![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Gadzilla Ответ прост - разработать систему так что бы не было такого!!!! Я уже писал Например, Хозяин города (на 5 позиций) сам ставит удобные для него позиции но по регламенту (не менее 2 на 10, 1 на 15) - и все!!!! Проблема решена!!! Те кто могуут воевать за этот город- молодцы!! не могут- ищите другой!!! ВЕДЬ ЭТО РЕШАЕМО ВСЕ!!! Прчем для всех! Анам по 14-15 мгт в день проводить))) |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Анам по 14-15 мгт в день проводить))) Видимо, Rikest хочет, чтобы все гильдии имели по городу, ведь держать много городов станет невыгодно и у остальных ги будет шанс завладеть городом..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
александр ни и StasUnn_GUM
Персонально Александру - ну да))) 15 МГТ))) Причем в защите города могут принимать участие только те кто там находяться))) - это будет спроведливо!!! Хотите держать 15 городов- будте любезны 15 мгт проводить. Я не вижу в этом проблемы если честно....это будет реалестичнее всего кстати. Я за то что бы ГЕО была ИНТЕРЕСНОЙ!!!! А не просто как АИ!!! Одних АИ нам хватит!!! там и так все боны как чумовые сливают. ГЕО того не стоит. Видите как все к ней подостыли. А на МГТ кстати люди больше бонов будут спускать чем в турах!!! это 100% . |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
александр ни и StasUnn_GUM Персонально Александру - ну да))) 15 МГТ))) Причем в защите города могут принимать участие только те кто там находяться))) - это будет спроведливо!!! Хотите держать 15 городов- будте любезны 15 мгт проводить. Я не вижу в этом проблемы если честно....это будет реалестичнее всего кстати. Я за то что бы ГЕО была ИНТЕРЕСНОЙ!!!! А не просто как АИ!!! Одних АИ нам хватит!!! там и так все боны как чумовые сливают. ГЕО того не стоит. Видите как все к ней подостыли. А на МГТ кстати люди больше бонов будут спускать чем в турах!!! это 100% . Во, я угадал ваши мысли :) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
александр ни и StasUnn_GUM Персонально Александру - ну да))) 15 МГТ))) Причем в защите города могут принимать участие только те кто там находяться))) - это будет спроведливо!!! Хотите держать 15 городов- будте любезны 15 мгт проводить. Я не вижу в этом проблемы если честно....это будет реалестичнее всего кстати. Я за то что бы ГЕО была ИНТЕРЕСНОЙ!!!! А не просто как АИ!!! Одних АИ нам хватит!!! там и так все боны как чумовые сливают. ГЕО того не стоит. Видите как все к ней подостыли. А на МГТ кстати люди больше бонов будут спускать чем в турах!!! это 100% . Да, очень интересно, каждый день/через день МГТ за город, участвовать будет человека 3-4-5 от силы, если соперник сильный - каждый сольет по 10-20 бонов... И в итоге интересный приз... Восстановление специалистов ![]() ![]() И интерес к ГЕО не упал, скоро АИ, поэтому везде затишье, народ подкачивает остатки и готовится включить режим жестокого задротства. Через недельку после старта посмотрите на очки славы в некоторых городах, уверен что 10-15 тысяч еще не предел (не для всех, конечно). Так что все впереди) -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
zabante
Вы берете мой пример- ответа на другой вопрос))) Я в РАЗРАБОТКЕ всю систему к МГТ описал, а тут только связь. Ясно как божий день что МГТ не каждый день за ГОРОД, а раз в 3 дня!!! Ну же ребят, вы как дети ей богу. Я же не ущемляю права ТОПОВ на города. StasUnn_GUM Я за то что бы всем было интересно играть и ТОПАМ и Малявкам))) Что в этом такого??? У нас просто получается что ГЕО- только для топов. А я хочу что бы для всех а не только для тех кто играет 25+. Вот я ща на 25 + играю месяц!!! - мне эти туры уже осточертели!! я хочу на 10-15 вернуться!!! Хотя на 25 я за месяц взял больше туров чем на 10 за 2,5!!! А толку?? мне играть не интересно становиться... Вот и все...не ухожу с 25 по личным причинам сейчас))) Хочу 15 ЛВЛ добить а тут проще. А ГЕО- не приоритет ТОПОВ и славы- а умение СРАЖАТЬСЯ ЗА ГОРОД!!! А как я могу сражаться с соперником если я даже в турах с ним не пересекаюсь??? Я мыслю просто, не о ТОПАХ и -т.д. БУДЬ Я САМ в топ Гильдии я бы все равно говорил о системе МГТ. |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
zabante Вы берете мой пример- ответа на другой вопрос))) Я в РАЗРАБОТКЕ всю систему к МГТ описал, а тут только связь. Ясно как божий день что МГТ не каждый день за ГОРОД, а раз в 3 дня!!! Ну же ребят, вы как дети ей богу. Я же не ущемляю права ТОПОВ на города. StasUnn_GUM Я за то что бы всем было интересно играть и ТОПАМ и Малявкам))) Что в этом такого??? У нас просто получается что ГЕО- только для топов. А я хочу что бы для всех а не только для тех кто играет 25+. Вот я ща на 25 + играю месяц!!! - мне эти туры уже осточертели!! я хочу на 10-15 вернуться!!! Хотя на 25 я за месяц взял больше туров чем на 10 за 2,5!!! А толку?? мне играть не интересно становиться... Вот и все...не ухожу с 25 по личным причинам сейчас))) Хочу 15 ЛВЛ добить а тут проще. А ГЕО- не приоритет ТОПОВ и славы- а умение СРАЖАТЬСЯ ЗА ГОРОД!!! А как я могу сражаться с соперником если я даже в турах с ним не пересекаюсь??? Я мыслю просто, не о ТОПАХ и -т.д. БУДЬ Я САМ в топ Гильдии я бы все равно говорил о системе МГТ. ____________________ Как вы говорите "малявки" иной раз берут количеством тупо. Иногда ну просто не прет, бывают такие дни.... А малявки взяв Гения пару раз заносят 2к славы в город.... Чтобы мне отбить эти 2к - нужно взять 6-7 Аур=) Так что не надо про шансы и их отсутствие... Города ТОПов держатся на автроритете - не более того, рано или поздно до малявок дойдет что легче забрать город у топов за 1,5 славы, чем друг друга грызть по 5к. -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
zabante |
![]()
|
автроритете )))
авторитете* -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
Rikest |
![]()
|
zabante
Читаете мои мысли))) Учитывая что я как раз ранее это и писал в топике))) И по своим знаю, у нас в Дакии именно так и есть))) Но я все равно за МГТ. |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
После того как задумались о количестве МГТ в день многим стало грустно и все разбежались)
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
На счет так называемых малявок вы ошибаетесь а что будет если заваляться в город по 40-50 малявок и тут уже даже 2 дика не поможет
|
Rikest |
![]()
|
Арни79
))) Это кстати как вариант))) Просто реально интереса меньше стало((( вот и все...тут как смотри, не смотри - а факты на лицо. |
ПилОт666 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 301 ![]() ![]() |
На счет так называемых малявок вы ошибаетесь а что будет если заваляться в город по 40-50 малявок и тут уже даже 2 дика не поможет а что они сделают 2-м дикам, которые, как минимум, набьют по 2к славы, если даже в тур не попадут? Я например с консулом не могу попасть в сенаторские без приглашений, а в императорских очков славы много не дают на маленьком уровне! -------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
а что они сделают 2-м дикам, которые, как минимум, набьют по 2к славы, если даже в тур не попадут? Я например с консулом не могу попасть в сенаторские без приглашений, а в императорских очков славы много не дают на маленьком уровне! Прошу авторов этой темы ее возобновить! Много интересного на карте происходит!!! Хотелось бы вас услышать |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Да много что происходит интересного .Нет просто обзора вот и все.Видать у авторов этой темы пыл поугас.
А насчет того что небольшой ги проще забрать город у топов чем воевать друг с другом думаю не правильное мнение.Это как с бразильцами в футболе.Вы забейти сколько сможете а мы забьем столько сколько нужно.))) |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
или просто забьем... (имеется ввиду не заметим)
|
pvmros |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 50 715 ![]() Гильдия: LEGIO X EQUESTRIS ![]() |
или просто забьем... (имеется ввиду не заметим) Это точно ![]() Зато когда замечаете, приходится думать куда еще кочевать ![]() -------------------- Ведется набор в гильдию!!! Ссылка http://gladiators.ru/guilds/545
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
а что они сделают 2-м дикам, которые, как минимум, набьют по 2к славы, если даже в тур не попадут? Я например с консулом не могу попасть в сенаторские без приглашений, а в императорских очков славы много не дают на маленьком уровне! Ты ошибаешься пример Дамаск в Сирии . Собрал 30 человек в городе и ИТОГ Всадники Фессалии ее захватили . |
ПилОт666 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 301 ![]() ![]() |
Да много что происходит интересного .Нет просто обзора вот и все.Видать у авторов этой темы пыл поугас. А насчет того что небольшой ги проще забрать город у топов чем воевать друг с другом думаю не правильное мнение.Это как с бразильцами в футболе.Вы забейти сколько сможете а мы забьем столько сколько нужно.))) точно подмечено) -------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
ПилОт666 |
![]()
|
Ты ошибаешься пример Дамаск в Сирии . Собрал 30 человек в городе и ИТОГ Всадники Фессалии ее захватили . хм, и сколько они очков славы набили?)) -------------------- НЕ БЫВАЕТ АТЕИСТОВ, В ОКОПЕ ПОД ОГНЁМ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:52 |