Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Геополитика-2, попытка номер два
zabante
сообщение 3.5.2011, 20:55
Сообщение #181

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 3.5.2011, 20:09) *

Но они могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов, так что исход мгт может быть и в их пользу, и по моему, как мне кажется, вы просто упёрлись и не хотите дать ни малейшего шанса мелким гильдиям

неправда. В данной теме некоторые люди пишут обзоры по ГЕО (за что им уважение). Я читаю эту тему как и Вы и вижу что не во всех городах даже 1000 славы набирается, порой 500 хватает для захвата города... Вы пишите "могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов", следовательно в этой гильдии (предполагаемой) есть игроки с 10-15-20 уровнями гладиаторов. Для того, чтобы набрать 500 славы нужно выиграть 1,5 турнира на 20ках. Вот пример http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1295925 - меркурий. Ладно, 500 мало, давайте возьмем 1000. 3 меркурия=990 очков славы (про сенаторские я молчу). Просто имея небольшие силы нужно забирать города, в которых ТОПы не набивают по 10 тысяч и все. Я не говорю что легко, я лишь говорю что реально и возможно.

--------------------
СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Анатольевич
сообщение 3.5.2011, 21:09
Сообщение #182

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача
Из: России

Цитата(zabante @ 3.5.2011, 20:55) *

неправда. В данной теме некоторые люди пишут обзоры по ГЕО (за что им уважение). Я читаю эту тему как и Вы и вижу что не во всех городах даже 1000 славы набирается, порой 500 хватает для захвата города... Вы пишите "могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов", следовательно в этой гильдии (предполагаемой) есть игроки с 10-15-20 уровнями гладиаторов. Для того, чтобы набрать 500 славы нужно выиграть 1,5 турнира на 20ках. Вот пример http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1295925 - меркурий. Ладно, 500 мало, давайте возьмем 1000. 3 меркурия=990 очков славы (про сенаторские я молчу). Просто имея небольшие силы нужно забирать города, в которых ТОПы не набивают по 10 тысяч и все. Я не говорю что легко, я лишь говорю что реально и возможно.

Так мы можем прийти к тому, что ТОПы забирут все города, и только потом не говорите, что вас не предупреждали, когда вы потеряете и свои. ph34r.gif

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
zabante
сообщение 3.5.2011, 21:21
Сообщение #183

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 3.5.2011, 21:09) *

Так мы можем прийти к тому, что ТОПы забирут все города, и только потом не говорите, что вас не предупреждали, когда вы потеряете и свои. ph34r.gif

Но нереально набивать везде по 10 тысяч) Всегда будут города где 1-1,5-2 тысячи конкурентный показатель))) Для того чтобы отжать Рим Цезари побросали большую часть своих городов... Да, в Риме была бойня и за 10+, но в других городах такого не было) Я отношусь легко к тому что потеряем, ибо играем нерегулярно и небольшим составом)))) Потеряем - будет урок, заиграем активней) А по системе МГТ - также можно остаться ни с чем. Я играю сейчас на 20, еще один человек играет на 25 все и еще один на 25 основные (редко играет). Есть еще игроки 10-20 уровни, но они не играют активно. Предположим, МГТ, 5 позиций.... Даже учитывая что мы будем держать две - еще три просто некому будет занять (напасть). Да и глупо устраивать МГТ ради приглашения в турнир угроКак я вас всех люблю! кучу бонов... Проще приглашение купить или выбить в туре подарочное...

--------------------
zabante
сообщение 3.5.2011, 21:23
Сообщение #184

Преторианец

Профиль в игре

[quote name='zabante' date='3.5.2011, 21:21' post='583812']
Но нереально набивать везде по 10 тысяч) Всегда будут города где 1-1,5-2 тысячи конкурентный показатель))) Для того чтобы отжать Рим Цезари побросали большую часть своих городов... Да, в Риме была бойня и за 10+, но в других городах такого не было) Я отношусь легко к тому что потеряем, ибо играем нерегулярно и небольшим составом)))) Потеряем - будет урок, заиграем активней) А по системе МГТ - также можно остаться ни с чем. Я играю сейчас на 20, еще один человек играет на 25 все и еще один на 25 основные (редко играет). Есть еще игроки 10-20 уровни, но они не играют активно. Предположим, МГТ, 5 позиций.... Даже учитывая что мы будем держать две - еще три просто некому будет занять (напасть). Да и глупо устраивать МГТ ради приглашения в турнир угроКак я вас всех люблю! кучу бонов... Проще приглашение купить или выбить в туре подарочное...
[/quote]

Да и глупо устраивать МГТ ради приглашения в турнир ТРАТЯ кучу бонов... Проще приглашение купить или выбить в туре подарочное...
[/quote]
Антимат сработал)

--------------------
ulwi
сообщение 4.5.2011, 10:27
Сообщение #185

Преторианец

Профиль в игре

скоро стартанет Античные игры . Многие купят диктаторов и повыситься активность в турах и влезть в них уже даже квесторам не вариант .а про обычных вообще молчу. И это отразиться на гео . Взорвуться просто города где сидят Топ гильдии а у малениких вообще варианта не будет
Hiteike
сообщение 4.5.2011, 10:35
Сообщение #186

Преторианец

Профиль в игре

Извините что прерву но давайте это в ЛС! Здесь обзоры, интервью, но только вот не такое! Спасибо за понимание

--------------------
Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом
Солнце, в тебе и сила управлять мирами
Ведь ты одна заметила моё лицо под ногами...
м саныч
сообщение 4.5.2011, 15:59
Сообщение #187

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 3.5.2011, 19:13) *

Уважаемый м саныч простите, но позвольте не согласиться с Вами, мы в своих рассуждениях забываем о маленьких гильдиях, а им тоже хочется участвовать в геополитике, поэтому все-таки стоит обратить внимание на предложение раздавать города по итогам мгт, а, то рано или поздно, может оказаться, что гильдий владеющими городами будет всего несколько штук. А мгт все-таки будет давать хоть небольшой, но шанс, для владения городами любой гильдии. Другое дело, что надо разработать порядок вызова на мгт, чтоб у некоторых гильдий не было кучи заявок.

Улыбнули)))))
Вникнитесь в само понятие слова "геополитика"...
Давайте вообще раздавать города по результатам ежедневных голосований))))Какие гильдии будут признаны избиратели самыми немощными, тем город в первую очередь!))) Даже если они не наберут за сутки ни одного очка...! А...ещё лучше, давайте требовать от Администрации наличия на карте кол-ва городов, соответствующего кол-ву зарегестрированных гильдий))).На данный момент необходимо кажется 480 городов.Каждой гильдии по городу официально, а дальше откусывайтесь кто как может!!! И в придачу давайте отменим, вернее уровняем, кол-во набранной славы в турнирах независимо от лвл турнира, кол-во турнирных этапов тоже сделаем одинаковым, чтоб не было обидно для тех кто прошел в туре 3-4 этапа, набрал 70 очей (пример) и вылетел не дойдя до финала, либо проиграв в финале, а кто-то набрал 500, выиграв тур, состоящий всего из 3-х этапов )))). Естественно лвл гладов тоже уровняем- максимум глад может быть 10 лвл))). Как Вам такой вариант? Будет 100% - ная справедливость и гео будут пользоватся ещё большей (ажиотажной) популярностью чем в данный момент ипподром)))). biggrin.gif

--------------------
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
Алексей Анатольевич
сообщение 4.5.2011, 16:02
Сообщение #188

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 4.5.2011, 15:59) *

Улыбнули)))))
Давайте вообще раздавать города по результатам ежедневных голосований))))Какие гильдии будут признаны избиратели самыми немощными, тем город в первую очередь!))) Даже если они не наберут за сутки ни одного очка...! А...ещё лучше, давайте требовать от Администрации наличия на карте кол-ва городов, соответствующего кол-ву зарегестрированных гильдий))).На данный момент необходимо кажется 480 городов.Каждой гильдии по городу официально, а дальше откусывайтесь кто как может!!! И в придачу давайте отменим, вернее уровняем, кол-во набранной славы в турнирах независимо от лвл турнира, кол-во турнирных этапов тоже сделаем одинаковым, чтоб не было обидно для тех кто прошел в туре 3-4 этапа, набрал 70 очей (пример) и вылетел не дойдя до финала, либо проиграв в финале, а кто-то набрал 500, выиграв тур, состоящий всего из 3-х этапов )))). Естественно лвл гладов тоже уровняем- максимум глад может быть 10 лвл))). Как Вам такой вариант? Будет 100% - ная справедливость и гео будут пользоватся ещё большей (ажиотажной) популярностью чем в данный момент ипподром)))). biggrin.gif

Давай всё это в приёмную и на голосование)))) biggrin.gif

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
м саныч
сообщение 4.5.2011, 16:07
Сообщение #189

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 4.5.2011, 16:02) *

Давай всё это в приёмную и на голосование)))) biggrin.gif

Мы с Вами сразу же станем персонами "нон грата" в проекте и будем торжественно порваны разъярённой толпой граждан Рима. biggrin.gif

--------------------
Алексей Анатольевич
сообщение 4.5.2011, 16:20
Сообщение #190

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 4.5.2011, 16:07) *

Мы с Вами сразу же станем персонами "нон грата" в проекте и будем торжественно порваны разъярённой толпой граждан Рима. biggrin.gif

Зато о нас надолго запомнят и мы будем легендами,хоть и порванными biggrin.gif

Сообщение отредактировал int11150544 - 4.5.2011, 16:20

--------------------
Эдил форума

StasUnn_GUM
сообщение 4.5.2011, 16:31
Сообщение #191

Сенатор

Профиль в игре
Из: Петродворец

Цитата(int11150544 @ 4.5.2011, 16:20) *

Ммм....оторванные руки....мозги на стенах....и прочие ошмётки....вкусняшка......

--------------------
Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
м саныч
сообщение 4.5.2011, 16:32
Сообщение #192

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(int11150544 @ 4.5.2011, 16:20) *

Это точно biggrin.gif
А если к перечисленному выше добавить ещё что-нибудь типа: самой слабой ги прошедших суток отдаётся город Рим и награда за взятие города- бесплатный ботус, с бесплатными восстановлениями ботусных травм, на сутки для пользования всей гильдой, то мы точно долго не проживём)))... wacko.gif

--------------------
Алексей Анатольевич
сообщение 4.5.2011, 16:36
Сообщение #193

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 4.5.2011, 16:32) *

Это точно biggrin.gif
А если к перечисленному выше добавить ещё что-нибудь типа: самой слабой ги прошедших суток отдаётся город Рим и награда за взятие города- бесплатный ботус, с бесплатными восстановлениями ботусных травм, на сутки для пользования всей гильдой, то мы точно долго не проживём)))... wacko.gif

Без комментариев biggrin.gif

--------------------
Эдил форума

milja62
сообщение 4.5.2011, 16:51
Сообщение #194

Преторианец

Профиль в игре
Из: Латвия, Рига
Из: Латвии

Цитата(м саныч @ 4.5.2011, 15:59) *

Улыбнули)))))

Уважаемый, вам ПЕРВОЕ замечание за дисскусию, не соответствующую теме и духу данной темы.
Прочитайте плиз мой первый пост при открытии темы.
Всегда рады услышать ваш анализ ситуации в Гео )))
milja62
сообщение 4.5.2011, 16:53
Сообщение #195

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(StasUnn_GUM @ 4.5.2011, 16:31) *

Ммм....оторванные руки....мозги на стенах....и прочие ошмётки....вкусняшка......

Не флуди пожалуста... сам помнишь чем это закончилось в кроповском варианте
м саныч
сообщение 4.5.2011, 16:55
Сообщение #196

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(milja62 @ 4.5.2011, 16:51) *

Уважаемый, вам ПЕРВОЕ замечание за дисскусию, не соответствующую теме и духу данной темы.
Прочитайте плиз мой первый пост при открытии темы.
Всегда рады услышать ваш анализ ситуации в Гео )))

Уважаемый Вадим! Прошу не путать и не приравнивать игровой юмор к флуду))).
Всё же мы не отклонились от темы))), всё по тематике происходящего в гео))).

--------------------
propofol
сообщение 4.5.2011, 17:12
Сообщение #197

Преторианец

Профиль в игре

Читать только сухие отчеты о происходящем в городах, будет скучновато. Немного юмора пойдет только на пользу данной теме и поднятию ее популярности. Тем более что предыдущие комменты так или иначе связаны с гео. smile.gif

--------------------
КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
milja62
сообщение 4.5.2011, 17:49
Сообщение #198

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(propofol @ 4.5.2011, 17:12) *

Читать только сухие отчеты о происходящем в городах, будет скучновато. Немного юмора пойдет только на пользу данной теме и поднятию ее популярности. Тем более что предыдущие комменты так или иначе связаны с гео. smile.gif

Нет проблем, я сам большой шутник, главное, что бы эдилы и админы были не против)))
а Алексей будет нас консультировать по правилам, по моей просьбе )))
Спасибо, Алексей, вижу твоё внимание к теме )))
Алексей Анатольевич
сообщение 4.5.2011, 18:10
Сообщение #199

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(milja62 @ 4.5.2011, 17:49) *

а Алексей будет нас консультировать по правилам, по моей просьбе )))

Нет проблем biggrin.gif

--------------------
Эдил форума

Rikest
сообщение 4.5.2011, 18:52
Сообщение #200

Центурион

Профиль в игре

Гео в предверии Античных игр!!)))

Как мы все знаем- скоро Античные игры))) Это пора турнирщиков)) А следовательно мега-слива-бонов и.т.д.

Что нас ждет:
1) ТУРЫ БУДУТ ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!! Причем почти круглосуточно!!
2) Ради Античных многие поднимут свои отряды. Особенная давка будет на 20 и 25. На 25 и сейчас-то трудно с КОНСУЛОМ пролезть, а страшно подумать что будет во время античных.
3) ЖУТКИЕ ПЕРЕГРУЗКИ СЕРВЕРА!!! Лаги будут- просто АХНЕМ!!
и.т.д.и.т.п.

А следовательно изменится и ГЕОПОЛИТИКА!!!

Люди начнут бить еще больше славы. Т.е. Топы станут еще боле топами, но и появятся новые персонажу которые смогут в одиночку отбивать города. Нас ждет 2 пути
1) Небольшой передел городов.
2) Все будет как есть- только мелким гильдиям вообще за этот месяц можно забыть про Города.

Вообще это интересно- как поведет себя Геополитика в столь сложный период.

А сейчас краткий обзор о Гео.

Дакия

Напока
1. Дакийский легион 2056
2. Новый Илион 499

Без шансов, Напока наша будет сегодня.

Сармизегетуза
1. Дакийский легион 867
2. Гунны 240

Тут те кто в Войне на Глад Ворс играют- вот вам и результат.

Ромула Малва
1.Новый Илион 2077
2. Жители Рима 1412
3. Дакийский легион 1246

К нам вернулся Новый Иллион - с чего это вдруг?? Город сегодня будет не нашим.

Берзоба
1.Дакийская Академия 725
2.Германские варвары 710

Этот город мы тоже потеряем

Виминоций
1.Дакийский легион 2328
2.Жители Рима 2190

А вот тут мы создаем проблемы Жителям. Пусть не расслабляются

20 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »