![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
БАН Сначала хотя бы узнай что такое троллинг. А по поводу этой темы: пока ты палку не перегибаешь, пиши что хочешь. Если в этой теме кто то начнет разборки и будет хамить тебя, я первый нажму кнопку "жалоба". Но и тебе лучше знать меру. -------------------- показать
|
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
Keelsee
Не засоряй тему! |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Keelsee Не засоряй тему! Я написал комментарий по теме. В ответ ты написал это: БАН И как по твоему я должен на это реагировать? А комментарий касался всего навсего разницы в набиваемой Мариями и Цезарями славе. Разница эта во многом обусловлена наличием у Мариев большего числа безлимитчиков. В любом случае Цезарям с Мариями тяжело тягаться. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
БАН Сейчас свою тему флудом засоряешь ты. Вместо конструктивного обсуждения начинаешь хамство. Чем тебе так не понравился комментарий о набиваемой гильдиями славе, убей, не пойму. -------------------- показать
|
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
БАН
|
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
[i]Парни....Давайте без скандалов и ругани.Одну тему уже закрыли недавно)))
-------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Keelsee |
![]()
|
[i]Парни....Давайте без скандалов и ругани.Одну тему уже закрыли недавно))) Я вроде не ругаюсь. Всего один комментарий оставил со ссылкой на рейтинг славы, и тут началось... -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
БАН Очень сильный перегиб . Отправил жалобу , мне не стыдно в этом признаться , т.к. бан будет заслуженным . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Претенденты на город РИМ 1. Гай Марий 13158 2. Цезари 10327 Всё-таки за 15 Цезари выйдут, вроде как собрались, даже интересно, речовка Главы у них была внушительная или как, резко слава пошла вверх А вот Гай Марий у Цезарей пока наметили взять города Цезарея и Гиппо-Регий. Дочка Цезарей ожила и неслабо штурмует Каралис Претенденты на город Каралис 1. Патрициат 1474 2. Гай Марий 583 ...а где эта речовка видна? -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
геомаг
забанит тебя надо на вечно. -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Keelsee |
![]()
|
геомаг забанит тебя надо на вечно. Флуд в этой теме желательно все же свернуть. -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
геомаг забанит тебя надо на вечно. Главное не геомага, а его основной ак банить надо Сообщение отредактировал int11150544 - 26.4.2011, 18:44 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Главное не геомага, а его основной ак банить надо Странно вообще чем вам мешает геомаг? Он достаточно интересно комментирует. Не провоцируйте его и просто читайте. Кому не нравится его комменты - есть тема гео2. -------------------- Think Different
|
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Очень сильный перегиб . Отправил жалобу , мне не стыдно в этом признаться , т.к. бан будет заслуженным . Просто красавец... -------------------- Think Different
|
n-i |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 50 792 ![]() |
|
AL_Hayal |
![]()
|
халяль-это ведь мясо,которое могут есть мусульмане?в этом смысл ника? Вообще ничего общего...))) -------------------- Think Different
|
AL_Hayal |
![]()
|
халяль-это ведь мясо,которое могут есть мусульмане?в этом смысл ника? Есть большая разница между халяль и хаяль -------------------- Think Different
|
n-i |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 50 792 ![]() |
какая разница?
|
AL_Hayal |
![]()
|
какая разница? Большая. Это мясо не совсем по вкусу мусульманам. Если ты нашел значение слова халяль, то открой поисковик гугл и набери слово хаяль. -------------------- Think Different
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Просто красавец... мне очень не нравится , когда человек оскорбляет бесприячинно другого , да ещё и в такой форме , да ещё и с угрозами ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 20:18 |