоже думаю,что игра куплена была.
зы.не являюсь болельщиком спартака или цска |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:33 |