Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 17 18 19 20 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Геополитика-2, попытка номер два
ADONIYA
сообщение 5.8.2011, 21:05
Сообщение #361

Центурион

Профиль в игре

Да честно говоря основа Мариев впоряде слов ни каких нету,а рекрутка не на столько сильна что бы языки подрезать)))подрезалка не выросла еще)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GhostComS
сообщение 5.8.2011, 23:42
Сообщение #362

Центурион

Профиль в игре
Из: Калуга
Из: России

Сиракузы:
1. Сиракузы 1786
2. Академия армии Гая Мария 470
3. Школа выживания 116

По сообщениям правозащитной организации «Сиракузькина мать», запланированный на сегодня римской корпорацией «Марий и Ко» штурм Сиракуз не состоялся. Римские специалисты по связям с общественностью обвиняют греческие вооруженные силы в эскалации конфликта в связи с нежеланием выходить из-за запертых городских ворот на честный бой. Сиракузские специалисты, в свою очередь, называют главной причиной отмены штурма короткие осадные лестницы римлян, нехватка материалов на создание которых, как считается, была вызвана печально известной коррумпированностью римских должностных лиц. Приглашенный на праздничное мероприятие римский император был вынужден отменить свой триумфальный въезд в город на белом коне. Италийские журналисты отмечают, что отход римских легионов от стен Сиракуз был произведен в полном порядке. Вслед за легионами столь же дисциплинированно отступила служба тыла, включавшая в себя инженеров, поваров, солдатских жен и специалистов по подрезанию языка.

1. Сиракузы 878
2. Академия армии Гая Мария 436
3. Императорская Гвардия 432
4. Корсика 402
5. Жрецы Богов Рима 362
6. Академия Императорской Гвардии 248
7. Корсары Черного моря 136
8. Хранители Рима 132

А в столице о.Корсика городе Алерии неизвестными вандалами была осквернена статуя римского наместника. По сообщению правоохранительных органов, злодеяние было совершено членами незаконных вооруженных формирований из числа местных жителей и остатков греческого десанта, до сих пор блуждающих по окрестностям. Ведутся их активные розыски. Согласно последним полученным данным, римский наместник уже почти оправился от апоплексического удара и может довольно внятно говорить. Предоставить записи произнесенного пресс-служба наместника отказалась.

--------------------
Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, –
Страной осколков, отдельно взятых
В разъединённых российских штатах.
Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам,
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам…
Не будь, Россия, ничьей добычей!
(Юнна Мориц)
sun_duk
сообщение 6.8.2011, 5:47
Сообщение #363

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(GhostComS @ 5.8.2011, 23:42) *

[b]Сиракузы:
запланированный на сегодня римской корпорацией «Марий и Ко» штурм Сиракуз не состоялся. знесенного пресс-служба наместника отказалась.

Вы вообще следите как то за развитием событий или просто лижбы написать???
кто сказал что штурм сегодня? можно увидеть ссылку?? что за манеры бросать слова на ветер. и кто то еще заявляет про уважение. подтянуться игроки - тогда и статистики покидаем - не надо плести ерунду. на СЕГОДНЯ никто не претендовал. Пишите факты пожалуйста, хотя стихи тоже хороши но как то надо на реальных событиях их создавать а не на выдуманных.

sun_duk
сообщение 6.8.2011, 5:54
Сообщение #364

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(ADONIYA @ 5.8.2011, 21:05) *

Да честно говоря основа Мариев впоряде слов ни каких нету,а рекрутка не на столько сильна что бы языки подрезать)))подрезалка не выросла еще)

Ваше мнение имеет огромное значение! поэтому проконсультируюсь. Как определяеете силу рекрута? в балах, цифрах, тоннах?
ну а следить за чужой подрезалкой не по мужски)) оно вам надо?? подглядывать выростет она или нет))
sun_duk
сообщение 6.8.2011, 6:14
Сообщение #365

Пехотинец
**

Профиль в игре

Еси мы говрим про увжение - давайте писать факты) это ведь не так сложно)
вопрос - ответ. четко, лаконично!
весь этод флуд - только вас чернит, я отвечу на любой конкретный вопрос. не надо писать мол они мне вю жизнь мешали жить) и тп. я не поэт -не надо писать поэмы. есть вопросы - давайте решим, все просто - пишите вааши негодования - я буду отвечать конкретно по вопросу и ситуации.
polaks
сообщение 6.8.2011, 6:40
Сообщение #366

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(sun_duk @ 5.8.2011, 1:05) *

ту GhostComS, - Корсика не держала город уже очень долго. Мы его отбивали у гвардии. Герой большой? высадился .. спассс . под под покровом ночи.. да не нужна Корсика, отбивали от тех от кого они сами отбиться уже не в силах. Доставай мечи Серакуз - идем к тебе... твой длинный язык подрежем

Цитата(GhostComS @ 5.8.2011, 23:42) *

Сиракузы:
1. Сиракузы 1786
2. Академия армии Гая Мария 470
3. Школа выживания 116

Цитата(sun_duk @ 6.8.2011, 5:47) *

Вы вообще следите как то за развитием событий или просто лижбы написать???
кто сказал что штурм сегодня? можно увидеть ссылку?? что за манеры бросать слова на ветер. и кто то еще заявляет про уважение. подтянуться игроки - тогда и статистики покидаем - не надо плести ерунду. на СЕГОДНЯ никто не претендовал. Пишите факты пожалуйста, хотя стихи тоже хороши но как то надо на реальных событиях их создавать а не на выдуманных.

За развитием событий следим, ты сказал пошёл языки резать, пришёл, с разбегу в ворота врезался, а они не открылись. Оказывается это не штурм был, а что тогда можно узнать? И назови конкретную дату штурма, а то так и будешь говорить что это не штурм, мы просто на экскурсию приехали.

Цитата(sun_duk @ 6.8.2011, 6:14) *

Еси мы говрим про увжение - давайте писать факты) это ведь не так сложно)
вопрос - ответ. четко, лаконично!
весь этод флуд - только вас чернит, я отвечу на любой конкретный вопрос. не надо писать мол они мне вю жизнь мешали жить) и тп. я не поэт -не надо писать поэмы. есть вопросы - давайте решим, все просто - пишите вааши негодования - я буду отвечать конкретно по вопросу и ситуации.

Конкретный вопрос - пожалуйста: С какой целью ваша гильдия атаковала город Алерия, который ваша родительская гильдия подарила гильдии Корсика?
sun_duk
сообщение 6.8.2011, 14:02
Сообщение #367

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(polaks @ 6.8.2011, 6:40) *

За развитием событий следим, ты сказал пошёл языки резать, пришёл, с разбегу в ворота врезался, а они не открылись. Оказывается это не штурм был, а что тогда можно узнать? И назови конкретную дату штурма, а то так и будешь говорить что это не штурм, мы просто на экскурсию приехали.
Конкретный вопрос - пожалуйста: С какой целью ваша гильдия атаковала город Алерия, который ваша родительская гильдия подарила гильдии Корсика?

Другое дело)
1. Сезон отпусков, инертность в игре я думаю у всех одинаковая. с понедельника начнем.
2. Я в гилиди совсем не долго. Кто в родительской гильдии давал обещания я не знаю все в отпусках за ходят с тел. и тп. в чате основы вообще нет - они сидят отдельно в скайпе.
Давали - значит давли. Мне говорили чтоб мы на тот город не лезли, но там уже Корсика его не держала, а он географически нам очень удобен. Не проблема его не трогать можно было написать мне в личку и все бы решили, не думал просто что это все так серьезно прям. Корсику мы трогать больше не будем раз там наложены обещания, есть много других городов вон Сиракузы говорят не плохой город)
polaks
сообщение 6.8.2011, 16:19
Сообщение #368

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(sun_duk @ 6.8.2011, 14:02) *

Другое дело)
1. Сезон отпусков, инертность в игре я думаю у всех одинаковая. с понедельника начнем.
2. Я в гилиди совсем не долго. Кто в родительской гильдии давал обещания я не знаю все в отпусках за ходят с тел. и тп. в чате основы вообще нет - они сидят отдельно в скайпе.
Давали - значит давли. Мне говорили чтоб мы на тот город не лезли, но там уже Корсика его не держала, а он географически нам очень удобен. Не проблема его не трогать можно было написать мне в личку и все бы решили, не думал просто что это все так серьезно прям. Корсику мы трогать больше не будем раз там наложены обещания, есть много других городов вон Сиракузы говорят не плохой город)

1. Начнём с понедельника - это не конкретная дата)))
2. Я в Вашей гильдии совсем не был, но знаю об этом событии, так как оно было достаточно резонансным. И обещания давали первые люди гильдии и делали это официально на форуме. Это был очень красивый и благородный жест с их стороны, подробности уточни лучше у главы родительской гильдии.
Вопрос я задал с целью понять причины конфликта, возникшего между нами. Мы тоже видели, что Корсика теряет город (заметь не по причине того, что гильдия плохая, а как ты сам сказал отпуска, инертность и т.п.) и решили морально, в первую очередь, поддержать парней, так как между нашими гильдиями давно сложились дружеские отношения. С этой целью и отправился небольшой десант на штурм города, захваченного левыми гильдиями. Мы сильно удивились, обнаружив в городе ваших бойцов, учитывая что у вас самих забрали Ольвию. Ещё сильней мы удивились узнав о целях с которыми ваша гильдия пришла в город. Результатом был пост GhostComSа на форуме, на который ты так сильно обиделся, что собрал братву и поехал через пол карты языки резать, и судя по всему собираешься заниматься этим очень долго, так как приехал ещё вчера, а начнёшь только с понедельника. Хотя получается, что GhostComS был прав, со стороны всё выглядит именно так: Марии сначала сделали красивый жест - подарили попавшей в тяжёлое положение гильдии город и обеспечили покровительство, пока Корсика вставала на ноги, а когда Мариев самих припекло, забрали город обратно, у временно ослабевшей гильдии. Выглядит согласись очень не красиво. Именно это и озвучил GhostComS причём без грубых наездов, даже в поэтической форме) И в ответ ты грозишь подрезать язык, который сказал правду. Уже второй не красивый поступок.
Но хорошо с Корсикой вроде разобрались, недоразумение, недопонимание и т.п.
Теперь о Сиракузах, город действительно хороший, и если тебе об этом сказали старшие товарищи, которые неделю назад отсюда съехали, то они наверное забыли тебе сказать о плохих местных жителях, которые никому не собираются отдавать свой город. Чтобы взять город тебе придётся привести сюда практически всю гильдию, и то не факт что возьмёшь, но факт что потеряешь остальные города. И что ты будешь делать тогда? Я не могу проследить логику в твоих действиях. Мы неделю назад заключили перемирие с родительской гильдией, правда без обещаний и публичных заявлений, но тем не менее, и вот с понедельника нас начнёт штурмовать академка. Мне это напомнило Корсику, только в сжатые сроки. Опять недопонимание и недоразумение?
Итог ты своими действиями уже несколько раз подпортил репутацию гильдии (причём родительской в первую очередь) и спровоцировал конфликт, который ничего хорошего ни тебе, ни твоей, ни родительской гильдии не предвещает. Может стоит остановиться пока не слишком поздно?
milja62
сообщение 6.8.2011, 16:37
Сообщение #369

Преторианец

Профиль в игре
Из: Латвия, Рига
Из: Латвии

Цитата(булиан @ 5.8.2011, 16:28) *
*взял попкорн*

прошу не флудить в теме, пожалуюсь Бесту...
sun_duk
сообщение 6.8.2011, 18:58
Сообщение #370

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(polaks @ 6.8.2011, 16:19) *

1. Начнём с понедельника - это не конкретная дата)))
2. Я в
. Может стоит остановиться пока не слишком поздно?

Ну уже больше похоже на диалог. Спасибо за конструктивную форму изложения своих позиций. Да действительно обидел тот первый пост - потому что пошли и другие попутные язвительные посты и оскорбления. Терпеть не могу намеки, наклепы и тп. теперь по пунктам.
1. 08.08.2111 ну если получиться раньше то тоже норм)
2. Я повторюсь, я не очень в курсе всех этих жестов я месяц только тут – в этой гильдии. Мне говорили на тот город не нападать, но географически он очень был удобен. Если бы я знал что все так закручено , то там бы нас не было. Основа общается отдельно в своем чате.
GhostComS не делал грубых наездов но он дал повод и для других постов от других игроков, а надо было вопрос выяснить у меня прежде чем писать такие заявления или задать его тут на форуме. Правду можно перекрутить – что вы и сделали. Надо задать просто вопрос главе и все, а не писать сразу свои выводы. Я же не сижу в бункере и молчу. Я отвечаю на все вопросы – всем игрокам всегда.
3. Сиракузы. Меня не пугают плохие местные жители, мы тоже народ не подарок) Мы не земледелием занимаемся – коров не пасем, какая логика нужна? Мы играем просто в игру) О каком конфликте ты говоришь? Про ваше соглашения никто не говорил а значит я ничего не подпортил – не надо все в кучу валить. Нет мы уже не остановимся, я за свои слова всегда в ответе., да и что это вообще за позиции такие – что то все дето кто то договаривается ) играй, воюй. Сильный враг – так покажи себя. Наваляете нам так и мы не в обиде). Может мы и в турах начнем все договариваться и перестанем играть) с Корсикой вопрос решили. А с вами мы повоюем. Доставайте мечи – становитесь на стены – мы идем)
Лучик_солнца
сообщение 6.8.2011, 20:19
Сообщение #371

Центурион

Профиль в игре

Странно,что глава рекрутки ничего не знал о Корсике.Странно,что даже если он не знал,то просто не поинтересовался,а почему нельзя нападать.Странно,что глава рекрутки не согласовал "помощь" корсиканцам с ними.Странно ,что основа не курсе того что происходит на карте в близлежащих города и не отписалась главе рекрутки.Странно,что обычные игроки рекрутки знали о Корсике ,а глава нет.

--------------------
Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
sun_duk
сообщение 6.8.2011, 20:40
Сообщение #372

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Лучик_солнца @ 6.8.2011, 20:19) *

Странно,что глава рекрутки ничего не знал о Корсике.Странно,что даже если он не знал,то просто не поинтересовался,а почему нельзя нападать.Странно,что глава рекрутки не согласовал "помощь" корсиканцам с ними.Странно ,что основа не курсе того что происходит на карте в близлежащих города и не отписалась главе рекрутки.Странно,что обычные игроки рекрутки знали о Корсике ,а глава нет.

Сколько всего странного)) ужас) Я что сказал что я ничего не знал? мне говорили в город не лезть. Это же написано выше - читаем внимательно пожалуйста. я сказал что не знал что это все так серьезно, что давались какие то обещания на форуме и тп.
У нас не совсем такая структура как в других гильдиях. Мы не рекрут от нас основа не пополняется. в основе сосредоточены сильнейшие игроки. к ним не попадет потом наш игрок, потому что они все играют в других турах, у них свои интересыв и тп. Поэтому не переписываемся каждый день и не подаем отчеты, у них свой отдельный чат.
Лучик_солнца
сообщение 6.8.2011, 20:49
Сообщение #373

Центурион

Профиль в игре

Я и имела это ввиду)не нужно играть словами.Вы меня прекрасно поняли.и ВОТ еще.Странно,что глава рекрутки сначала тут писал о "помощи",а потом о том что город им выгоден географически и ему говорили не НАПАДАТЬ(помощь?какая помощь?) И обычные игроки рекрутки тоже говорили про присвоение города себе.Страааннооо,что глава не ответил не на одно "странно"

--------------------
Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
sun_duk
сообщение 6.8.2011, 21:39
Сообщение #374

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Лучик_солнца @ 6.8.2011, 20:49) *

рекрутки сначала тут писал о "помощи",а потом о том что город им выгоден географически и ему говорили не НАПАДАТЬ(помощь?какая помощь?) И обычные игроки рекрутки тоже говорили про присвоение города себе.Страааннооо,что глава не ответил не на одно "странно"

Я гдето писал о какойто помощи?? можно ссыллку?? Девушка где рекрутка писала тут о помощи???
во первых у нас нет "обычных" игроков. во втрых Мне НИКТО из вас не писал.
Пожалуйста давайте цитату моих высказываний и коментируйте тогда что то конкретное, мне тяжело проследить ход вашей логики.

вот мои слова
"- ту GhostComS, - Корсика не держала город уже очень долго. Мы его отбивали у гвардии"

Я тут сказал что мы ее отббива ли для Корсики??? или предлагал ей помощ??. я скзал что мы город отбивали у гвардии так как она там была хозяином.
Читайте пожалуйста внимательно. Странно что нет желания это делать.

С Корсикой я думаю ну уже все решили. Давайте остановимся теперь на нас и вас.
Поиграем в игру и получим удовольствие. Все просто мы нападаем вы в защите.
Удачи вам и побед.
Лучик_солнца
сообщение 6.8.2011, 21:55
Сообщение #375

Центурион

Профиль в игре

Цитата(sun_duk @ 5.8.2011, 1:05) *

ту GhostComS, - Корсика не держала город уже очень долго. Мы его отбивали у гвардии. Герой большой? высадился .. спассс . под под покровом ночи.. да не нужна Корсика, отбивали от тех от кого они сами отбиться уже не в силах. Доставай мечи Серакуз - идем к тебе... твой длинный язык подрежем

а это что?
так и нет ответа никакого

--------------------
Крион
сообщение 6.8.2011, 22:14
Сообщение #376

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(sun_duk @ 6.8.2011, 14:02) *

Другое дело)

6.08.2011 23.12 мск
1. Сиракузы 5208 2. Академия армии Гая Мария 3914 3. Школа выживания 140 4. Army of Sucсess 92 5. Всадники Фессалии 32 6. Army Of Glory 24 7. VIII Augusta Gallica 6

Да, Сиракузы неплохой город... Только как ты думаешь, почему ваша основа не пытается денно и ношно его захватить?
sun_duk
сообщение 6.8.2011, 22:16
Сообщение #377

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Лучик_солнца @ 6.8.2011, 21:55) *

а это что?
так и нет ответа никакого

Девушка , ну уже просто сил нету))) очень прошу читать внимательно то что пишет ваш оппонент. я все написал уже выше. Еще раз спрошу, где я там говорил о помощи Корсиканцам??? Я не писал, что мы отбиваем город для Корскики, ну написал же это постом выше))) я так и написал что географически он нам был интересен и мы его отбивали у гвардии, но он нам прям не нужен , мы можем и другие места занять . пишу же мыж не пастухи, земледелием не занимаемся и коров не разводим, за город не трясемся.
Лучик_солнца
сообщение 6.8.2011, 22:27
Сообщение #378

Центурион

Профиль в игре

а что тогда значит нам не нужна корсика? Оо мы отбиваем ...

я умею читать)просто вы не даете подробного ответа на слова ,которые сами же и писали.

мне лично,все тут понятно.и не нужно говорить ,что мне делать.это вы к нам пришли.это вы на нас напали.это вы нахамили нашему главе,а сейчас продолжаете юлить.не трогайте нас и мы не будем трогать вас.лучше отбивайте города свои,а то в них уже другие гильдии сидят.

--------------------
sun_duk
сообщение 6.8.2011, 22:27
Сообщение #379

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Крион @ 6.8.2011, 22:14) *

6.08.2011 23.12 мск
1. Сиракузы 5208 2. Академия армии Гая Мария 3914 3. Школа выживания 140 4. Army of Sucсess 92 5. Всадники Фессалии 32 6. Army Of Glory 24 7. VIII Augusta Gallica 6

Да, Сиракузы неплохой город... Только как ты думаешь, почему ваша основа не пытается денно и ношно его захватить?

Думаю потому и не пытаеться) ты ведь все написал) Сильный город, яж не спорю. Я уважаю врага, всегда все говорю в лицо и по факту. А потому я и не буду говорить что они слабаки, такого я и не писал и не напишу. я четко выразил свою мысль - стук - стук мы идем) предупредил и мы подтягиваемся.
Да супер что они сильные в этом же и интерес) Зачем мне думать за основу) мы его отожмем а нет так отожмут нас)
sun_duk
сообщение 6.8.2011, 22:38
Сообщение #380

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Лучик_солнца @ 6.8.2011, 22:27) *

.лучше отбивайте города свои,а то в них уже другие гильдии сидят.

Ну вот отбиваем)) действительно в нашем городе сидит другая гильдия)

20 страниц V « < 17 18 19 20 >
Тема закрытаОткрыть новую тему