![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Пока нарушений правил нет, председатель только сам не может агитировать за себя
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Пока нарушений правил нет, председатель только сам не может агитировать за себя Нарушение уже есть. Причем грубейшее. Меганте сегодня ночью в программе Одессита задавал вопрос, что правилами категорически запрещено. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
но этого хотели сами игроки я изначально и на данный момент нейтрально отношусь к данному нововведению т.к сам не играю в этом турнире. Я просто реализовал то, за что проголосовал народ. Это называется вранье (я бы подобрал и более точное слово, но за него забанят). http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry464140 Сам предлагал в приемную, сам выставил на голосование. А теперь ни при делах. -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Нарушение уже есть. Причем грубейшее. Меганте сегодня ночью в программе Одессита задавал вопрос, что правилами категорически запрещено. Да, это запрещено правилами и является нарушением выборов ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
megante |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Ну это предложение я выдвигал в приёмной сената когда я не был председателем. А когда меня избрали, сенаторы напомнили мне об этом и попросили меня поставить на голосование данное предложение
-------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
Ну это предложение я выдвигал в приёмной сената когда я не был председателем. А когда меня избрали, сенаторы напомнили мне об этом и попросили меня поставить на голосование данное предложение В любом случае, ответственность с себя снимать не надо. -------------------- показать
|
megante |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
В любом случае, ответственность с себя снимать не надо. Уважаемый, может вы успокоитесь? Одессит подкупил вас, что бы вы копали на меня компромат? В этой теме я не вижу никаких конструктивных вопросов, сплошной флуд, хамтсво, оскорбления и офтоп -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Прекрасный пиар-ход! Досвидос, кандидат! С моей стороны это не как ни ход, а просто констатация факта, я за честность, да и друзей у меня нету ни с одной из сторон... Мне например нравятся предыдущие председатели, для корректности выборов не буду их называть ))) Я в ответ на это письмо 2 раза попросил показать программу кандидата, мне было сказано, что она на форуме (а появилась только сегодня) |
megante |
![]()
|
Еще и вранье ![]() Странно, что вы не замечаете, что конкурент пишет в моей програме, зато тот факт, что я дал ему ответ на его вранье и попытку нивелировать мои старания не остался незамеченным. НАРОД может хватит? Я же для вас стараюсь. Человек за два срока в сенате даже не научился писать новости сената и логически аргументировать предложения. Именно поэтому я выставил свою кандидатуру. Но похоже для вас поливание грязью конкретного человека важнее чем перспективы развития проекта... -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
Уважаемый, может вы успокоитесь? Одессит подкупил вас, что бы вы копали на меня компромат? В этой теме я не вижу никаких конструктивных вопросов, сплошной флуд, хамтсво, оскорбления и офтоп Вот уж в этом то меня обвинять не надо. Я не испытываю особого восторга от работы Одессита (одна рега гильдий за 5 лямов чего стоит). Но пока я не вижу другого достойного кандидата. Оскорблений с моей стороны не дождетесь, не такой я человек. -------------------- показать
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Уважаемая milja62 то, что один из опционов гильдии попросил своих друзей поддержать главу гильдии на выборах председателя сената не говорит о каких-либо нарушениях. ![]() я не про нарушения, я вам не судья и не эдил, я просто изложил факты на ваши слова... ни чего личного ))) |
Keelsee |
![]()
|
Странно, что вы не замечаете, что конкурент пишет в моей програме, зато тот факт, что я дал ему ответ на его вранье и попытку нивелировать мои старания не остался незамеченным. Да я на обоих кандидатов "жалобу" нажал, не переживай. Так что скорее всего не один будешь с выборов снят. Правда правило дословно звучит так: Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены. Так вот. Одессит то вопросов в этой программе не задавал. А вот Вы в его программе именно задаете встречный вопрос. Так что если с Одесситом вероятность снятия 50 на 50, то вероятность Вашего снятия близка к 100%. -------------------- показать
|
megante |
![]()
|
Да я на обоих кандидатов "жалобу" нажал, не переживай. . нажимай, нажимай ![]() На прошлых выборах когда я стал председателем сената у меня вообще программы небыло, были только друзья которые поддержали меня, этого как оказалось достаточно. ![]() -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
нажимай, нажимай ![]() На прошлых выборах когда я стал председателем сената у меня вообще программы небыло, были только друзья которые поддержали меня, этого как оказалось достаточно. ![]() Оригинальный лозунг для предвыборной программы. Ну играю я без должности, что с того? Или играющие без должности - уже не люди? Да большинство игроков точно так же играет. И ниче. -------------------- показать
|
megante |
![]()
|
Оригинальный лозунг для предвыборной программы. Ну играю я без должности, что с того? Или играющие без должности - уже не люди? Да большинство игроков точно так же играет. И ниче. ну так как игроки без должности не могут баллотироваться в сенат и не могут голосовать, в турнирах тоже особо не поиграешь...то им остается только сидеть часами на форуме, критиковать тех кто это делает и тихой сапой копать кому-то яму) Моё субьективное мнение... -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
ну так как игроки без должности не могут баллотироваться в сенат и не могут голосовать, в турнирах тоже особо не поиграешь...то им остается только сидеть часами на форуме, критиковать тех кто это делает и тихой сапой копать кому-то яму) Моё субьективное мнение... 2 ошибочных утверждения. Я в любой момент могу выставить свою кандидатуру. И у меня есть 2 голоса в сенате. -------------------- показать
|
megante |
![]()
|
2 ошибочных утверждения. Я в любой момент могу выставить свою кандидатуру. И у меня есть 2 голоса в сенате. Ты герой только на форуме а в игре тебя никто не знает. Я буду рад, если ты выставишь таки свою кандидатуру на этих, или на следующих выборах и посмотришь сколько голосов ты там наберешь. p.s проще всего критиковать, писать жалобы и нарекать на нарушения, сложнее реально сделать что-то для развития проекта. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
Ты герой только на форуме а в игре тебя никто не знает. Я буду рад, если ты выставишь таки свою кандидатуру на этих, или на следующих выборах и посмотришь сколько голосов ты там наберешь. p.s проще всего критиковать, писать жалобы и нарекать на нарушения, сложнее реально сделать что-то для развития проекта. Для этой игры я сделал достаточно. На выборах голосов тоже набирал вполне прилично. -------------------- показать
|
megante |
![]()
|
Для этой игры я сделал достаточно. На выборах голосов тоже набирал вполне прилично. И тем не менее вывод один...как бы не старались вы вместе с действующим принцесом, сколько бы подключали еще "продажных ресурсов" и не поливали меня грязью председателем сената во вторник буду я. ![]() -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:11 |