![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Все мы знаем про силу экстра типов.
И все мы так же знаем про то что достаточно сложно противостоять коннице основными типами. Стрелы саггитариев и эсседиариев можно заблокировать щитом, в то же время конные почти наверняка собьют кого-то из пеших, зачастую не одного. Я порылся в википедии и нашел еще один тип гладиатора не вошедший в игру. Галл: Были экипированы копьём, шлемом и небольшим галльским щитом. Собственно можно было бы сделать его контр-типом коннице, главной способностью которого будет выбивание из седла. В то же время галл с копьем, не будет иметь преимуществ перед мечниками, а небольшой размер щита, не даст ему возможности эффективно блокировать стрелы и копья. Понимаю что это существенно изменит баланс игры, но как мне кажется к лучшему. Надеюсь вы рассмотрите мое предложение. |
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
Все мы знаем про силу экстра типов. И все мы так же знаем про то что достаточно сложно противостоять коннице основными типами. Стрелы саггитариев и эсседиариев можно заблокировать щитом, в то же время конные почти наверняка собьют кого-то из пеших, зачастую не одного. Я порылся в википедии и нашел еще один тип гладиатора не вошедший в игру. Галл: Были экипированы копьём, шлемом и небольшим галльским щитом. Собственно можно было бы сделать его контр-типом коннице, главной способностью которого будет выбивание из седла. В то же время галл с копьем, не будет иметь преимуществ перед мечниками, а небольшой размер щита, не даст ему возможности эффективно блокировать стрелы и копья. Понимаю что это существенно изменит баланс игры, но как мне кажется к лучшему. Надеюсь вы рассмотрите мое предложение. При правильной прокачке и такике , пехота выносит эквитов, пробуйте и эксперементируйте, все получится |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 18:08 |