![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Я исключяю те случаи когда люди бешенно играют, вваливают много бонов и держаться - как скажем Одессит в свое время. Я помню он в одиночку всю нашу гильдию по славе делал. И в этом тоже нет ничего странного. Это я к тому что МАЛО ХОТЕТЬ!!! В этой игре уже давно без бонов по славе рулить нельзя(Это я о ГЕО и в целом). Вы Македонцы- отлично слаженный коллектив, у вас много сторичков играет, новенькие есть и вы почти не распадались. У вас действительно все супер- вы сейчас отлично взлетели и я очень рад был увидеть что Антон к вам вернулся))) . Но в этой игре мастерство- это только 25% успеха не более. Убедительно прошу, коллеги, быть корректными при ответе на данное мнение. Прошу не забывать цель темы форума. Всегда рад вашим мнениям и анализу ситуации. ![]() Если Есть хотение,стремление и умение+хороший коллектив в гильдии и вы нормально будете рулить. -------------------- |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Я исключяю те случаи когда люди бешенно играют, вваливают много бонов и держаться - как скажем Одессит в свое время. Я помню он в одиночку всю нашу гильдию по славе делал. И в этом тоже нет ничего странного. Это я к тому что МАЛО ХОТЕТЬ!!! В этой игре уже давно без бонов по славе рулить нельзя(Это я о ГЕО и в целом). Вы Македонцы- отлично слаженный коллектив, у вас много сторичков играет, новенькие есть и вы почти не распадались. У вас действительно все супер- вы сейчас отлично взлетели и я очень рад был увидеть что Антон к вам вернулся))) . Но в этой игре мастерство- это только 25% успеха не более. Убедительно прошу, коллеги, быть корректными при ответе на данное мнение. Прошу не забывать цель темы форума. Всегда рад вашим мнениям и анализу ситуации. ![]() Если Есть хотение,стремление и умение+хороший коллектив в гильдии и вы нормально будете рулить. -------------------- |
kir4a |
![]()
|
Я исключяю те случаи когда люди бешенно играют, вваливают много бонов и держаться - как скажем Одессит в свое время. Я помню он в одиночку всю нашу гильдию по славе делал. И в этом тоже нет ничего странного. Это я к тому что МАЛО ХОТЕТЬ!!! В этой игре уже давно без бонов по славе рулить нельзя(Это я о ГЕО и в целом). Вы Македонцы- отлично слаженный коллектив, у вас много сторичков играет, новенькие есть и вы почти не распадались. У вас действительно все супер- вы сейчас отлично взлетели и я очень рад был увидеть что Антон к вам вернулся))) . Но в этой игре мастерство- это только 25% успеха не более. Убедительно прошу, коллеги, быть корректными при ответе на данное мнение. Прошу не забывать цель темы форума. Всегда рад вашим мнениям и анализу ситуации. ![]() Сорри, ночью делать было нечего отписал..чтобы тема поднялась ![]() -------------------- |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
kir4a
Да тут по большому счету никто и не виноват)) Просто некоторые могут- а некоторые нет. Я вот лично против большого раздувания Гильдий именно Основы. Рекрутки- пожалуйста, а вот основа должна быть основой. Не более 80 человек. Самые лучшие)) Ну это дело вкуса. Хотя по остальному- согласен. Мы вот тоже учим)) И отличные ребята выходят))) Вот Я пример))) В игре всего год пока, должнсть имею всего 6 месяцев. Из них Диктатор не всегда- а все чего я достиг меня этому обучил Дакийский Легион))) Хотя по сравнению с многими я просто середняк. |
kir4a |
![]() ![]()
|
kir4a Да тут по большому счету никто и не виноват)) Просто некоторые могут- а некоторые нет. Я вот лично против большого раздувания Гильдий именно Основы. Рекрутки- пожалуйста, а вот основа должна быть основой. Не более 80 человек. Самые лучшие)) Ну это дело вкуса. Хотя по остальному- согласен. Мы вот тоже учим)) И отличные ребята выходят))) Вот Я пример))) В игре всего год пока, должнсть имею всего 6 месяцев. Из них Диктатор не всегда- а все чего я достиг меня этому обучил Дакийский Легион))) Хотя по сравнению с многими я просто середняк. а я уже не первый год в игре и нуб полный ,но глава отличный ![]() -------------------- |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
а я уже не первый год в игре и нуб полный ,но глава отличный ![]() ![]() -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
kir4a
Ну тут все смотря с кем сравнивать))) |
Gadzilla |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7 813 ![]() |
Hiteike бойня в Лугдуне будет,если какая-нибудь из гильдий преследующих нас набьет 2000.На данный момент мы играем без особой нагрузки
|
шакалы Батиата |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 42 686 ![]() |
Македония - Родина македонцев!!!
Она будет нашей))) |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Hiteike бойня в Лугдуне будет,если какая-нибудь из гильдий преследующих нас набьет 2000.На данный момент мы играем без особой нагрузки Ну смотри гильдии у вас там борются... Если поднажмут... А вам придётся поднатужиться))) Там с рексов 1на1 разгоняется)) -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Hiteike бойня в Лугдуне будет,если какая-нибудь из гильдий преследующих нас набьет 2000.На данный момент мы играем без особой нагрузки Думаю, сегодня у Вас будут гости. Причем злые и настырные. -------------------- показать
|
Hiteike |
![]()
|
Думаю, сегодня у Вас будут гости. Причем злые и настырные. Если не секрет то кто?)) -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Если не секрет то кто?)) Да гуляет тут возле Дубры один охотник за артами опыта и золотыми доспехами. -------------------- показать
|
Hiteike |
![]()
|
Да гуляет тут возле Дубры один охотник за артами опыта и золотыми доспехами. Из Диктаторов? -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Keelsee |
![]()
|
-------------------- показать
|
Hiteike |
![]()
|
Ну скажем точнее, они там всей гильдией вертятся. Значит будет интересно... Сегодня вечером опишу начало.. А завтра утром конец)) -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Keelsee |
![]()
|
Значит будет интересно... Сегодня вечером опишу начало.. А завтра утром конец)) Впрочем, сейчас это скорее гадание на кофейной гуще. Вот очки обновятся, станет более менее ясно. Но на всякий случай не расслабляйтесь. Диктаторам вчера для захвата Камула хватило 4х часов. И это еще 13й легион их там заставил поднапрячься. -------------------- показать
|
Hiteike |
![]()
|
Впрочем, сейчас это скорее гадание на кофейной гуще. Вот очки обновятся, станет более менее ясно. Но на всякий случай не расслабляйтесь. Диктаторам вчера для захвата Камула хватило 4х часов. И это еще 13й легион их там заставил поднапрячься. Это в Англии такие дела?)) -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Gadzilla |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7 813 ![]() |
Будем надеяться мимо пройдут))) а в Англии они не плохо погуляли)))
|
Hiteike |
![]()
|
Будем надеяться мимо пройдут))) а в Англии они не плохо погуляли))) Они уже у вас там гуляли... Там поверхностно, всего косарь на двоих набрали... А если серьёзно возьмутся?))) Вот тогда как ты говоришь и будет борьба))) -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:32 |