![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Прошу по подробнее об этом пункте, и уточните, какие сборы и только не пишите общие слова -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
возможно я не понял вопроса, но я говорил о том, что считаю нужным провести заседание сената (сбор сенаторов) в зале сената и обсудить дальнейшие перспективы, возможно предложить вариант сброситься деньгами, что бы арендовать новые серверы. Да мы и так тут сбрасываемся деньгами постоянно ![]() |
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Да мы и так тут сбрасываемся деньгами постоянно ![]() та да, я с этим согласен, но я неоднократно слышал от многих состоятельных и влиятельных игроков, что они в принципе готовы пожертвовать денег "сверху" что бы устранить постоянный 505 bad gateway, зависания и перезагрузки сервера. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
та да, я с этим согласен, но я неоднократно слышал от многих состоятельных и влиятельных игроков, что они в принципе готовы пожертвовать денег "сверху" что бы устранить постоянный 505 bad gateway, зависания и перезагрузки сервера. В смысле? Пару котлет на крышку положить? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
megante |
![]()
|
В смысле? Пару котлет на крышку положить? -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А ты думаешь определенные люди делают это все за просто так? Я просто точно знаю, что это все проплачено людьми которые пообещали мне, что сделают все, что бы не допустить меня к этой должности. Мне уже угрожали, пытались меня запугать, отобрали у моей гильдии 4 из 5 городов, но поверьте это не остановит меня, во Вторник я вступлю на пост председателя сената. Спасибо всем моим старым и новым друзьям которые поддеражи меня, тем кто объединились, что бы сказать народное НЕТ понополии и узурпации власти !!! Какие громкие слова... Только объясни, нафига тратить боны, если вполне достаточно подключить друзей для спама с просьбами проголосовать? Оно куда эффективнее. По поводу отобранных городов ничего сказать не могу, т.к. 4й день играю с ноута и карта гео не прогружается. Но геополитика на том и построена: кто сильнее, тот и прав. По поводу угроз и запугивания. Что то похожее я уже слышал во время предыдущей вашей предвыборной компании. Только вот фактов это подтверждающих, не было и сейчас нет. У меня вопрос: люди и так жалуются, что в сенате половина в общем то вполне цензурных и адекватных сообщений удаляется модераторами. Не многовато ли полномочий для председателя? Пы.Сы. И опять вторник... Почему вторник то? -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
не понял вопроса, но 505 bad gateway уже реально всех достал. С этим нужно что-то делать. Когда в сенате в прошлый раз подняли данный вопрос и отправили возмущение сенаторов через председателя сената, был получен ответ, что неполадки купированы, но воз и нынче там... А! Я понял! Новая акция - вложи ....тысяч рублей и маршрутиризатор сервера для тебя будет работать без ошибок? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А! Я понял! Новая акция - вложи ....тысяч рублей и маршрутиризатор сервера для тебя будет работать без ошибок? ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Нарушение уже есть. Причем грубейшее. Меганте сегодня ночью в программе Одессита задавал вопрос, что правилами категорически запрещено. 28.4.2011, 20:46 сообщение от меганте - одесситу. 29.4.2011, 21:41 открыта на форуме программа меганте ---- как видно по датам прошел день с того, как был задан вопрос. + так как в админки нету статистики, кто когда выставил кандидатуру, то бишь за один день он мог выставить свою кандидатуру в преды и набрать голоса, после того как написал сообщение в проге одессита, не являясь еще кандидатом в преды. Поэтому так как нету прямых фактов - утверждение безсмысленное. Скажу так. То, что понимают многие не значит что понимает админка. А им что то доказать - уж сильно надо напрячь одно место. А вот какое, тут решать каждому (рука, мозг, "пятая точка")..)) -- да и вобщем все понимают и уже не раз повторялись, что место преда для видимости - могу утверждать после бана леона, который пытался опровергнуть, если так можно выразиться, решение админки, которое вы как все знаете всегда - нет. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
28.4.2011, 20:46 сообщение от меганте - одесситу. 29.4.2011, 21:41 открыта на форуме программа меганте ---- как видно по датам прошел день с того, как был задан вопрос. Вообще то я немного о другом сообщении. Вот об этом: как это нет? Вот я давным давно уже вам изложил, что нужно сделать, до сих пор нет ответа. Почему? http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry579396 -------------------- показать
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
В общем - проверять - дело админов. -------------------- показать
|
izzz |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
В общем - проверять - дело админов. Ну на форуме то Самый АдЫкватный ТактеГ молчанку уже получил, осталось на сайте влепить! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
Ну на форуме то Самый АдЫкватный ТактеГ молчанку уже получил, осталось на сайте влепить! Вот форумная молчанка как раз очень не вовремя. На вопросы то ему как то отвечать все же надо. Да и бан то дурацкий. В "гильдиях" за это полфорума уже давным давно должно в бане тогда сидеть. -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вот форумная молчанка как раз очень не вовремя. На вопросы то ему как то отвечать все же надо. Да и бан то дурацкий. В "гильдиях" за это полфорума уже давным давно должно в бане тогда сидеть. Одно дело гильдии, а другое дело рабочие темы ![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 1.5.2011, 11:05 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
Вот форумная молчанка как раз очень не вовремя. На вопросы то ему как то отвечать все же надо. Да и бан то дурацкий. В "гильдиях" за это полфорума уже давным давно должно в бане тогда сидеть. Да будь моя воля - каждый день на сутки банил бы за капс, теги, оскорбления. Глядишь - через месяц все бы нормально общаться стали! А вообще - Бест и Гротаур еще слишком лояльны, на сторонних ресурсах банят без разбора и не глядя на заслуги! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
А ты думаешь определенные люди делают это все за просто так? Я просто точно знаю, что это все проплачено людьми которые пообещали мне, что сделают все, что бы не допустить меня к этой должности. Мне уже угрожали, пытались меня запугать, отобрали у моей гильдии 4 из 5 городов, но поверьте это не остановит меня, во Вторник я вступлю на пост председателя сената. Спасибо всем моим старым и новым друзьям которые поддеражи меня, тем кто объединились, что бы сказать народное НЕТ понополии и узурпации власти !!! Хоть этот товарищ и не может ответить но прочитать я думаю возможность есть. Мы на днях придем и не 4 а все 5 заберем городов и поверь мне надолго. И далеко не из за поста председателя.А за прошлые заслуги,ты как бы за них извенился не знаю в каких порывах,но что то мне кажеться далеко не искренни.Хотя хоть как то адекватно стал общаться это уже сдвиги я думаю. |
PhenixXx |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 49 233 ![]() |
Уважаемый Александр Ни!
Хотя стоит ли уважать Вас за такое ребяческое поведение? Это всего лишь игра, Вы не видите грани между реальностью и бытием игры. Думаю, в наше время это называется "задротством". Что будет с того, что мы Вы, такие грозные на вид захватите наши города? о дааа....Вы получите славу...мм...доспехи...о даа....чувствуете себя таким грозным, устраивая карательные мероприятия? И что вы этим докажете? Что за счет денег можете брать десяток туров за день? Обращаю Ваше внимание на то, что сам Megante не курирует геополитику и ничего не получает от городов, ресурсы раздают членам гильдии. Вы говорите так, будто все у Ваших ног, вы - повелитель. Но, боюсь, это не так. Что бы вы не делали - мы больше вас. Мы, в отличии от вас, имеем честь! И никогда бы не опустились до угроз и чему-либо такому грязному. Задумайся, кто Вы на самом деле: "ланиста", жаждущий получить в игре все, и стать лучше, или просто такой же обычный как и мы все люди, которые стремятся получить удовольствие и улучшить эту игру? Обойдемся без ссор, пусть будет так, как решит большинство. Я не жду перемирия, я жду взаимоуважения. P.S. Первый вопрос - риторический. |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Уважаемый Александр Ни! Хотя стоит ли уважать Вас за такое ребяческое поведение? Это всего лишь игра, Вы не видите грани между реальностью и бытием игры. Думаю, в наше время это называется "задротством". Что будет с того, что мы Вы, такие грозные на вид захватите наши города? о дааа....Вы получите славу...мм...доспехи...о даа....чувствуете себя таким грозным, устраивая карательные мероприятия? И что вы этим докажете? Что за счет денег можете брать десяток туров за день? Обращаю Ваше внимание на то, что сам Megante не курирует геополитику и ничего не получает от городов, ресурсы раздают членам гильдии. Вы говорите так, будто все у Ваших ног, вы - повелитель. Но, боюсь, это не так. Что бы вы не делали - мы больше вас. Мы, в отличии от вас, имеем честь! И никогда бы не опустились до угроз и чему-либо такому грязному. Задумайся, кто Вы на самом деле: "ланиста", жаждущий получить в игре все, и стать лучше, или просто такой же обычный как и мы все люди, которые стремятся получить удовольствие и улучшить эту игру? Обойдемся без ссор, пусть будет так, как решит большинство. Я не жду перемирия, я жду взаимоуважения. P.S. Первый вопрос - риторический. Все претензии ко мне или к гильдии просьба выяснять на арене ,а не в личке или в профиле.Думаю это более по мужски. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:26 |