![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Но они могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов, так что исход мгт может быть и в их пользу, и по моему, как мне кажется, вы просто упёрлись и не хотите дать ни малейшего шанса мелким гильдиям неправда. В данной теме некоторые люди пишут обзоры по ГЕО (за что им уважение). Я читаю эту тему как и Вы и вижу что не во всех городах даже 1000 славы набирается, порой 500 хватает для захвата города... Вы пишите "могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов", следовательно в этой гильдии (предполагаемой) есть игроки с 10-15-20 уровнями гладиаторов. Для того, чтобы набрать 500 славы нужно выиграть 1,5 турнира на 20ках. Вот пример http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1295925 - меркурий. Ладно, 500 мало, давайте возьмем 1000. 3 меркурия=990 очков славы (про сенаторские я молчу). Просто имея небольшие силы нужно забирать города, в которых ТОПы не набивают по 10 тысяч и все. Я не говорю что легко, я лишь говорю что реально и возможно. -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
неправда. В данной теме некоторые люди пишут обзоры по ГЕО (за что им уважение). Я читаю эту тему как и Вы и вижу что не во всех городах даже 1000 славы набирается, порой 500 хватает для захвата города... Вы пишите "могут победить на позициях с 10-ми, 15-ми, 20-ми уровнями гладиаторов", следовательно в этой гильдии (предполагаемой) есть игроки с 10-15-20 уровнями гладиаторов. Для того, чтобы набрать 500 славы нужно выиграть 1,5 турнира на 20ках. Вот пример http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1295925 - меркурий. Ладно, 500 мало, давайте возьмем 1000. 3 меркурия=990 очков славы (про сенаторские я молчу). Просто имея небольшие силы нужно забирать города, в которых ТОПы не набивают по 10 тысяч и все. Я не говорю что легко, я лишь говорю что реально и возможно. Так мы можем прийти к тому, что ТОПы забирут все города, и только потом не говорите, что вас не предупреждали, когда вы потеряете и свои. ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Так мы можем прийти к тому, что ТОПы забирут все города, и только потом не говорите, что вас не предупреждали, когда вы потеряете и свои. ![]() Но нереально набивать везде по 10 тысяч) Всегда будут города где 1-1,5-2 тысячи конкурентный показатель))) Для того чтобы отжать Рим Цезари побросали большую часть своих городов... Да, в Риме была бойня и за 10+, но в других городах такого не было) Я отношусь легко к тому что потеряем, ибо играем нерегулярно и небольшим составом)))) Потеряем - будет урок, заиграем активней) А по системе МГТ - также можно остаться ни с чем. Я играю сейчас на 20, еще один человек играет на 25 все и еще один на 25 основные (редко играет). Есть еще игроки 10-20 уровни, но они не играют активно. Предположим, МГТ, 5 позиций.... Даже учитывая что мы будем держать две - еще три просто некому будет занять (напасть). Да и глупо устраивать МГТ ради приглашения в турнир угроКак я вас всех люблю! кучу бонов... Проще приглашение купить или выбить в туре подарочное... -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
zabante |
![]()
|
[quote name='zabante' date='3.5.2011, 21:21' post='583812']
Но нереально набивать везде по 10 тысяч) Всегда будут города где 1-1,5-2 тысячи конкурентный показатель))) Для того чтобы отжать Рим Цезари побросали большую часть своих городов... Да, в Риме была бойня и за 10+, но в других городах такого не было) Я отношусь легко к тому что потеряем, ибо играем нерегулярно и небольшим составом)))) Потеряем - будет урок, заиграем активней) А по системе МГТ - также можно остаться ни с чем. Я играю сейчас на 20, еще один человек играет на 25 все и еще один на 25 основные (редко играет). Есть еще игроки 10-20 уровни, но они не играют активно. Предположим, МГТ, 5 позиций.... Даже учитывая что мы будем держать две - еще три просто некому будет занять (напасть). Да и глупо устраивать МГТ ради приглашения в турнир угроКак я вас всех люблю! кучу бонов... Проще приглашение купить или выбить в туре подарочное... [/quote] Да и глупо устраивать МГТ ради приглашения в турнир ТРАТЯ кучу бонов... Проще приглашение купить или выбить в туре подарочное... [/quote] Антимат сработал) -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
скоро стартанет Античные игры . Многие купят диктаторов и повыситься активность в турах и влезть в них уже даже квесторам не вариант .а про обычных вообще молчу. И это отразиться на гео . Взорвуться просто города где сидят Топ гильдии а у малениких вообще варианта не будет
|
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Извините что прерву но давайте это в ЛС! Здесь обзоры, интервью, но только вот не такое! Спасибо за понимание
-------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Уважаемый м саныч простите, но позвольте не согласиться с Вами, мы в своих рассуждениях забываем о маленьких гильдиях, а им тоже хочется участвовать в геополитике, поэтому все-таки стоит обратить внимание на предложение раздавать города по итогам мгт, а, то рано или поздно, может оказаться, что гильдий владеющими городами будет всего несколько штук. А мгт все-таки будет давать хоть небольшой, но шанс, для владения городами любой гильдии. Другое дело, что надо разработать порядок вызова на мгт, чтоб у некоторых гильдий не было кучи заявок. Улыбнули))))) Вникнитесь в само понятие слова "геополитика"... Давайте вообще раздавать города по результатам ежедневных голосований))))Какие гильдии будут признаны избиратели самыми немощными, тем город в первую очередь!))) Даже если они не наберут за сутки ни одного очка...! А...ещё лучше, давайте требовать от Администрации наличия на карте кол-ва городов, соответствующего кол-ву зарегестрированных гильдий))).На данный момент необходимо кажется 480 городов.Каждой гильдии по городу официально, а дальше откусывайтесь кто как может!!! И в придачу давайте отменим, вернее уровняем, кол-во набранной славы в турнирах независимо от лвл турнира, кол-во турнирных этапов тоже сделаем одинаковым, чтоб не было обидно для тех кто прошел в туре 3-4 этапа, набрал 70 очей (пример) и вылетел не дойдя до финала, либо проиграв в финале, а кто-то набрал 500, выиграв тур, состоящий всего из 3-х этапов )))). Естественно лвл гладов тоже уровняем- максимум глад может быть 10 лвл))). Как Вам такой вариант? Будет 100% - ная справедливость и гео будут пользоватся ещё большей (ажиотажной) популярностью чем в данный момент ипподром)))). ![]() -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Улыбнули))))) Вникнитесь в само понятие слова "геополитика"... Давайте вообще раздавать города по результатам ежедневных голосований))))Какие гильдии будут признаны избиратели самыми немощными, тем город в первую очередь!))) Даже если они не наберут за сутки ни одного очка...! А...ещё лучше, давайте требовать от Администрации наличия на карте кол-ва городов, соответствующего кол-ву зарегестрированных гильдий))).На данный момент необходимо кажется 480 городов.Каждой гильдии по городу официально, а дальше откусывайтесь кто как может!!! И в придачу давайте отменим, вернее уровняем, кол-во набранной славы в турнирах независимо от лвл турнира, кол-во турнирных этапов тоже сделаем одинаковым, чтоб не было обидно для тех кто прошел в туре 3-4 этапа, набрал 70 очей (пример) и вылетел не дойдя до финала, либо проиграв в финале, а кто-то набрал 500, выиграв тур, состоящий всего из 3-х этапов )))). Естественно лвл гладов тоже уровняем- максимум глад может быть 10 лвл))). Как Вам такой вариант? Будет 100% - ная справедливость и гео будут пользоватся ещё большей (ажиотажной) популярностью чем в данный момент ипподром)))). ![]() Давай всё это в приёмную и на голосование)))) ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Давай всё это в приёмную и на голосование)))) ![]() Мы с Вами сразу же станем персонами "нон грата" в проекте и будем торжественно порваны разъярённой толпой граждан Рима. ![]() -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Мы с Вами сразу же станем персонами "нон грата" в проекте и будем торжественно порваны разъярённой толпой граждан Рима. ![]() Зато о нас надолго запомнят и мы будем легендами,хоть и порванными ![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 4.5.2011, 16:20 -------------------- Эдил форума
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Зато о нас надолго запомнят и мы будем легендами,хоть и порванными ![]() Ммм....оторванные руки....мозги на стенах....и прочие ошмётки....вкусняшка...... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
м саныч |
![]()
|
Зато о нас надолго запомнят и мы будем легендами,хоть и порванными ![]() Это точно ![]() А если к перечисленному выше добавить ещё что-нибудь типа: самой слабой ги прошедших суток отдаётся город Рим и награда за взятие города- бесплатный ботус, с бесплатными восстановлениями ботусных травм, на сутки для пользования всей гильдой, то мы точно долго не проживём)))... ![]() -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Это точно ![]() А если к перечисленному выше добавить ещё что-нибудь типа: самой слабой ги прошедших суток отдаётся город Рим и награда за взятие города- бесплатный ботус, с бесплатными восстановлениями ботусных травм, на сутки для пользования всей гильдой, то мы точно долго не проживём)))... ![]() Без комментариев ![]() -------------------- Эдил форума
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Улыбнули))))) Вникнитесь в само понятие слова "геополитика"... Давайте вообще раздавать города по результатам ежедневных голосований))))Какие гильдии будут признаны избиратели самыми немощными, тем город в первую очередь!))) Даже если они не наберут за сутки ни одного очка...! А...ещё лучше, давайте требовать от Администрации наличия на карте кол-ва городов, соответствующего кол-ву зарегестрированных гильдий))).На данный момент необходимо кажется 480 городов.Каждой гильдии по городу официально, а дальше откусывайтесь кто как может!!! И в придачу давайте отменим, вернее уровняем, кол-во набранной славы в турнирах независимо от лвл турнира, кол-во турнирных этапов тоже сделаем одинаковым, чтоб не было обидно для тех кто прошел в туре 3-4 этапа, набрал 70 очей (пример) и вылетел не дойдя до финала, либо проиграв в финале, а кто-то набрал 500, выиграв тур, состоящий всего из 3-х этапов )))). Естественно лвл гладов тоже уровняем- максимум глад может быть 10 лвл))). Как Вам такой вариант? Будет 100% - ная справедливость и гео будут пользоватся ещё большей (ажиотажной) популярностью чем в данный момент ипподром)))). ![]() Уважаемый, вам ПЕРВОЕ замечание за дисскусию, не соответствующую теме и духу данной темы. Прочитайте плиз мой первый пост при открытии темы. Всегда рады услышать ваш анализ ситуации в Гео ))) |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
м саныч |
![]()
|
Уважаемый, вам ПЕРВОЕ замечание за дисскусию, не соответствующую теме и духу данной темы. Прочитайте плиз мой первый пост при открытии темы. Всегда рады услышать ваш анализ ситуации в Гео ))) Уважаемый Вадим! Прошу не путать и не приравнивать игровой юмор к флуду))). Всё же мы не отклонились от темы))), всё по тематике происходящего в гео))). -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Читать только сухие отчеты о происходящем в городах, будет скучновато. Немного юмора пойдет только на пользу данной теме и поднятию ее популярности. Тем более что предыдущие комменты так или иначе связаны с гео.
![]() -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
milja62 |
![]()
|
Читать только сухие отчеты о происходящем в городах, будет скучновато. Немного юмора пойдет только на пользу данной теме и поднятию ее популярности. Тем более что предыдущие комменты так или иначе связаны с гео. ![]() Нет проблем, я сам большой шутник, главное, что бы эдилы и админы были не против))) а Алексей будет нас консультировать по правилам, по моей просьбе ))) Спасибо, Алексей, вижу твоё внимание к теме ))) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
а Алексей будет нас консультировать по правилам, по моей просьбе ))) Нет проблем ![]() -------------------- Эдил форума
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Гео в предверии Античных игр!!)))
Как мы все знаем- скоро Античные игры))) Это пора турнирщиков)) А следовательно мега-слива-бонов и.т.д. Что нас ждет: 1) ТУРЫ БУДУТ ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!! Причем почти круглосуточно!! 2) Ради Античных многие поднимут свои отряды. Особенная давка будет на 20 и 25. На 25 и сейчас-то трудно с КОНСУЛОМ пролезть, а страшно подумать что будет во время античных. 3) ЖУТКИЕ ПЕРЕГРУЗКИ СЕРВЕРА!!! Лаги будут- просто АХНЕМ!! и.т.д.и.т.п. А следовательно изменится и ГЕОПОЛИТИКА!!! Люди начнут бить еще больше славы. Т.е. Топы станут еще боле топами, но и появятся новые персонажу которые смогут в одиночку отбивать города. Нас ждет 2 пути 1) Небольшой передел городов. 2) Все будет как есть- только мелким гильдиям вообще за этот месяц можно забыть про Города. Вообще это интересно- как поведет себя Геополитика в столь сложный период. А сейчас краткий обзор о Гео. Дакия Напока 1. Дакийский легион 2056 2. Новый Илион 499 Без шансов, Напока наша будет сегодня. Сармизегетуза 1. Дакийский легион 867 2. Гунны 240 Тут те кто в Войне на Глад Ворс играют- вот вам и результат. Ромула Малва 1.Новый Илион 2077 2. Жители Рима 1412 3. Дакийский легион 1246 К нам вернулся Новый Иллион - с чего это вдруг?? Город сегодня будет не нашим. Берзоба 1.Дакийская Академия 725 2.Германские варвары 710 Этот город мы тоже потеряем Виминоций 1.Дакийский легион 2328 2.Жители Рима 2190 А вот тут мы создаем проблемы Жителям. Пусть не расслабляются |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:30 |