![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
Кстати Северный Альянс в очередной раз предал Штаты и в Сардинии на Каралисе чуток атаковал на 208, впрочем может они так мимо идут...
Но основную битву Северный Альянс оставил союзникам, а сам мятежный генерал Бондарчук снова растворился во тьме |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
БОРАТ САГДИЕВ Пока не поздно двигайте ваш арабский десант из Цезареи в соседний Руссадир. Там кстати по сценарию Арабы помогали США выслеживать террористов и наемников Талибана и вели с ними ожесточенные боевые действия, высвобождая территории из под контроля Талибана, правда их действия были слабоорганизованны, и они часто проигрывали, несмотря на численное преимущество... но не повторяйте на 100%))) В Цезарее нужно 3000 делать, чтобы завоевывать её, вы не потянете, топайте в соседний Руссадир. Ъ -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Кстати Северный Альянс в очередной раз предал Штаты и в Сардинии на Каралисе чуток атаковал на 208, впрочем может они так мимо идут... Но основную битву Северный Альянс оставил союзникам, а сам мятежный генерал Бондарчук снова растворился во тьме мятежный генерал обнаружен на Сицилии http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=161 сердце екает ![]() |
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
Битва за Рим за 1 час до конца в самом разгаре
Цезари 10042 Гай Марий 8532 -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
мятежный генерал обнаружен на Сицилии Как я и говорил они не отступили, а наступают в другом направлении, мятежники-моджахеды) Битва за Рим за 1 час до конца в самом разгаре Цезари 10042 Гай Марий 8532 11 сентября 2001 года для США готовят походу талибы... |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
1.Корсика
3577 2.Этерия 384 3.Хранители Рима 328 4.Academius Legion ХШ WerWolf 26 5.Марсово Воинство 26 Бой с тенью ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Геомаг |
![]()
|
Так, всё верно... 11 сентября состоялось, США вовремя не разобрались и Талибан выслал им несколько тяжелых взрывов, для США наступил напалмовый рассвет...
В проинципе тогда победа реально была за Талибами! Претенденты на город РИМ 1. Цезари 10658 2. Гай Марий 9372 Северный Альянс предал США |
Геомаг |
![]()
|
Вывод:
С моджахедами Северного Альянса договариваться нельзя, подставят... Главные союзники штатов сработали нормально |
Геомаг |
![]()
|
Моджахеды мятежного генерала Бондарчука штурмуют всё подряд, беспредельщики ещё те
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Моджахеды мятежного генерала Бондарчука штурмуют всё подряд, беспредельщики ещё те Краба , я конечно понимаю , что забаненным тебе уже не страшно других оскорблять , но ведь и этот акк могут забанить ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Геомаг |
![]()
|
Череп иди в свою тему, не троли тут
|
Cra Zy |
![]()
|
Череп иди в свою тему, не троли тут Если это обращение ко мне , то явно не в тему , т.к. троллинга не было -- раз, обращение "череп" как-то вообще не в строчку -- два ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
жду новостей по захватам городов!
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Геомаг |
![]()
|
Cra Zy троль ИЗЫДИ!
|
Cra Zy |
![]()
|
Cra Zy троль ИЗЫДИ! мда ... лучше действительно уйти , а то ещё заражусь Т-вирусом ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Геомаг |
![]()
|
zizi_zizi_
Да сегодня жаркий день... а вы перестраивайтесь, ребята зазря в Цезарее у вас бъются |
zizi_zizi_ |
![]()
|
zizi_zizi_ Да сегодня жаркий день... а вы перестраивайтесь, ребята зазря в Цезарее у вас бъются ну это мы сами как-нибуть решим? -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
zizi_zizi_ |
![]()
|
геомаг
как ты смотриш все города?у меня не получается?только ближайшие... -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Геомаг |
![]()
|
zizi_zizi_
Глючите вы что-то) все смотрят, а у вас не получается, мне например сводки присылают как запрошу у друзей кто в онлайне, это не привилегия и не секрет Ладно, мне в принципе всё-равно, просто ваших ребят в Цезарее жаль, хорошие очки Славы делают в трубу и конечно скоро перестанут, не для чего надрываться, когда толку нет... |
zizi_zizi_ |
![]()
|
zizi_zizi_ Глючите вы что-то) все смотрят, а у вас не получается, мне например сводки присылают как запрошу у друзей кто в онлайне, это не привилегия и не секрет Ладно, мне в принципе всё-равно, просто ваших ребят в Цезарее жаль, хорошие очки Славы делают в трубу и конечно скоро перестанут, не для чего надрываться, когда толку нет... что ты хамит стал в последнее время? я в основном сижу с мобильника.и у меня не грузит карту... -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:12 |