![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Гео в предверии Античных игр!!))) Как мы все знаем- скоро Античные игры))) Это пора турнирщиков)) А следовательно мега-слива-бонов и.т.д. Что нас ждет: 1) ТУРЫ БУДУТ ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!! Причем почти круглосуточно!! 2) Ради Античных многие поднимут свои отряды. Особенная давка будет на 20 и 25. На 25 и сейчас-то трудно с КОНСУЛОМ пролезть, а страшно подумать что будет во время античных. 3) ЖУТКИЕ ПЕРЕГРУЗКИ СЕРВЕРА!!! Лаги будут- просто АХНЕМ!! и.т.д.и.т.п. А следовательно изменится и ГЕОПОЛИТИКА!!! Люди начнут бить еще больше славы. Т.е. Топы станут еще боле топами, но и появятся новые персонажу которые смогут в одиночку отбивать города. Нас ждет 2 пути 1) Небольшой передел городов. 2) Все будет как есть- только мелким гильдиям вообще за этот месяц можно забыть про Города. Вообще это интересно- как поведет себя Геополитика в столь сложный период. А сейчас краткий обзор о Гео. Дакия Напока 1. Дакийский легион 2056 2. Новый Илион 499 Без шансов, Напока наша будет сегодня. Сармизегетуза 1. Дакийский легион 867 2. Гунны 240 Тут те кто в Войне на Глад Ворс играют- вот вам и результат. Ромула Малва 1.Новый Илион 2077 2. Жители Рима 1412 3. Дакийский легион 1246 К нам вернулся Новый Иллион - с чего это вдруг?? Город сегодня будет не нашим. Берзоба 1.Дакийская Академия 725 2.Германские варвары 710 Этот город мы тоже потеряем Виминоций 1.Дакийский легион 2328 2.Жители Рима 2190 А вот тут мы создаем проблемы Жителям. Пусть не расслабляются интересный прогноз, я с ним согласен.... нас ждут большие перемены |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ура, наконец то я дома, и браузер по человечески грузит карту гео. Продолжаю описывать ситуацию в Британии.
Лондиний: 13й легион http://gladiators.ru/guilds/494 сегодня без особых трудностей захватил столицу провинции. Впрочем это неудивительно, если учесть разницу в набиваемой славе между ними и гильдией Интеррекс http://gladiators.ru/guilds/1192 : http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?a...ort=Main%20desc Впрочем слава обеих гильдий довольно сильно зависит от турнирной активности отдельных игроков. 1.Legio XIII Gemina 4344 2.Интеррекс 3744 3.Академия Непобедимых 40 4.Школа Легиона Афины 28 Дева: Поле битвы между Академией 13го легионаhttp://gladiators.ru/guilds/1473 и Вервольфами http://gladiators.ru/guilds/1064 . Какое то время Академия 13го легиона полностью контролировала этот город. Однако Вервольфы сумели доказать, что и без Базирома могут набивать более 4к славы. 1.WEREWOLF OF ROME 4232 2.Академия XIII Легиона 3414 3.Либертины 388 4.Пламя Корсики 8 Дубра: Прежде этот город разыгрывался по остаточному принципу между 13м легионом, Интеррексами и Центурией Максимуса http://gladiators.ru/guilds/961 . Но со вчерашнего дня в городе появился сильный противник: Диктаторы Рима http://gladiators.ru/guilds/1424 . 1.Диктаторы Рима 3500 2.Legio XIII Gemina 558 3.Интеррекс 540 4.Центурия Максимуса 254 5.ДРУИДЫ 108 Диктаторы Рима в данный момент расположены также в связанном с Дуброй морским путем городом Гезориан (Бельгика): 1.Диктаторы Рима 5294 2.Легион 1353 3.Центурия Максимуса 1032 4.Легенды Рима 261 5.ДРУИДЫ 48 6.Франки 38 7.Интеррекс 16 8.Пламя Корсики 12 Скорее всего они будут держать под контролем оба этих города (а возможно еще и Лугдун Батавов (Нижняя Германия) благо морские пути связывающие эти города позволяют эффективно распределять турнирную славу). Сильнее всего приход Диктаторов на эти территории ударил по гильдии Центурия Максимуса http://gladiators.ru/guilds/961 (Прежде эта гильдия боролась именно за Дубру и Гезориан, но Диктаторы им явно не по зубам). Приход Диктаторов привел к существенным изменениям еще в 2х городах Британии. Вента: Для Конницы Цезаря http://gladiators.ru/guilds/1468 настали тяжелые времена. Если прежде их 1500 славы позволяли контролировать город то теперь за них всерьез взялась гильдия Интеррекс: 1.Интеррекс 1940 2.Конница Цезаря 1538 3.NOVISE WOLVES 1050 4.Кельты 293 5.Конный резерв Цезаря 108 6.Школа Легиона Афины 28 Аналогичная ситуация сейчас в Камулодуне, только в роли Интеррексов выступает 13й легион, а в роли Конницы цезаря: Римская Британия http://gladiators.ru/guilds/1551 : Камулодун: 1.Римская Британия 2022 2.Legio XIII Gemina 1966 3.Хранители Пантеона 112 Если бы сервер не лагнул в самый интересный момент, хрен бы Римской Британии а не город. В целом приход Диктаторов на британские земли спутал карты многим. Интеррексам и 13му легиону пришлось более плотно насесть на Венту и Камулодун. Соответственно легкой жизни для Конницы Цезаря и Римской Британии в ближайшее время не предвидится. Еще хуже ситуация у Центурии Максимуса (у них гостят непосредственно Диктаторы Рима). -------------------- показать
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
у мелких ги не будет шанса..улыбнули,когда гильдией правит нормальный глава у нее всегда есть шанс,он всегда сможет собрать нормальный отряд который даже и без должности будет нормально набивать очки,вот у нас в Македонии что не день то сказка с простыми гильдиями где нет даже претора ,в 23 00 еще держим в 23 30 уже нет..кто то взял сенатор и еще й без должности .. так что всё зависит от стремления и хотения победить.
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
у мелких ги не будет шанса..улыбнули,когда гильдией правит нормальный глава у нее всегда есть шанс,он всегда сможет собрать нормальный отряд который даже и без должности будет нормально набивать очки,вот у нас в Македонии что не день то сказка с простыми гильдиями где нет даже претора ,в 23 00 еще держим в 23 30 уже нет..кто то взял сенатор и еще й без должности .. так что всё зависит от стремления и хотения победить. На время античных игр у мелких гильдий шансов действительно не будет. Думаю многие помнят, что творилось во время предыдущих. В турнир для многих попасть было за счастье. А нет турниров - нет очков славы. Нет очков славы - нет городов. В всяком случае для большинства гильдий не имеющих в своем составе большого числа преторов-диктаторов предстоит трудный месяц. -------------------- показать
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
и еще..с 10 по 20 лвл с Претором будет легко попасть в императорский тур больше 16 человек.Не забывайте что те кто играет на диктаторе и сидит на 10-15 это либо задрот конкретного тура ,либо мало играет (и всё равно таких мало,чаще это преторы до 15,на 20 уже консулы).Так что у вас есть шансы нормально играть.А вот 25 + всё будет также как и сейчас ,не так много народу перейдёт на 25 ибо те кто активен уже на них + кто то с консула перейдёт на дика и то если он смог собрать норм отряд для Аи.Как я посмотрел пока многие еще себе отряды не собрали ,сидят по 1 челу ибо забили болт,я тоже хотел но пока есть время буду тягатся ..и улыбает видеть на 25 ребят 11-12 уровня которые еще тактики не выучили толком но боны научились вливать..лучше бы перешли на 20...всё равно же сливают напастой..
помню время 25 и 30 не набирались вообще..тогда Макс следил за всеми анлимамы ,вылавливал захваты ![]() -------------------- |
kir4a |
![]()
|
На время античных игр у мелких гильдий шансов действительно не будет. Думаю многие помнят, что творилось во время предыдущих. В турнир для многих попасть было за счастье. А нет турниров - нет очков славы. Нет очков славы - нет городов. В всяком случае для большинства гильдий не имеющих в своем составе большого числа преторов-диктаторов предстоит трудный месяц. поверь,если играть без должности НО активно то за целый день в туры можно не 1 раз попасть,говорю же было бы желание,онлайн и стремленее ,Да и к тому же ..это их проблемы что не могут купить себе должность,для Русских купить ее легче (дешевле) чем для других стран играющих тут. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
поверь,если играть без должности НО активно то за целый день в туры можно не 1 раз попасть,говорю же было бы желание,онлайн и стремленее ,Да и к тому же ..это их проблемы что не могут купить себе должность,для Русских купить ее легче (дешевле) чем для других стран играющих тут. Впрочем, глянул сейчас на некоторые результаты в гео, и вынужден согласиться. У мелких гильдий шансы будут (города контролируемые топ-гильдиями не рассматриваю, т.к. им то игроков в соседние города перебросить недолго): Тевеста(Нумидия): 1.Отряд Птаха 749 2.Тринадцатый Легион 660 3.Когорта Триумвирата 120 4.Школа гладиаторов капуи 4 Дамаск (Сирия) 1.Легаты 992 2.Элита Рима 148 Иерусалим (Иудея) 1.LEGIO X EQUESTRIS 216 2.Ангелы Иерусалима 192 3.Войско Палестины 62 4.Элита Рима 40 И на десерт: Гермополь (Египет) 1. ВОИНЫ СВЕТА 76 2.Академия Элиты Рима 50 3.Аварский Каганат 18 4.Сталкеры 17 -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
И на десерт: Гермополь (Египет) 1. ВОИНЫ СВЕТА 76 2.Академия Элиты Рима 50 3.Аварский Каганат 18 4.Сталкеры 17 Кстати: город захвачен усилиями всего одного игрока: http://gladiators.ru/users/873928 Оказывается в одиночку захватывать города могут не только топы с горой восстановлений, играющие в 25+ и безлимах. -------------------- показать
|
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Цитата И на десерт:Гермополь (Египет)1.ВОИНЫ СВЕТА762.Академия Элиты Рима503.Аварский Каганат184.Сталкеры17 Поеду ка я в Египет ![]() -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
Keelsee |
![]()
|
Поеду ка я в Египет ![]() Боюсь, золотой доспех и арт опыта с такой легкостью там не отдали бы. Впрочем, каким был приз за город я не видел, так что все может быть. -------------------- показать
|
pvmros |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 50 715 ![]() Гильдия: LEGIO X EQUESTRIS ![]() |
Боюсь, золотой доспех и арт опыта с такой легкостью там не отдали бы. Впрочем, каким был приз за город я не видел, так что все может быть. Всем привет! Там был серебряный доспех:) Но дело не в этом, а втом что это был город рекрутки элиты. А они сейчас плотно спорят за город Аммоний 1. Академия Элиты Рима 2530 2. Victrix Alliance 2073 3. Элита Рима 953 Так что скоро я думаю этот пробел основа заполнит:) Были мы в тех краях и более 2000 не хватало чтобы город удержать:( -------------------- Ведется набор в гильдию!!! Ссылка http://gladiators.ru/guilds/545
|
Keelsee |
![]()
|
Иерусалим (Иудея) 1.LEGIO X EQUESTRIS 216 2.Ангелы Иерусалима 192 3.Войско Палестины 62 4.Элита Рима 40 Иерусалим, кстати, тоже был захвачен одним игроком: http://gladiators.ru/users/220750 , но с захватом Гермополя это не сравнить. -------------------- показать
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
kir4a
Я с тобой согласен про то что даже Без Диктатора можно чудеса творить в сенаторских с приглосом, или Опсу брать стабильно. Не в этом дело. А вот про гильдии ты далеко не прав. ДИКТАТУРА РЕШАЕТ!!! ДИКТАТУРА и Кол-во ИГРОКОВ!!! (+ их активность) . Вот те для сравнения. 1) Дакийский Легион 58 игроков 6 диктаторов 4 консула 11 претаторов ВСЕГО: 21 должность - т.е. Менее половины игроков. Слава 40.726 Из них более 80% славы на тех у кого должность. К примеру первые 3 диктатора - имеют 20 тыс - а это ПОЛОВИНА!!! Возьмем вас. Македонская Фаланга 78 игроков 6 диктаторов 17 консулов 29 преторов 3 квестора ВСЕГО: 55 игроков с должностями (это считая вся наша гильдия ЦЕЛИКОМ) Славы на основу - 71.139 У вас еще круче - более 85 % славы у тех у кого должность. При сравнении делаем вывод - рулит КОЛ-ВО народу в Гильдии + Кол-во Должностей))) ЭТО ФАКТ!!! Это ни плохо, ни хорошо - это просто статистика. Кол-во славы -это прямая зависимость от кол-вл игроков с должностями и высоким лвл. Я исключяю те случаи когда люди бешенно играют, вваливают много бонов и держаться - как скажем Одессит в свое время. Я помню он в одиночку всю нашу гильдию по славе делал. И в этом тоже нет ничего странного. Это я к тому что МАЛО ХОТЕТЬ!!! В этой игре уже давно без бонов по славе рулить нельзя(Это я о ГЕО и в целом). Вы Македонцы- отлично слаженный коллектив, у вас много сторичков играет, новенькие есть и вы почти не распадались. У вас действительно все супер- вы сейчас отлично взлетели и я очень рад был увидеть что Антон к вам вернулся))) . Но в этой игре мастерство- это только 25% успеха не более. |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Я исключяю те случаи когда люди бешенно играют, вваливают много бонов и держаться - как скажем Одессит в свое время.
Я помню он в одиночку всю нашу гильдию по славе делал. И в этом тоже нет ничего странного. Это я к тому что МАЛО ХОТЕТЬ!!! В этой игре уже давно без бонов по славе рулить нельзя(Это я о ГЕО и в целом). Вы Македонцы- отлично слаженный коллектив, у вас много сторичков играет, новенькие есть и вы почти не распадались. У вас действительно все супер- вы сейчас отлично взлетели и я очень рад был увидеть что Антон к вам вернулся))) . Но в этой игре мастерство- это только 25% успеха не более. [/quote] Убедительно прошу, коллеги, быть корректными при ответе на данное мнение. Прошу не забывать цель темы форума. Всегда рад вашим мнениям и анализу ситуации. ![]() |
milja62 |
![]()
|
Я исключяю те случаи когда люди бешенно играют, вваливают много бонов и держаться - как скажем Одессит в свое время.
Я помню он в одиночку всю нашу гильдию по славе делал. И в этом тоже нет ничего странного. Это я к тому что МАЛО ХОТЕТЬ!!! В этой игре уже давно без бонов по славе рулить нельзя(Это я о ГЕО и в целом). Вы Македонцы- отлично слаженный коллектив, у вас много сторичков играет, новенькие есть и вы почти не распадались. У вас действительно все супер- вы сейчас отлично взлетели и я очень рад был увидеть что Антон к вам вернулся))) . Но в этой игре мастерство- это только 25% успеха не более. [/quote] Убедительно прошу, коллеги, быть корректными при ответе на данное мнение. Прошу не забывать цель темы форума. Всегда рад вашим мнениям и анализу ситуации. ![]() |
milja62 |
![]()
|
milja62 |
![]()
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
milja62
Не, я тут никого обидеть не хотел))) Тем более я это в тему про ГЕО Написал а не просто так)) И вообще тему АИ и ГЕО будет очень интересно развить- ведь они будут очень сильно пересекаться т.к. 1) Могут появиться новые союзы игроков- ведь далеко не каждый из гильдии сможет собрать команду из своих согильдов - особенно те кто хотят победить в АИ 2) Возможны новые переходы игроков- а это ниминуемо скажется на ГЕО 3) Просто измениться в большую сторону общее число славы в городах(ИМХО) И кстати, сравнение Гильдий по разным показателям - это я считаю тоже можно к ГЕО отнести. Это разбавит сухость статистики по городам - ведь бывает интересно почитать про Взлеты и Падения гильдий, отследить их в динаммике. Вот МАКЕДОНЦЫ- живой пример!!! Когда я только начинал играть Дакийцы были 16 Македонцы 10. Потом был не так давно момент Дакийцы были 8 а Македонцы (после мини раскола) 27. Сейчас все опять поменялось - Дакийцы 15 Македонцы 7!!! И вообще в теме про гео было бы интересно ПИСАТЬ ИСТОРИЮ ГИЛЬДИЙ!!! Я подумываю о создании отдельного топика на эту тему. Ведь многим бы было интересно почитать , скажем, сторию Варваров или как образовалась Элита Рима или Восхождение Гаев на твердую первую строчку. Ведь многие даже не знают что ГАИ - топ далеко не так давно, что раньше они бывало и в 20 не проходили. Никто уже не помнит Спад Юлиев и Центурии. А вот мне было бы интересно узнать из первоисточника - какова история ГИЛЬДИЙ!!! Но и естественно, возвращяясь к топику, нынешняя обстановка внутри гильдий влияет на ГЕО как и их взаимоотношения между собой. |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
АИ начинают набирать обороты... Командиры жаждут побед... А очки обновляют в 12-00 по москве... Значит опишу ситуацию по сегодняшним суткам...
Кастра Ветера самый спокойный город... Третий Рим спокойно может контролировать там все ресурсы... Может им проще оставить какого нибудь средненького игрока чтобы тот набил 50 очков и идти завоёвывать 4 город?)) Третий Рим 1220 Колония Агриппина также не первый день остаётся под одним хозяином... И останется. 2500 за сутки считается хорошим результатом! Авгурам очень сложно догнать, старт у них провален, а на конце уже нет сил догонять)) Третий Рим 2516 Орден Авгуров Юпитера 1008 Авгурам по силам будет Лугдун Батавов... И переходим в этот город! Нет, даже тут они не потянут)) Франки за сутки набили почти 2000 очков... Молодцы, вот так-так поехали... Уже виднеется прогресс! Но СУПЕРГЛАДЫ, WARRIORS OF JUSTICE не отпускают их... А Рексы Рима стоят уже на 2 месте среди всех этих гильдий!!! И уже 4 гильдии будут серьёзно бороться за этот город... Никак не стихнет обстановка! 1na1 [13], лидер Рексов набрал 999 очков! Ещё бы одного такого же им в состав... И была бы гильдия уже на 1 месте... Таких игроков будут разбирать в лучшие составы! У Супергладов kesha123456789 пусть так не рубит, но гильдию старается тащит! Тоже почти 500 очков... WARRIORS OF JUSTICE одна из гильдий, где лидера нет... Равномерно по 150-200 стоят 5 человек... Коллективная игра.... Ещё 2-3 человек и они франков вполне догонят))! Франки за счёт ПИлота666, Гадзиллы и Кафеля тащят город... Но нельзя забывать что во всех этих 4 гильдиях и остальные пашут, и приносят, пусть и мало, но важные очки! Франки 1989 Рексы Рима 1475 СУПЕРГЛАДЫ 1230 WARRIORS OF JUSTICE 1124 Диктаторы Рима 819 Вот ещё и Диктаторы в составе obuja и barb1971 пришли в этот город... Ещё и они собрались бороться))) Это уже серьёзно! А ещё и АИ начинаются, что тут будет... А в Могонтиаке обосновался Триумвират! Вот вам и дела))) к концу дня они набрали почти 3000! в составе 8 человек! СБЛ ушли, но SPARTANS LEGION WAR не могут поспортить и с Триумвиратом... Видимо их место в каком нибудь среднем городе с средними гильдиями)) Триумвират 2762 SPARTANS LEGION WAR 642 Зато в Аргенторате борьба между 2 гильдиями начинает развиваться... разрыв не такой большой, и завтра надо серьёзно постараться, дабы выйграть город у Триумвирата! Спартанцам надо объединиться, но это их личное дело... А пока 0 городов... Триумвират 1249 SPARTANS LEGION WAR 954 Fifth Element из СБЛ в одиночку держит город.... И ему никто не мешает, да разрывы небольшие, но атаковать результат в 542 очка никто пока не рискует. Вопрос- ПОЧЕМУ?! СБЛ 542 Легионеры Рима 494 Вандал-Покоритель Рима 210 Легионеры, сегодня если вы серьёзно сыграете в турнирах, уверен, что город может стать и вашим)))! Андематуй по прежнему у Помпеев... И тут нет интересных фактов... Игра в удовольствие))! Войны Помпеи 2664 Итак, по Германии... Топ-5 игроков 1. 1na1 (999) Рексы Рима! 2. Леонт(960) Триумвират! 3. mnbvcxz123 (656) Третий Рим! 4. galiaf1991 (610) Триумвират! 5. sneiky3 (608) Третий Рим! Поздравим игроков! Топ-5 гильдий в Германии 1. Триумвират 4011 2. Третий Рим 3736 3. Войны Помпеи 2664 4. Франки 1989 5. SPARTANS LEGION WAR 1596 Спатранцы снова в Топ-5... Что де мешает завоевать город? Наверное надо объединиться... И тогда один из городов будет в их влиянии)). Триумвират и Третий Рим соперничают по очкам... Если бы мы описывали Бельгику... Раскалад этот по делу, все стараются... Лугдун Батавов теперь место открытых баталий... Что бдет завтра, неизвестно... Всем спасибо за просмотр... Побольше таких битв)))! -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
kir4a |
![]()
|
kir4a Я с тобой согласен про то что даже Без Диктатора можно чудеса творить в сенаторских с приглосом, или Опсу брать стабильно. Не в этом дело. А вот про гильдии ты далеко не прав. ДИКТАТУРА РЕШАЕТ!!! ДИКТАТУРА и Кол-во ИГРОКОВ!!! (+ их активность) . Вот те для сравнения. 1) Дакийский Легион 58 игроков 6 диктаторов 4 консула 11 претаторов ВСЕГО: 21 должность - т.е. Менее половины игроков. Слава 40.726 Из них более 80% славы на тех у кого должность. К примеру первые 3 диктатора - имеют 20 тыс - а это ПОЛОВИНА!!! Возьмем вас. Македонская Фаланга 78 игроков 6 диктаторов 17 консулов 29 преторов 3 квестора ВСЕГО: 55 игроков с должностями (это считая вся наша гильдия ЦЕЛИКОМ) Славы на основу - 71.139 У вас еще круче - более 85 % славы у тех у кого должность. При сравнении делаем вывод - рулит КОЛ-ВО народу в Гильдии + Кол-во Должностей))) ЭТО ФАКТ!!! Это ни плохо, ни хорошо - это просто статистика. Кол-во славы -это прямая зависимость от кол-вл игроков с должностями и высоким лвл. Я исключяю те случаи когда люди бешенно играют, вваливают много бонов и держаться - как скажем Одессит в свое время. Я помню он в одиночку всю нашу гильдию по славе делал. И в этом тоже нет ничего странного. Это я к тому что МАЛО ХОТЕТЬ!!! В этой игре уже давно без бонов по славе рулить нельзя(Это я о ГЕО и в целом). Вы Македонцы- отлично слаженный коллектив, у вас много сторичков играет, новенькие есть и вы почти не распадались. У вас действительно все супер- вы сейчас отлично взлетели и я очень рад был увидеть что Антон к вам вернулся))) . Но в этой игре мастерство- это только 25% успеха не более. Я же сказал-если глава умный человек он сможет собрать сильную гильдию,ежедневно приходят новые люди с должностями в игру и с 7 куда то вступают .Так что всегда есть возможность пригласить к себе парня с должностью.Есть ги где где все без должностей -это промах главы ибо не может пригласить парня с должностью .А в гео решает количество участников ги-тут я согласен ,ну так кто виноват что эти гильдии не могут собрать 50-100 человек в гильдии .Да даже и если соберут -согильдийцами еще надо заниматься,учить тактике и тд .Всё это делается быстро если знать подход и иметь конкретную схему обучения. По Мф..Погодите ..щас мои малыши подрастут и если я не уйду с игры будет давать жару ![]() А еще вот..мы расспались уже давно .Половина стариков ушла в другую ги ,Но всё же мы сумели поднять дух и более менее сохранить как раньше боевой коллектив.Жалко с войн слезли с этим гео и Аи и чемпами по мгт . ![]() а по целому спасибо на добром слове. Тактика всегда и всё решала+немного морали.Глянь хоть на 25 схему,не шаришь играть в 5 на 5 -никогда не победишь ,хоть укакайся .Или 3 на 3 с конями,60 проц сразу слетают после 1.2 .Просто у диктаторов больше шансов взять тур только из-за того что они ходят по 10-15 туров в день ,один то какой то точно возьмут и это если не фарт полный,а если ты отлично сражаешься тебе хватит и 3 туров чтобы взять тур как бы тебе не фартило. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:37 |