![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Да вообще мир прекрасен!Весна наступила,а вы про баны говорите...
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
И в других случаях тоже. А случаи бывают разные. Но есть великолепные слова И.В.Джугашвили: "Нет человека - нет проблемы!" В итоге абъюзеру эцих без гвоздей, а Кропу - пожизненный эцих с гвоздяши! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Разбираться с отдельным игроком, администрация, не будет в этом случае, т.к. бан пожизненный и из него не выйти по-любому. Нарушил - получи, всё правильно. поверь мне , там явно недопонимание , т.к. не было там нарушения , он исполнял работу Эдила , пытался выяснить механизм бага , чтоб объяснить администрации более подробно проблему , но всё обернулось против него же , когда на него из-за этого пожаловалась девушка , пользующаяся этим багом для получения игровых преимуществ ( её тоже забанили). Со стороны , конечно , это выглядело , как будто он для себя спрашивал , как баг работает , но он то это делал для более подробного отчёта ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Александр Великий |
![]()
|
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
поверь мне , там явно недопонимание , т.к. не было там нарушения , он исполнял работу Эдила , пытался выяснить механизм бага , чтоб объяснить администрации более подробно проблему , но всё обернулось против него же , когда на него из-за этого пожаловалась девушка , пользующаяся этим багом для получения игровых преимуществ ( её тоже забанили). Со стороны , конечно , это выглядело , как будто он для себя спрашивал , как баг работает , но он то это делал для более подробного отчёта ... А ты попросил бы у Кропа переписку:) И все бы выяснилось, я видел переписку эту, и знаю, что Кроп сам нарвался на это.. ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А ты попросил бы у Кропа переписку:) И все бы выяснилось, я видел переписку эту, и знаю, что Кроп сам нарвался на это.. ![]() я тоже видел переписку , но как бы она без припугивания созналась бы ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
А случаи бывают разные. Но есть великолепные слова И.В.Джугашвили: "Нет человека - нет проблемы!" В итоге абъюзеру эцих без гвоздей, а Кропу - пожизненный эцих с гвоздяши! Ты откуда знаешь, он тебе сказал про этот свой случай? поверь мне , там явно недопонимание , т.к. не было там нарушения , он исполнял работу Эдила , пытался выяснить механизм бага , чтоб объяснить администрации более подробно проблему , но всё обернулось против него же , когда на него из-за этого пожаловалась девушка , пользующаяся этим багом для получения игровых преимуществ ( её тоже забанили). Со стороны , конечно , это выглядело , как будто он для себя спрашивал , как баг работает , но он то это делал для более подробного отчёта ... А ты попросил бы у Кропа переписку:) И все бы выяснилось, я видел переписку эту, и знаю, что Кроп сам нарвался на это.. ![]() Сам? Cra Zy, ну вот, тебе ответ. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Это значит, всё-таки было... Да, было. И надо их гонять, всех, абъюзеров, мультоводов, сливщиков, наполнителей турниров... Вопрос в том, что Администрация еще зимой, после моего к ней обращения дала ответ, что им надо скрины и подробный механизм того, как это сделать. А как это сделать знают только нарушители. В случае с Кропом сработал механизм "сам дурак!", т.е. на него стуканули быстрее. А итог - механизм так и остался секретом. В свое время сдал пару серьезных багов Пеке, но в личку, и там был абсолютно другой разговор - деловой и спокойный. Теперь легче забанить, ведь какой спрос? Забанили - значит за дело! По крайней мере нам так внушают. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Александр Великий |
![]()
|
Да, было. И надо их гонять, всех, абъюзеров, мультоводов, сливщиков, наполнителей турниров... Вопрос в том, что Администрация еще зимой, после моего к ней обращения дала ответ, что им надо скрины и подробный механизм того, как это сделать. А как это сделать знают только нарушители. В случае с Кропом сработал механизм "сам дурак!", т.е. на него стуканули быстрее. А итог - механизм так и остался секретом. В свое время сдал пару серьезных багов Пеке, но в личку, и там был абсолютно другой разговор - деловой и спокойный. Теперь легче забанить, ведь какой спрос? Забанили - значит за дело! По крайней мере нам так внушают. Думайте, как хотите, я лишь высказал своё мнение, а у вас оно другое и всё... |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Я с такой формулировкой вообще впервые узнаю. В чем суть?! |
Александр Великий |
![]()
|
Я с такой формулировкой вообще впервые узнаю. В чем суть?! Что случилось с Кропом? Просто отсутствовал некоторое время,объясните,пожалуйста,кого он тм шантажировал. Или это секретная информация? |
Александр Великий |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
Думайте, как хотите, я лишь высказал своё мнение, а у вас оно другое и всё... Не только у меня. По просьбе Линкса выкладываю его ответ: "В теме Прямой связи эдилов с Администрацией, Поддержка неоднократно требовал выкладывать баги с механизмом их осуществления. Без подобного описания просьбы не рассматривались. Кроп выполнял обязанности эдила, и пытаясь выяснить механизм бага был забанен." От себя. Баны не обсуждаются, это понятно. Непонятно, зачем требовать от эдила следить за выполнением Правил и удалять их по надуманным предлогам? Конкретно: Линкс создал Кодекс о нарушениях - его сняли за то, что он указал на свое место одному зарвавшемуся помощнику администратора, а забанили за подсказку модератору на неверные действия в конфликте в теме "Гео". Кроп был забанен за действия, о которых просил Поддержка. Не находите странным все это? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 7:23 |