![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
И я решил провести интервью с главой Третьего Рима Asteriks-777...
Hiteike: Здраствуйте... Хотел бы взять у вас интервью по Геополитике, вы не против? Asteriks-777: Спрашивай Hiteike: Первый вопрос... С 02.04.2011 поселение Кастра Ветера в ваших руках, и уже как месяц никто не собирается забирать... Дотянете до месяца? Asteriks-777: Конечно дотянем Hiteike: Есть ли у вас определённые лидеры или все равны? Asteriks-777: Лидеры есть конечно Hiteike: Если не секрет то кто? Asteriks-777: эти сведения не разглашаю Hiteike: Ну дело ваше... Но сегодня в Кастра Ветера Bely3 хорошо постарался, более 50% очков города заработал именно он... Я видел как создавалась ваша гильдия... Коммандармус один из моих друзей... И он сыграл важную роль в развитии... Сейчас Третий Рим очень крепкая гильдия... Это как нибудь влияет на управлении или упрощает? Asteriks-777: Крепкой гильдией всегда проще управлять Hiteike: В провинции Нижняя германия ваша гильдия занимает 66% земли... Что же мешает взять 100% земли в этой провинции? Asteriks-777: Пока сил не хватает Hiteike: Но я вижу в статистике склада, что вы имели и по 3, и по 4 города... И игроки есть... Сейчас проходит Лига гильдий на Гладварсе, мешает ли она Геополитике? Asteriks-777:Когда в соседних городах мало очков, можем быстро туда перейти захватить,а Лига конечно отвлекает Hiteike: Последний вопрос, вы в лиге... Вы в геополитике... Вы в м-г-т... Откуда столько сил, в чём залог таких успехов? Asteriks-777: Успехи в том что гильдия окрепла,дружный коллектив,много сильных бойцов вот и всё.Спасибо Hiteike: Вам спасибо за интервью... Удачи вам и вашей гильдии в этом игровом мире... http://forum.gladiators....wtopic=47781 наша газета... Заглядывайте почаще! -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
[quote name='Hiteike' date='30.4.2011, 20:02' post='583127']
И я решил провести интервью с главой Третьего Рима Asteriks-777... Hiteike: Здраствуйте... Хотел бы взять у вас интервью по Геополитике, вы не против? Asteriks-777: Спрашивай Hiteike: Первый вопрос... С 02.04.2011 поселение Кастра Ветера в ваших руках, и уже как месяц никто не собирается забирать... Дотянете до месяца? Asteriks-777: Конечно дотянем Hiteike: Есть ли у вас определённые лидеры или все равны? Asteriks-777: Лидеры есть конечно Hiteike: Если не секрет то кто? Asteriks-777: эти сведения не разглашаю Hiteike: Ну дело ваше... Но сегодня в Кастра Ветера Bely3 хорошо постарался, более 50% очков города заработал именно он... Я видел как создавалась ваша гильдия... Коммандармус один из моих друзей... И он сыграл важную роль в развитии... Сейчас Третий Рим очень крепкая гильдия... Это как нибудь влияет на управлении или упрощает? Asteriks-777: Крепкой гильдией всегда проще управлять Hiteike: В провинции Нижняя германия ваша гильдия занимает 66% земли... Что же мешает взять 100% земли в этой провинции? Asteriks-777: Пока сил не хватает Hiteike: Но я вижу в статистике склада, что вы имели и по 3, и по 4 города... И игроки есть... Сейчас проходит Лига гильдий на Гладварсе, мешает ли она Геополитике? Asteriks-777:Когда в соседних городах мало очков, можем быстро туда перейти захватить,а Лига конечно отвлекает Hiteike: Последний вопрос, вы в лиге... Вы в геополитике... Вы в м-г-т... Откуда столько сил, в чём залог таких успехов? Asteriks-777: Успехи в том что гильдия окрепла,дружный коллектив,много сильных бойцов вот и всё.Спасибо Hiteike: Вам спасибо за интервью... Удачи вам и вашей гильдии в этом игровом мире... http://forum.gladiators....wtopic=47781 наша газета... Заглядывайте почаще! [/quote Улыбнуло!!! |
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
Попробуйте взять "интервью" у Чистая, я думаю это будет очень интересно, тем более с вами поговорят, как с равным, а не через губу, как предыдущий ваш опыт! Прошу учесть, мнение личное!
|
Mikai |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 17 646 ![]() |
Спасибо за интересную тему. Стал регулярно читать о событиях в Гео.. Интересные информативные обзоры. Отличная идея с интервью. Отдельное спасибо Александру за интервью. Можно предложить гильдиям выделять журналистов из своих рядов (не обязательно постоянных) для тех же интервью (если главы не могут). Раз в неделю например. но это всё обсуждаемо. Будет наподобие пресс-конференции после футбола. спасибо
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
Отчёт по Дакии !
Описание городаГород Ромула Малва Провинция Дакия Гильдия Жители Рима Ресурс восстановление специалистов Претенденты на город Гильдия Очки 1. Жители Рима 2399 2. Дакийский легион 2258 3. Орден Ассасинов 72 4. Академия Нового Рима 48 5. Мальта 48 6. Дакийская Академия 10 Вновь ребята из гильдии жители рима держат Ромула Малва , но в борьбе с дакийским легионом! Описание городаГород Напока Провинция Дакия Гильдия Дакийский легион Ресурс приглашение в турнир Претенденты на город Гильдия Очки 1. Дакийский легион 1928 2. Легион Карателей 724 Здесь дакийцы без особых проблем взяли Напоку ! Описание городаГород Сармизегетуза Провинция Дакия Гильдия Кочевники Ресурс золотой доспех Претенденты на город Гильдия Очки 1. Кочевники 590 2. Дакийский легион 435 Это неожиданость , но я думаю сегодня дакийцы заберут этот город себе ! Описание городаГород Берзоба Провинция Дакия Гильдия Дакийская Академия Ресурс серебряный доспех Претенденты на город Гильдия Очки 1. Дакийская Академия 1707 2. Германские варвары 1604 И рекрут гильдия дакийского легиона , дакийская академия в борьбе с варварами взяла берзобу ! |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
SoberPuzzle Чистай в планах)) А тут я брал интервью п провинции... Моё дело взять интервью, а не заставить улыбаться в камеру
![]() -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
БОРАТ САГДИЕВ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 49 055 ![]() |
А почему про африканские провинции ниче не говорится? По моему самые жаркте бои там идут,тем более сильнейшие гильдии Гай Марий и Цезари там друг другу глотки рвут
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
34Aleks34
Спасибо за обзор!!! Дакийцы уходят на праздники!!) так что до 3 числа, а то и до 10 не ждите от нас активности!!) Всех с Праздником РЕБЯТА!! и Удачи в ГЕО!!! Обзоры хорошие пошли- интервью тоже интересно почитать!! |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Продолжу тему Центральной Азии (ситуация на полдень 01.05)
После атаки Цезарей в пятницу на весь регион картина резко изменилась и теперь уже более-менее понятна. провинция АЗИЯ[/color] по прежнему доминируют Герои Арены Дети Рима (далее ГАДР), удерживая 4 города из 5-ти и что странно, Цезари на них пока не нападают. Возможно это результат договорённости или Цезари ещё не подтянули всех игроков в регион. _________________________________________ Троада- Александрия: Стражи вулкана.....................813 ГАДР......................................228 _________________________________________ Пергам: ГАДР......................................884 Иллюминаторы.......................712 _________________________________________ Эфес: ГАДР......................................210 Pax Romana...........................202 _________________________________________ Милет: ГАДР......................................420 Ученики Спартака..................294 Воины Спартака.....................148 _________________________________________ Апомея: Эвокати перестали бороться с ГАДР, поняв что силёнок маловато и решили отжать единственный город у 7царей, но как я уже говорил ранее, эта гильдия молодая и оч дружная, своё они не отдадут. Эвокати придётся набивать 3000 и более. 7 Царей.................................700 EVOCATI................................648 Провинция ВИФАНИЯ. Здесь уже сутки хозяйничают Цезари захватив все города кроме Никея, кот наверно оставили на десерт. Провинция ГАЛАТИЯ. Здесь только два города и оба во владениях Репаксов. Провинция КИЛИКИЯ. S.P.Q.R. существенно поправил своё положение и контролирует провинцию полностью _________________________________________ Кипр: S.P.Q.R...................................631 _________________________________________ Селевкия: S.P.Q.R.................................1240 _________________________________________ Тарс: S.P.Q.R.................................1100 LEGIO X FRETENSIS просто отказались здесь от борьбы и ушли Провинция Понт Имеет 5 городов, в трёх из них безоговорочно владеют Цезари, а вот в двух им дали серьёзный отпор, чем закончиться это будем наблюдать _________________________________________ Амасия Всадники трои.....................1128 Цезари..................................721 Кимерийцы............................510 _________________________________________ Амис Иберия................................1008 Корсары................................726 Легион героев.......................602 Провинция КАПАДОКИЯ[color=#CC0000] Из четырёх городов три заняли Цезари, а в Мазаку они не пошли и за нее идёт борьба между Репаксами и Дружиной готов. _________________________________________ Мазака Репаксы..............................2743 Дружина готов.....................2162 _________________________________________ Короткое резуме: Цезари напавшие на регион владеют или боряться за 11 городов, компактно расположившись в трёх провинциях. Думаю в ближайшую неделю их экспансия далее продолжаться не будет. Предполагаю, что часть гильдий уйдёт из региона, часть отступит на юг ближе к Элите рима, ну а особо упрямые будут продолжать борьбу в своих городах. |
milja62 |
![]()
|
Извиняюсь, что то я намудрил с цветом после вчерашнего
![]() ![]() |
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
ЭЛИТА РИМА уже достала в Александрии каждый день с утра набиваю славу беру туры и резко оп в где то в 17-00 у них уже 1200 славы ,но ничего я вас выгоню ребятки
|
milja62 |
![]()
|
ЭЛИТА РИМА уже достала в Александрии каждый день с утра набиваю славу беру туры и резко оп в где то в 17-00 у них уже 1200 славы ,но ничего я вас выгоню ребятки Оптимистичный вы наш, прочитайте пожал. мой первый пост при открытии темы. Прошу без негативных эмоций в теме. Спокойно по-деловому обсуждайте, анализируйте, делайте предложения и пр. Всегда рады услышать нового человека, добро пожаловать ![]() |
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
Оптимистичный вы наш, прочитайте пожал. мой первый пост при открытии темы. Прошу без негативных эмоций в теме. Спокойно по-деловому обсуждайте, анализируйте, делайте предложения и пр. Всегда рады услышать нового человека, добро пожаловать ![]() ПРИВЕСТВУЮ Я уважаю ЭЛИТУ РИМА как стоящюю и мощную гильдию ,но просто мои все труды они разбивают в прах ,вот позавчера и вчера вставал с утра специально и шел в туры итог 2 взятых и 2 полуфинале очков в среднем 400 на меня только и еще специально боны покупаю, и вдруг резко они это видят и оп славы уже через 2 часа 1200 ну как с ними бороться |
pvmros |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 50 715 ![]() Гильдия: LEGIO X EQUESTRIS ![]() |
ПРИВЕСТВУЮ Я уважаю ЭЛИТУ РИМА как стоящюю и мощную гильдию ,но просто мои все труды они разбивают в прах ,вот позавчера и вчера вставал с утра специально и шел в туры итог 2 взятых и 2 полуфинале очков в среднем 400 на меня только и еще специально боны покупаю, и вдруг резко они это видят и оп славы уже через 2 часа 1200 ну как с ними бороться Можно бороться одним способом, набирать 1500 очков ![]() -------------------- Ведется набор в гильдию!!! Ссылка http://gladiators.ru/guilds/545
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
ПРИВЕСТВУЮ Я уважаю ЭЛИТУ РИМА как стоящюю и мощную гильдию ,но просто мои все труды они разбивают в прах ,вот позавчера и вчера вставал с утра специально и шел в туры итог 2 взятых и 2 полуфинале очков в среднем 400 на меня только и еще специально боны покупаю, и вдруг резко они это видят и оп славы уже через 2 часа 1200 ну как с ними бороться Боритесь с кем нибудь другим или бейте больше славы, все просто. |
ulwi |
![]()
|
Бороться с другими гильдиями помоему одно и тоже ,я вижу только один выход брать себе новую должность
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Бороться с другими гильдиями помоему одно и тоже ,я вижу только один выход брать себе новую должность Попробуй лучше в подмогу себе еще 4-5 таких же игроков взять. -------------------- показать
|
ulwi |
![]()
|
Попробуй лучше в подмогу себе еще 4-5 таких же игроков взять. у нас гильдия только недавно начала пробуждаться так что выходит что еще 2игрока 8 левла по 100 славы и глава и это в общем выходит 800 в лучший день ,так что приходиться ждать новых подкреплений и меня вынуждают теперь покупать должность выше |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:25 |