![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Аве всем!Геополитика превращается в хорошую кормушку для и без того сильных легионов,дневные призы за город текут к ним рекой.Это не зависть с моей стороны,абсолютно нет,просто геополитику надо подкорректировать.Первентивный вариант такой:Закрепить за каждым легионом первоначально 1 город,и завоёвывать другие провинции(города)только путём МГТ,с обоюдного согласия глав гильдий.Хоть плюс в этом будет,что легионы сознательно поведут войну за город,а если атакующий легион не победит в МГТ,то у обороняющегося легиона появляется инициатива для контратаки,т.е первоначально атаковавший легион не может атаковать вторично,пока его не контратакуют обороняющиеся.Эта идея находится в зародыше,но её можно развить более глубоко,как например влияние численного преимущества( колличество солдат в городе).А на данный момент следует образовать своего рода Лигу Легионов,где главы каждого легиона,культурно поделят карту Рима и распределят города пропорционально силе данного легиона.Мало мальски какой нибудь порядок будет.А во главе Лиги Легионов будут стоять главы более сильных легионов.(Аналог НАТО)))))) Да простит меня Юля, но... |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
BravoSOMS
Спасибо за дополнение)) собственно ты обзор и написал)) Я не думал что за РИМ такая БОЙНЯ БЫЛА!!!! Это многое объесняет... тогда победа Цезарей еще сильнее тут. Посмотрим что будет сегодня |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
[quote name='BravoSOMS' date='27.4.2011, 7:54' post='582062']
Обратим внимание на славную гильдию S.P.Q.R. На сегодня у них три города, в двух которых они оставили по тысяче славы, и этого хватило, но вот в городе Саламис, на острове Кипр им пришлось попотеть! 1.S.P.Q.R. 4248 2.LEGIO X FRETENSIS 3840 И всё! больше гильдий в этом городе нету... думаю Вы понимаете почему ![]() Да надо признать мой прогноз не оправдался (см. выше) S.P.Q.R. крепко взялся за Гео, и запросто выдавил LEGIO X FRETENSIS из городов, а Элита, по непонятным причинам, передумала идти на север и без боя сдала Антиохию, возможно у них просто шла перегрупировка в регионе или не расчитали силы. По любому будет интересно, кто всётаки выступит против S.P.Q.R., гильдии безусловно достойной и сильной |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
BravoSOMS Спасибо за дополнение)) собственно ты обзор и написал)) Я не думал что за РИМ такая БОЙНЯ БЫЛА!!!! Это многое объесняет... тогда победа Цезарей еще сильнее тут. Посмотрим что будет сегодня да я сам, когда у меня загрузилась страничка Рима, сидел в небольшом ступоре секунды 3, переваривая информацию на экране ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Извините что я не по теме.BravoSOMS,Вы мне один такой гламурный тапок кидали.Не могли бы в меня запустить еще одним для пары.В одном очень неудобно. ![]() Извините еще раз что не по теме... ![]() их не на ногах носить, а на стену вешать надо ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать ? Корсика впервые , после бана Кропа и Ослика удержала 3 города )))
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Cra Zy
Не в обиду вам) вы молодцы))) Но это не вы удержали- а вам дают удержать)) Но вы поднялись- это факт. |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
Краткий Обзор
Дакия Упорные вйны с новыми соседями. Показатели средние. Ромула Малва 1.Жители Рима 1150 2. Дакийский легион 545 Не можем мы сейчас на 3 фронта- с сильными гильдиями- слишком тяжко Напока 1.Дакийский легион 2146 2.Жители Рима 1178 Город за нами с двухкратным перевесом Сармизегетуза 1.Дакийский легион 2660 2.Гунны 340 Берзоба 1.Дакийская Академия 1581 2.Германские варвары 785 Отмечу боии в нижней Мезии Одесс 1.Лев Рима 2067 2.РУДИУС 1048 Томи 1.РУДИУС 1426 2.МАГИСТРАТЫ 1404 упорная тут была битва!!! Новы 1.Новый Илион 1890 2.Византийское Войско 746 Город Ульпиан сегодня стал полем для сражения сразу 3 гильдий Ульпиан 1.Легион Феникса 1880 2.Сиракузы 1478 3.Новый Рим 1118 Легион Феникса взял числом и доказал свое право на день обладать городом. Отдельно скажу по Корсике Алерия 1.Корсика 1428 2.NOVISE WOLVES 204 Ядера 1.Корсика 942 2.Славянский боевой легион 338 Салоны 1.Корсика 996 2.Red-White Legion 404 В целом ребята набили 3366 - что очень неплохо для них сейчас. Правильно выбрали города атаки- и вот они их на день. Но успехи Корсиканцев связанны более не с их нынешними возможностями- а с апекой Гаев. Их просто не пресуют. Но и с 3000 тыс они уже сейчас без помощи Гаев готовы держать 2 города(не в италии конечно, Италию для них без помощи не потянуть). Приятно видеть что гильдия возраждается- вопрос в том- долго ли ее Гаи еще будут защищать?? РИМ!!! ЛУЧШКК СРАЖЕНИЕ ДНЯ!!! Вот где определяется самая сильная ГИЛЬДИЯ!!! Сегодня Рим опять за ЦЕЗАРЯМИ Рим 1.Цезари 21683 2.Гай Марий 20660 От Цезарей воюют 29 человек!!! 1.Vatson123 3544 2.Mikai 2932 3.Broh 2160 Да, Цезари плюнули на все другие города и решили держать РИМ!!! Достойный ход!!! он так и напрашивался...для Гаев это конечно сильный удар по самолюбию- но и только. Кстати у Гаев там воевали 23 человека 1.Odessit 2010 6910 2.Александр Ни 4604 Вопрос завтрашнего дня- поменяется ли тактика- или все так же будет рубка за Рим??? Еще тут происходит интересная борьба между S.P.O.Q и Френтисами Антиохия 1.Всадники Рима2340 2.S.P.Q.R. 2328 3.LEGIO X FRETENSIS 1388 тут победила третья сторона Саламис 1.S.P.Q.R. 4339 2.LEGIO X FRETENSIS 3988 Битва достойная этого региона. Френтис сегодня был повержен и гильдия потеряла все города. Редкость для них. Но их нехило придавили и выжили из Тарс - теперь гоняют по карте. Посмотрим будут ли они давать сдачи или уйдут искать другие города. |
таценыч |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 32 134 ![]() |
В Британие в первые за долгое время наступила Анархия))
Лондиний 1. Legio XIII Gemina 5510 2.Интеррекс 4971 Здесь как всегда не примеримая борьба Легиона и Интеррекса! Камулодун 1.Римская Британия 1156 2.Legio XIII Gemina 1114 3.Интеррекс 668 Пока Легион и Инрексы бьються за Лондон. Британия Отбила Комул, Но стоит отметить, что за Комул билась практически вся гильдия Британии в то время как Легион отправил туда всего 3 бойца, а интерекс 1! Дева 1.Академия XIII Легиона 2178 2.WEREWOLF OF ROME 1606 3.Либертины 556 Ну что тут говорить после потери главного бойца WEREWOLF OF ROME сдали и не смогли оказать сопративление Академии легиона. Вента 1.Конница Цезаря 1490 2.Кельты 744 3.NOVISE WOLVES 448 Вента это походу самый спокойный регион в Британии количество максимальной славы здесь колеблится от 1К до 2К максимум Дубра 1Интеррекс 762 2.Legio XIII Gemina 566 3.ДРУИДЫ 132 Оказался в тени всех событий! Но как мы видем особой борьбы в нем и не получилось так легион и Интеррексы бросили сюда последнии силы для определение чей город все таки будет! |
Rikest |
![]()
|
таценыч
спасибо за статью- а кго потеряли Волки?? какого бойца? |
milja62 |
![]()
|
Продолжу тему Центральной Азии (ситуация на полночь 27.04)
провинция АЗИЯ по прежнему доминируют Герои Арены Дети Рима (далее ГАДР), удерживая 2 города из 5-ти и воюя ещё за 1, ранее они претендовали и на Троада-Александрия _________________________________________ Троада- Александрия: Стражи вулкана 2233 Caesars' Lounge 148 _________________________________________ Пергам: Иллюминаторы 2184 ГАДР 2173 Военная академия Рима 1027 _________________________________________ Эфес: ГАДР 1232 Pax Romana 460 _________________________________________ Милет: ГАДР 1275 Воины Спартака 1274 Ученики Спартака 142 Мне представляется, что у ГАДР позиции пошатнулись, в Милет они выиграли только одно очко(!!!), а в Пергам только 11 очков и из Троада ушли совсем. _________________________________________ Апомея: 7 Царей 2676 И серьёзной конкуренции тут не наблюдается, как я уже говорил ранее, кто захочет потягаться с Царями, должен готовиться к долгой борьбе, пока желающие не находятся. Провинция ВИФАНИЯ. Тут сильно активизировались Репаксы, придя сюда недавно, они захватили уже 2 города и похоже их экспансия будет продолжаться _________________________________________ Никея Легион Минервы 913 Гладиаторы колизея 740 Славянские варвары 563 _________________________________________ Никомедия Legio XXI RapaX 2375 Вестготы 1636 Гастаты 612 _________________________________________ Гангра Legio XXI RapaX 1404 Легион XVI Флавия Фирма 893 Воины Капуи 750 Академия железного легиона 668 _________________________________________ Синоп Клан Сицилии 2472 Воины света 1236 Из цифр видно, что за Никея идёт плотная борьба, но цифры не впечетляют для гильдий, воюющих только за один город, в Никомедию пришли Репаксы и в первый же день перегнали почти на 1000 очков Вестготов, в Гангре тоже хозяйничают Репаксы, в Синопе явные фавориты сицилийцы. Провинция ГАЛАТИЯ. Здесь только два города и оба во владениях Репаксов. Провинция КИЛИКИЯ Как уже сообщалось, Элита Рима ушла от сюда и S.P.Q.R. существенно поправил своё положение (честь им и хвала), существенно потеснив везде LEGIO X FRETENSIS. _________________________________________ Кипр: S.P.Q.R. 4339 LEGIO X FRETENSIS 3988 _________________________________________ Селевкия: S.P.Q.R. 1138 LEGIO X FRETENSIS 48 _________________________________________ Тарс: S.P.Q.R. 1214 Легион IV Македонский 1114 LEGIO X FRETENSIS 432 Мне представляется, что LEGIO X FRETENSIS не в состоянии конкурировать в этой провинции, распыляя свои силы на несколько городов, возможно им стоит собрать силы в один кулак, либо поискать другие города. |
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
34Aleks34
И куда двигаетесь? |
таценыч |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 32 134 ![]() |
таценыч спасибо за статью- а кго потеряли Волки?? какого бойца? http://gladiators.ru/users/500827/ bazirom |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Интересно тут у вас... Я ы тоже хотел делать дневной обзор гильдий)) Может какую область выделите я ситуацию на 18-30 по москве буду выдавать))))
А по битве за РИМ, Тут если бы ещё Элита с Юлиями подключились... Что бы тут было ![]() -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
Rikest |
![]()
|
Hiteike
Это точно)) А любую выберай - какую интерсно)) но у нас точно не охвачен запад от Юлиев |
BravoSOMS |
![]()
|
А по битве за РИМ, Тут если бы ещё Элита с Юлиями подключились... Что бы тут было ![]() мда... Рим бы лопнул от океана славы... ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Rikest |
![]()
|
BravoSOMS
не факт)) я кстати считаю правильным что ребятки за рим боряться))) Молодцы!! Цезари и Гаи показывают свою силу на деле!!! Рим , на мой взгляд, стоит 10-15 городов. Да, многие тут будут вопить что он такой же 1 бон дают как и все...но это из разряда - спора между теми кто должность покупает и тиеми кто не берет))) Или Спора о том что крутость по славе- ничто по сравнению с крутостью в войнах. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:53 |